В какую языковую школу податься?
1949
12
AKIRO2
guru
Вопрос к тем, кто учился в языковых школах....
куда пойти учиться?
Уровень у меня (средний, я не знаю в чём, в каких единицах измеряется этот уровень знаний языка)... как мне сказали при тестировании: грамматика есть...., что-то запутано, нужно обновить и немного систематизировать знания...
как и у всех: могу читать и писать...., сложности в восприятии речи на слух..., в разговоре...
Учиться ради учёбы - бессмысленно..., задача: подготовиться и сдать АйЛТС на "семерки" и "шестерки".
Сразу идти заниматься индивидуально или начать в группе?
Если можно, назовите, пожалуйста, ФИО преподавателя и яз.школу.
(Модератор, не рубите этот топ....., спрашиваю также, как спрашивают другие: назовите в какую школу идти чтобы получить водит. права)
куда пойти учиться?
Уровень у меня (средний, я не знаю в чём, в каких единицах измеряется этот уровень знаний языка)... как мне сказали при тестировании: грамматика есть...., что-то запутано, нужно обновить и немного систематизировать знания...
как и у всех: могу читать и писать...., сложности в восприятии речи на слух..., в разговоре...
Учиться ради учёбы - бессмысленно..., задача: подготовиться и сдать АйЛТС на "семерки" и "шестерки".
Сразу идти заниматься индивидуально или начать в группе?
Если можно, назовите, пожалуйста, ФИО преподавателя и яз.школу.
(Модератор, не рубите этот топ....., спрашиваю также, как спрашивают другие: назовите в какую школу идти чтобы получить водит. права)
на эту тему было уже очень много топиков в разделе Образование, посмотрите там.
а вообще, чтобы заработать 7.0, нужно учиться, учиться и еще раз учиться несколько лет, независимо от того, в какую школу вы обратитесь.
а вообще, чтобы заработать 7.0, нужно учиться, учиться и еще раз учиться несколько лет, независимо от того, в какую школу вы обратитесь.
в школе "Я" ведется какая-то особенная методика преподавания...кто-нибудь слышел? на сколько лучше обычной?
тоже хочу начать учить, но просто так для себя на всякий случай
тоже хочу начать учить, но просто так для себя на всякий случай
Да уж, 7.0 IELTS - достаточно высокий уровень (хвастаюсь, сдала на 7.5 :D)
Мне кажется лучше с репетитором - в группе долго и муторно, кто-нибудь обязательно будет тормозить и пол года abcdefg будете учить. Я пару лет назад, занималась годик в Benedict - не плохо, но в итоге язык выучила сама - книжечку и словарик в руки и вперёд. Новости читать на англ, фильмы, шоу - на нём же, новые слова записвыаем в тетрадочку, перечитываем. Ну и обязаетльно общаемся - в идеале с носителями языка. Если есть деньги на репетитора - это однозначно лучше, чем занятия в группе
Мне кажется лучше с репетитором - в группе долго и муторно, кто-нибудь обязательно будет тормозить и пол года abcdefg будете учить. Я пару лет назад, занималась годик в Benedict - не плохо, но в итоге язык выучила сама - книжечку и словарик в руки и вперёд. Новости читать на англ, фильмы, шоу - на нём же, новые слова записвыаем в тетрадочку, перечитываем. Ну и обязаетльно общаемся - в идеале с носителями языка. Если есть деньги на репетитора - это однозначно лучше, чем занятия в группе
makarova
guru
не перестаю восхищаться людьми, способными на такие подвиги =) я не в состоянии сама с собой обучаться =)
Чисто имхо: в группе гораздо лучше...
имею большой опыт учебу в группах и индивидуально.
скажем так - мне было очень скучно сидеть один на один с преподавателем, даже супер-пупер хорошим...в группе же есть общение
имею большой опыт учебу в группах и индивидуально.
скажем так - мне было очень скучно сидеть один на один с преподавателем, даже супер-пупер хорошим...в группе же есть общение
понял.... значит группа....
а в какой школе?
а в какой школе?
Сейчас читают
Мегафон узаконил сшибание по 5 р
1665
25
Депутатский жилмассив
3227
11
Как вы знаете ПДД? :)
2294
27
Я училась в инотексте. Вот думаю, может быть возобновить... В принципе, мне там нравилось. Но все говорят ,что сейчас-дорого. Не узнавала-не знаю.
Мало того, что там очень дорого, так еще и отношение к клиентам изменилось не в лучшую сторону. Раньше школа была очень хорошей, я там два-три года училась.
Я тоже слышала, мол понтов много... Видимо придется искать новую школу.
"... я там два-три года училась...."
так два или три?
так два или три?
Это принципиально важно? Все-таки, наверное, два - с уровня Elementary до Intermediate. Потом перешла в школу "Я".
ТОП 5
1
2
3
4