Посоветуйте школу/курсы англ.языка...
2045
8
Задача: все-таки выучить язык, а не получить кучу дипломов о "ступенях", "пролетах", "этажах".

Уровень сейчас: читаю (бизнесинглиш), пишу...., с неносителями языке не много общаюсь (корейцы, немцы, китайцы).
Нет восприятия английской речи на слух, соотвественно нет разговора (беглости в речи, никакое произношение).

Прошу дать совет по существу.

(Тут на соседнем топике спрашивали где выучить язык и сдать ТОЕФЛ. Т.е. можно понять, что у человека уже определенная база знаний есть. И ему надо этот уровень поднять.
И тут же одна женщина ему посоветовала: типа есть хорошая языковая школа "Я"... сама я там правда не училась и не учусь, но мой сынок (наверное лет 7) ходит туда и ему очень нравится...
Вот если сами не учились..., и не знаете..., ПРОШУ не надо давать советов...)

Пытался однажды к англоязычным "баптистам" сходить..., пообщаться с америкосами... (у меня проблема в восприятии устной речи и разговориться надо), так церковники в основном молчали или издавали краткие реплики... ,
в основном говорили (и надо сказать очень хорошо говорили) русские молодые мажористые парни и девушки..., которые занимались позёрством перед такими как я:
говорили на хорошем английском с характерным амеркианским акцентом.
Понятно, что на своём "кривом" англицком, я даже не влезал в разговор...
Sky
школа ЮНИСИТИ - хорошая школа, и если поторопитесь,можете успеть на занятия (начинаются в конце след. недели)

например, у меня был когда-то очень хороший уровень языка, но со временем позабылось (нет практики,сами понимаете, негде в Новосибе применять+)) Тоже решила освежить в памяти+)

занятия будет вести американка - сугубо мое личное мнение - ХОРОШО, мне нравится (я просто там уже не первый раз у неё на занятиях).

так что,если надумаете, приходите :agree:
klmm
Тоже ищу себе хорошую школу. В Юнисити зайду сегодня. Сайт посмотрела - нет ни одной группы или набора в новую группу уровня выше Intermediate....

P.S. Makarova, если прочитаете, можно узнать ваше мнение о школе. И еще Биг-Бен интересует..
VanniЛЬ
Скорее всего, не опубликовали просто или пока недостаточно человек в группе, чтобы информацию вывешивать. Надо позвонить и спросить, что у них там планируется.

PS Про Биг-Бен не знаю ничего - вроде ничем плохим, равно как и хорошим, не отличились.
Sky
Если есть желание пообщаться с носителями, есть хорошая возможность ходить на мероприятия, которые устраивает "Американский уголок" в Областной библиотеке на Советской 6 (бесплатно!)
Ближайшие:
4 октября, 18:00 - Interactive workshop on learning styles with Todd Vidamour- English Language Fellow
11 октября, 18:00, "The Origins of Native Americans", the lecturer -David Erben, Fulbright Fellow
NOW
Выбираю между Бенедиктом и Кембридж-Центром(бывший Лабатон). В первом настораживает желание менеджера затащить меня на курс пониже("дабы по полочкам все разложить"), да и 3 раза в неделю все таки не удобно для меня. В Кембрижде-отсутствие собственных помещений для обучения, занятия по всему городу ведутся. Что посоветуете? У кого есть опыт обучения хотя бы в одной из школ?
Abrikosina
я бы Вам посоветовала пойти в Бенедикт, а также выбрать курс даже выше предполагаемого Вами уровня - если что, догоните. Не факт, что набранная группа будет соответствовать уровню. Обычно выбирала на ступень выше - ни разу не пожалела
:agree:
Abrikosina
В Кембрижде-отсутствие собственных помещений для обучения
А почему это Вас настораживает?