На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обучение за границей
2487
16
привет всем!
интересует обучение (Европа, США), но по продолжительности не более 1 месяца. Это скорее всего будет какой-либо курс, я правильно понимаю? Приоритетное направление пока не определила, сначала хотелось бы узнать вообще - как это
а главное- требование к уровню английского.
Если кто-то обучался подобным образом - поделитесь, плиз, опытом
интересует обучение (Европа, США), но по продолжительности не более 1 месяца. Это скорее всего будет какой-либо курс, я правильно понимаю? Приоритетное направление пока не определила, сначала хотелось бы узнать вообще - как это

Если кто-то обучался подобным образом - поделитесь, плиз, опытом

Курсы по подготовке к Мн экзаменам либо просто курсы по направлениям (реклама, маркетинг и т.п.)
На курсы подготовки к международным экзаменам возьмут с исходным уровнем, соответствующим тому или иному экзамену или нужному баллу, в зависимости от типа экзамена. Например, для прохождения курса подготовки к экзамену FCE потребуется исходное владение языком на уровне Intermediate.
Насчет неязыковых курсов не владею информацией.
Насчет неязыковых курсов не владею информацией.
спасибо огромное.
В том-то и дело, что относительно подготовки к тестам разным-много инфо, а что касается тематических курсов - непонятно...
В том-то и дело, что относительно подготовки к тестам разным-много инфо, а что касается тематических курсов - непонятно...
поступал когда-то в аспирантуру по физике полупроводников - английский требовался на уровне более-менее объясниться... но требовались хорошие знания по специальности...
Я думаю, Вам нужно поконкретней сформулировать вопрос - что за курсы, при каком исходном образовании, какая цель и т.д. Тогда будет понятно, что и где искать.
Сейчас читают
Возобновить отношения или нет???
14823
94
Быть или не быть пункту стерилизации?
3890
47
Помощь по рекламе подобрашек
2322
27
зависит от того, чему именно будете обучаться и в какой стране.
Многие западные колледжи- вузы в летнее время предлагают курсы по разным специальностям, как раз на требуемый вам срок 1-1,5 мес. Они же предъявляют свои индивидуальные требования к владению иностранным языком.
Если объясните по по-подробнее чему хотите учиться, возможно помогу с выбором места учебы ))
Многие западные колледжи- вузы в летнее время предлагают курсы по разным специальностям, как раз на требуемый вам срок 1-1,5 мес. Они же предъявляют свои индивидуальные требования к владению иностранным языком.
Если объясните по по-подробнее чему хотите учиться, возможно помогу с выбором места учебы ))
По краткосрочным программам в Штатах возможно пригодится такая ссылка
http://www.educationusa.state.gov/study/pubs/iywts3ru.pdf
Если какие-то курсы при университетах, то вероятнее всего это планировать на лето и минимум недель на 6
http://www.educationusa.state.gov/study/pubs/iywts3ru.pdf
Если какие-то курсы при университетах, то вероятнее всего это планировать на лето и минимум недель на 6
спасибо огромное! обязательно изучу ссылку, тем более что США и привлекают в большей степени+)
только единственная проблемз - это ВИЗА.
В рамках такой программы как с этим обстоит дело?
(учитывая,что получала визу 2 раза, но старый загран поменяла,его уже нет, следовательно, доказательств моей порядочности в отношении своевременности возвращения также,получается, нет+)
В рамках такой программы как с этим обстоит дело?
(учитывая,что получала визу 2 раза, но старый загран поменяла,его уже нет, следовательно, доказательств моей порядочности в отношении своевременности возвращения также,получается, нет+)
да нет, с этим проблем не должно быть, у них все в компьютере есть:), а на будущее - лучше делать копию старого паспорта.
Что касается визы, то подход у консулов очень индивидуальный. Надо будет свободно общаться с ним на языке (иначе как же Вы учиться собираетесь), и очень основательно объяснить, как предмет изучения поможет Вам в карьере/учебе и т.д. здесь.
Что касается визы, то подход у консулов очень индивидуальный. Надо будет свободно общаться с ним на языке (иначе как же Вы учиться собираетесь), и очень основательно объяснить, как предмет изучения поможет Вам в карьере/учебе и т.д. здесь.
Студенческая виза - одна из самых простых при правильно приготовленных документах.
следовательно, доказательств моей порядочности в отношении своевременности возвращения также,получается, нет
Напишете в анкете сроки прибывания в стране и цели, по ним на интервью Вам зададут вопросы и при достаточной убедительности никаких дополнительных доказательств не понадобится.
На будущее совет - снимайте копии со всех предыдущих виз (на всякий случай).
Студенческая виза - одна из самых простых при правильно приготовленных документах.
следовательно, доказательств моей порядочности в отношении своевременности возвращения также,получается, нет
Напишете в анкете сроки прибывания в стране и цели, по ним на интервью Вам зададут вопросы и при достаточной убедительности никаких дополнительных доказательств не понадобится.
На будущее совет - снимайте копии со всех предыдущих виз (на всякий случай).
спасибо за совет!+)
только уже поздно...превратили в отходы мой паспорточек...
а вообще странно они делают в паспортном столе - у кого-то даже не спросили про старый (так оригинал и остался у людей),а мой прям вырвали зубами
вообщем,непонятно...
а в посольстве пообщаться- так это не проблемз, если надо-пообщаемся

только уже поздно...превратили в отходы мой паспорточек...

а вообще странно они делают в паспортном столе - у кого-то даже не спросили про старый (так оригинал и остался у людей),а мой прям вырвали зубами

а в посольстве пообщаться- так это не проблемз, если надо-пообщаемся

Это чаще всего происходит, если Вы меняли его заранее, пока старый еще не истек. Если бы срок старого давно вышел, скорее всего оставили бы.
да в том-то и дело, что нет...Да ладно, что уж теперь... Прорвемся с новым - было бы желание
спасибо за инфо

спасибо за инфо

может вот эта информация пригодится
ТОП 5
1
2
4