На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2-ое высшее (экономич)-НарХоз,НГТУ или СибАГС ???
5819
16
Привет всем, хочу задать вопрос:"Планирую в этом году поступить на 2--ое высшее,экономическое.Одно уже есть,но коммерческий ВУЗ(у работадателей,блин ,до сих пор предрассудки-если коммерч ВУЗ,значит диплом куплен и знаний ноль) с работой по специальности все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу ).Второе высш,буду откровенен,собираюсь получать только для корочек...
Кто что знает про заочное образование в 3 перечисленных в заголовке ВУЗах,где какие заморочки?И вообще система обучения на заочном?
Кто что знает про заочное образование в 3 перечисленных в заголовке ВУЗах,где какие заморочки?И вообще система обучения на заочном?
я закончила НарХоз, экономику труда.
Заочное как заочное, заморочек никаких (кроме как с работы часто на лекции не пускали :))
Если нужно экономическое, я бы НарХоз выбрала
Заочное как заочное, заморочек никаких (кроме как с работы часто на лекции не пускали :))
Если нужно экономическое, я бы НарХоз выбрала

Второе высш,буду откровенен,собираюсь получать только для корочек...если только для корочек, то всяко нархоз ...
он еще с советских времен славится
"гибким подходом" к студентам ...
за что,впрочем, его (нархоза) преподов показательно сажали ...
но традиции сильны

у работадателей,блин ,до сих пор предрассудки-если коммерч ВУЗ,значит диплом куплен и знаний нользаочно получил экономическое в коммерческом СИФБД, с предрассудками ни разу не встречался!
заочно получил экономическое в коммерческом СИФБД, с предрассудками ни разу не встречался!фадейкинский вуз не зарекомендовал себя чем-то очень плохим

Сейчас кстати, из института в академию будет преобразован, минобрнауки, статус присвоил!
если только для корочек, то всяко нархоз ...это точно, но когда я училась (3 года назад закончила), уже побаивались...но не все
он еще с советских времен славится
"гибким подходом" к студентам ...
за что,впрочем, его (нархоза) преподов показательно сажали ...
но традиции сильны![]()

Сейчас читают
Заявки для топа "Астрология, Таро, ясновидение..." Вопросы
26339
80
Самый предновогодний дозор
99707
1000
Кроссовер из салона?
14382
66
Заканчивала СибАГС, хороший преподавательский состав, хорошие знания. Большинство предметов перезачитывают с предыдущего диплома.
Как нархоз так и сибагс, со слов знакомых, зарекомендовали как обязательное требование наличие кошелька, про НГТУ подобного не слышала, потому его и рекомендс.
Как нархоз так и сибагс, со слов знакомых, зарекомендовали как обязательное требование наличие кошелька, про НГТУ подобного не слышала, потому его и рекомендс.это есть везде ...
вопрос только в масштабах

Стоит ли идти в СИФБД на 2 высшее ради знаний (финансы и кредит)? Первое высшее - менеджмент.
Я в этом году поступила в нархоз на 2-е высшее..
Планирую учиться
но и диплом тоже нужен. Считаю, что учиться экономике, т.е. эконом-кое получать надо в экономическом вузе. А учиться везде не трудно, главное вовремя за учебу платить чтоб не отчислили... Купить работы можно всегда.. Все вузы продажные имхо.. Преподы лояльны очень к нам.. за неделю поняла это..
Планирую учиться

Я помню, вы тоже не знали куда пойти, что повлияло на ваш выбор?
Я на 95% хотела в Нархоз.. Рассматривала академию финансов и банк. дела, но это не гос. вуз. Мало ли как будет в будущем.. диплом гос. образца гос. вуза везде "прокатит", так сказать.. Плюс - я не так далеко живу от Нархоза, что при загруженности на работе тоже не маловажно для меня. Ну и друзья учились в Нархозе.. поинтересовалась, что там и как.. Ну и я планирую продолжать карьеру в финансовой области и особо ценятся выпускники Нархоза, по моим наблюдениям.. Поэтому я поступила в Нархоз и очень довольна! Здесь где-то писали о не очень хорошем отношении к заочникам в Нархозе - пока я этого не вижу. Все понятно, доступно, все супер.. Мне нравится. ИМХО! 

ТОП 5
1
2
3