СГУПС:фин-сы и кредит / эк-ка и упр-е в строит-ве
1799
8
Хочу получить второе высшее экономическое, первое - юридическое. Работаю уже года три в строительстве, но не по специальности. С выбором ВУЗа проблем как-то не возникло - СГУПС. Подскажите, пожалуйста, какая специальность лучше и востребование: 1.Финансы и кредит, или 2.Экономика и управление в строительстве?
Заранее большое спасибо.
VanniЛЬ
Этот ВУЗ пока окончательно не испортил свою репутацию, и в СГУПСе есть возможность не предъявлять диплом, а достаточно академической справки (первое высшее я закончу только через год)
SunSmile
у меня первое высшее - СГУПС
SunSmile
так получи второе высшее (если завязан на строительстве) - ПГС...
Экономика - ничего не даст.... в смысле знаний..., корочки только...
Если надо знания - то лучше сходить на курсы аудиторов или просто курсы фин.анализа, по управленческому учету и т.д.

Насколько я помню.... из СГУПСа выходили сильные (очно) бухгалтеры.
В Новосибе только торговый и ниижт - выпускают сильных бухов.

Вопрос: если не секрет, кем работаете в строительной фирме?
Я так понял. Вы студент 4го курса?
Как можно учиться и работать?
Я будучи студентом очень хотел работать, но не получалось совместить учебу и работу.
Да и кому я был нужен такой работяга (на неполный рабочий день)...
AKIRO2
Работаю уже 5-ый год, в данный момент - вед.специалистом в строитюорганизации. Учусь на 5-м курсе на очно-заочном (т.е. 4 раза в неделю с 18.00 до 21.00)
SunSmile
либо Вы вечный стьЮдэнт.., либо у Вас дофига времени... чтобы после работы.... 4 раза в неделю.... + работодатель Вам дает добро на сессии.
Зачем Вам экономическое образование, если у Вас уже есть юридическое?
Экономику можно и самостоятельно изучить...
Sky
Вот как раз на самостоятельное обучение времени и не хватает, а на счет вечного студента - не правы, т.к. лет мне - 21
SunSmile
в каком же вы возрасте окончили первое высшее? или вы из категории тех людей, которые гении?
---------
сам окончил СГУПС... считаю, что эк-ка в строительстве больше походит для вас, если вы намерены повышать свой карьерный рост именно в области строительства...