Португальский
1301
7
deiv
activist
Требуется преподаватель для группы 3-7 человек.
Искал по форуму, но нашёл архивную тему, где кроме одного телефона, который не отвечает ничего нет.
Подскажите как в данный момент обстоят с этим дела в Новосибирске и к кому можно обратиться?
Искал по форуму, но нашёл архивную тему, где кроме одного телефона, который не отвечает ничего нет.
Подскажите как в данный момент обстоят с этим дела в Новосибирске и к кому можно обратиться?
Бонч Бруевич
veteran
Penso que isso seja impossivel em n-sk (e otras cidades provinciais). Voces tem que ir a Moscu o S.Peterburgo, o podem estudar a idioma portugues aqui, sem mestre, por si mesmos
makarova
guru
Ну невозможного, допустим, ничего нет, потому что совершенно точно в новосибирске обитают носители языка, которые дают частные уроки, остается только их локализовать.
Бонч Бруевич
veteran
если нужно овладеть разговорным португальским языком, то без общения с носителями языка не обойтись, при этом необходимо иметь ввиду существенное отличие (прежде всего в фонетике) между его вариантами. Европейский вариант (и схожие с ним африканские)на мой взгляд крайне неблагозвучен ввиду сильной редукции безударных гласных. Оптимальным является южнобразильский вариант так как является эталоном для Бразилии, при этом та его разновидность на котором говорят в Рио, по-моему - самый красивый и благозвучный язык в мире. Так что приветствую ваш выбор и желаю удачи в изучении! Приятно думать что в нашем провинциальном городке есть единомышленники
Бонч Бруевич
veteran
остается только их локализовать.Интересно чем они тут занимаются?
makarova
guru
насколько я знаю, они тут при баптистской церкви.
Сколько информации:), но буду очень благодарен, если всё же контактную информацию дадите людей, которые могут чему-то научить. Южнобразильский вариант является оптимальным и для нас. Необходима начальная разговорная подготовка, а общения с носителями будет и так хватать.
Сейчас читают
Все, скоро будем размножаться почкованием!
3316
37
Политика и биология. (часть 2)
138540
514
Выбор нового авто в пределах 1,345,000 руб.
28128
25
я бы с удовольствием, но я не в курсе последних событий - что с ними и где они сейчас. самый простой вариант для вас - дать объявление о поиске преподавателя на job.ngs.ru и на других подобных сайтах.
ТОП 5
2
4