На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ж\Д проводники. Где учат?
16998
13
Доброго времени суток.
Хотелось бы получить информацию о курсах проводников на железной дороге. Перерыл все поисковики, но ничего толком так и не обнаружил.
Был бы рад отзывам "бывалых" проводников, а также тех людей, кто подобные курсы уже проходил.
Заранее спасибо за помощь.
Хотелось бы получить информацию о курсах проводников на железной дороге. Перерыл все поисковики, но ничего толком так и не обнаружил.
Был бы рад отзывам "бывалых" проводников, а также тех людей, кто подобные курсы уже проходил.
Заранее спасибо за помощь.
а на саму железную дорогу не пробовали позвонить? если они вас возьмут - так сразу и обучат
Звонил в администрацию Главного вокзала. Мадам сказала, что ничего не знает, и куда звонить не подскажет. Отмахнулись просто...
Думаю, если где и знают - то здесь.

Ну, вы та, как всегда все и про все прям знаете 

К сожалению, тоже пройденый этап. Там раньше были подобные курсы, но они полугодовые, что меня никак не устраивает. Знаю, что на работу допускают и после месячных курсов. Осталось их найти

Добыл телефончик службы управления персоналом ЗСЖД, но пока по нему не отвечают...
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
154267
1000
Таксисто (часть 2)
102719
518
Фото-2
110813
1005
На проводников учат в локомотивном депо возле вокзала.
Нужно пройти на территорию депо и спросить (лучше сразу на входе у охранника), где находится учебный центр - там и учат.
Курсы года 4 назад стоили около 6 тысяч, сейчас не знаю.
Можете потом выложить тут информацию, когда найдете - интересна стоимость в настоящее время.
Удачи.
Нужно пройти на территорию депо и спросить (лучше сразу на входе у охранника), где находится учебный центр - там и учат.
Курсы года 4 назад стоили около 6 тысяч, сейчас не знаю.
Можете потом выложить тут информацию, когда найдете - интересна стоимость в настоящее время.
Удачи.
Спасибо за информацию.
А где локомотивное депо находится, не подскажете? В какой стороне от вокзала?
А где локомотивное депо находится, не подскажете? В какой стороне от вокзала?
не в локомотивном, а пассажирском депо...
если с первого перрона идти, то вправо из вокзала... топаешь, топаешь..., пропускаешь первый мост, проходишь мимо локомотивного депо и... будет пассажирское депо
если с первого перрона идти, то вправо из вокзала... топаешь, топаешь..., пропускаешь первый мост, проходишь мимо локомотивного депо и... будет пассажирское депо
ТОП 5
2
3