курсы для работников ПИФов
2230
6
Всем добрый день.
Существуют ли в Новосибирске курсы, которые будут полезными для работников, занятых в сфере ПИФов? Я не имею ввиду курсы ФСФР для получения соотв. аттестата.
Я недавно устроился в одну из управл. компаний и хотел бы существенно повысить свой уровень знаний в этой области, потому что знания на сегодн. момент, к сожалению, далеки от желаемого, т.к. даже представление о рынке ценных бумаг я получаю самостоятельно, читаю соотв. литературу.
Получение аттестата в перспективе, сегодня бы хотелось найти что-то менее "глобальное"
century
БКС пару лет назад проводил бесплатные семинары по рынку ценных бумаг для начинающих инвесторов, т.е. фактически для целевой аудитории УК
позвоните, спросите, может быть и сейчас проводят
ещё у них на сайте лежала книжка для них же

с этого можно начать, а там уже придет понимание, что нужно ещё дополнительно
pitovnik
Бесплатных (вводных, и не только) курсов для начинающих инвестором в принципе много. Ищите, да обретёте :))

Только ходите на те, которые касаются фондовых бирж, а не форекса.
ravepar
мне оно не надь
я сам кого хошь проконсультирую
century
Знаю только про курсы, ориентированные на получение аттестата ФСФР 5-ой серии. Периодически проводятся в НГУЭУ (бывший нархоз). Можете позвонить, спросить... 211-05-61
century
Алор+ проводит бесплатные семинары.
century
Skolovenin пишет: Знаю точно, что он проводит индивидуальное платное обучение по инвестированию и торговле на бирже.