кто учится в СГУПСе на мировой экономике
1703
2
Отзовитесь, кто учится в СГУПСе на мировой экономике или просто на этом факультете. Как там с поступление в вообще с учебой? Трудно учиться или только деньги плати?
Если вы имеете в виду именно специальность Мировая экономика, то говорят, что трудно учится, некоторым даже деньги не помогают. Тем, кто совсем не соображает, платить приходится все время и по-много.
Я там училась, два года назад закончила... Я не скажу что учиться сложно было, просто надо в него ходить!
В основном сложности у всех были с языками (у нас было по 10 ак/ч в неделю английского + 6 ак/ч др. языка) Но был у нас парень который до института английский вообще не учил - ничего, втянулся, а госы на пятак сдал! Правда из учебников не вылезал
А мне не сложно было, правда я до этого 4 года в языковой школе отучилась... это конечно очень помогло.
В основном сложности у всех были с языками (у нас было по 10 ак/ч в неделю английского + 6 ак/ч др. языка) Но был у нас парень который до института английский вообще не учил - ничего, втянулся, а госы на пятак сдал! Правда из учебников не вылезал
А мне не сложно было, правда я до этого 4 года в языковой школе отучилась... это конечно очень помогло.
ТОП 5
1
2
3
4