filolog
а что на второе высшее нужно ЕГЭ сдавать? :eek:
пани Анна
ЕГЭ сдается при поступлении не смотря на предыдущее образование.:улыб:
Злючая
не вводите в заблуждение народ.
SniperKitten
вопрос: Хочу второе высшее психологическое.
Что нужно чтобы у вас его получить?
телефон приемной комиссии 244-01-37
Злючая
при получении второго высшего образования и при поступлении на заочный внебюджет можно сдавать экзамены альтернативно :tantrum: - видите, я тоже так умею
filolog
Обращайтесь в приемную комиссию. Для начала определитесь, на какого именно психолога хотите выучиться. Соответственно вам предложат факультет психологии или группу специальных психологов в ИФМИПЕ. А далее подготовка к ЕГЭ, сдача и поступление.
ЕГЭ нужно сдавать? :eek:
filolog
Здравствуйте! в 2008 г я поступила в ваш институт, после пришлось прекратить обучение, как я могу забрать документы, или по возможности сменить факультет?
Grossmama
Обратитесь в деканат того факультета, на который поступали. Вам надо будет оформить обходной лист и получить свои документы в архиве. О возможности "смены факультета" сказать по предъявленным вами данным невозможно.
filolog
Просьба дать информацию о заочном обучении на ФИЯ, второе высшее (ранее вопрос поднимался, но остался без ответа):
1) присваиваемая квалификация: учитель, переводчик?
2) уровень языка (основного и дополнительного) выпускников
4) стоимость обучения на 2011 год
5) перечень изучаемых дисциплин
6) цитата с сайта: "Прием документов у лиц, поступающих для обучения на заочное отделение проводится в течение учебного года". В какие месяцы можно начать обучение? Каковы вступительные испытания?
filolog
Поступала в ИФМИП на Специальную психологию бюджет, по семейным обстоятельствам пришлось бросить обучение на перед второй сессией... Возможно ли восстановиться обратно на бюджет?
Спасибо
lusya_ya
В каком году поступали и как точно называлась специальность, на которую поступали? Последние годы поменялись учебные планы и направления обучения, так что может оказаться, что именно по вашей специальности больше не обучают.
filolog
Обучает ли НГПУ социальных педагогов,обучавшихся ранее на заочном отделении,на филологов?Желательно заочно,в идеале-дистанционно