На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ответы администрации СГУПСа
3926
7
filolog
Папаша
Ответы будут поступать не сразу.
Высказывания, мнения и сообщения без вопросов будут сноситься.
Высказывания, мнения и сообщения без вопросов будут сноситься.
Добрый день.
В этом году во многих ВУЗах абитуриенты будут сдавать по 2 вступительных экзамена. Планируется ли изменить количество экзаменов В СГУПС ?
В этом году во многих ВУЗах абитуриенты будут сдавать по 2 вступительных экзамена. Планируется ли изменить количество экзаменов В СГУПС ?
Количество вступительных экзаменов в 2008 году остается неизменным: 3 экзамена на специальности очной формы обучения.
рассматриваю получение 2-го высшего в СГУПСе, факультет ПГС или энергетики .Можно уточнить условия приема и стоимость обучения?
Агреssивная
member
Здравствуйте!Написано,что для поступления в этом году на "финансы и кредит"нужно сдавать математику,русский,общество и английский.Но во многих вузах английский убирают и оставляют все таки 3 экзамена.Как у вас сейчас?
filolog
Папаша
Предварительно отвечу, что как раз с этого года, в связи с обязательным вводом результатов ЕГЭ при поступлении, английский язык вряд ли уберут. Точную информацию предоставлю в течение недели.
Так что с английским?
сколько сейчас стоимость обучения на юридическую специальность?
сколько сейчас стоимость обучения на юридическую специальность?
Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
1154
17
Весенний дозор
173460
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
321227
1000
ой а меня очень интересует факультет иностранных языков... мне сказали что у Вас таковой имеется? можно узнать условия поступления на базе высшего экономического? и срок обучения? заранее спасибо

ТОП 5
2
3
4