Клуб поклонников качества
1786
5
Работаю менеджером по качеству недавно и частно не хватает практического опыта в работе. Есть ли у нас в Новосибирске какой-то клуб/собрание/... качественников, где бы народ собирался, общался, делился нарытой полезной лит-рой, опытом? или бред это?..
red_da
ой.. всю жизнь интересовало - что скрывается за сей чарующей должностью? ) расскажите а?
Даже в трудовой такоенаписано, в студенческие годы ничего лучшего не придумали)
Лягушонок
Вам - на графику. Михаил Аркадьевич & Co. Вас всему научат. Прогресс от ... Иными редакторами владею, пользователь вполне уверенный ... до ... собираюсь освоить Корел и Фотошоп (в нагрузку), безусловно, всем будет заметен, расскажете потом:миг:
red_da
Интересная тема, даже если что-то типа какой-то клуб/собрание/... уже существуют, не вижу причин не организовать новый:миг:не кружок, но - качества.:улыб:з.ы. в теме с 1996го, Рейн-Вестфалия TUV дошёл тогда до нас через НЦСМ:улыб:
Алексий
вот насущный вопрос - нцсм будет проводить семинар 29.04 по хасспу... мне об этом сообщила подружка, которая услышала про это на радио и вспомнила, что я когда-то употребляла это слово (хассп), решив, что мне это может быть интересно...
Конечно интересно!.. у нас пищевка для с/х...
Но на сайте нцсм о таких вещах - молчок.
Кто как узнает о таких весчах?
У меня вот например любимый форум на сайте п. 3 Оттуда я узнала про семинар+круглый Тито Конти в Томске 20-21 мая
Лягушонок
ой.. всю жизнь интересовало - что скрывается за сей чарующей должностью? ) расскажите а?
Даже в трудовой такоенаписано, в студенческие годы ничего лучшего не придумали)
я подразумеваю менеджера по управлению качеством товара, менеджмента, услуг.
у нас предприятие сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и я занимаюсь именно этой системой + еще наш отдел технического контроля...
но мне интересно вообще управление качеством, включая тот же хассп...