На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курсы графики в Сфере
1897
5
Нужен отзыв - собираюсь освоить Корел и Фотошоп (в нагрузку) на кусах в центре делового обучения "Сфера". Самостоятельное тыканье в книжки удовольствия и особого интереса не приносят.
Каков уровень? Дают ли "легкость общения" с указанными прогами?
Иными редакторами владею, пользователь вполне уверенный. Не хочется тратить время/деньги впустую.
Спасииибы)
Каков уровень? Дают ли "легкость общения" с указанными прогами?
Иными редакторами владею, пользователь вполне уверенный. Не хочется тратить время/деньги впустую.
Спасииибы)
Ну раз сама с собой разговариваю, поделюсь первыми впечатлениями - может кому пригодится.
Кароче я в шоке...
Помещение в убогом подвале в смежных комнатах, в соседней идет другая лекция, уборки видимо никогда небыло, компы деревянныке, к клаве притронуться страшно - липкая от грязи, стулья тоже. Об изменении расписания/переносе учебных дней поставили перед фактом в день начала занятий.
Одно радует - от преподавателя толкьо хорошие впечатления.
Разочарована.
Кароче я в шоке...
Помещение в убогом подвале в смежных комнатах, в соседней идет другая лекция, уборки видимо никогда небыло, компы деревянныке, к клаве притронуться страшно - липкая от грязи, стулья тоже. Об изменении расписания/переносе учебных дней поставили перед фактом в день начала занятий.
Одно радует - от преподавателя толкьо хорошие впечатления.
Разочарована.
Ужас! Это можнол сказать и о центре Сфера в целом?
Насколько стоит обощать - утверждать не буду .
В том подвале различила только два класса для занятий. Но увиденное меня шокировало.
Попытки внести изменения в расписание для удобства всей группы отвергнуты - "знаете, у нас плотный график и все расписано". А что в городе выходные, праздничные и предпраздничные дни никого не...
Выбрала центр только ради заявленного удобного расписания (курсов аналогичных много, дешевле и с более обширной программой). Обидно!
В том подвале различила только два класса для занятий. Но увиденное меня шокировало.
Попытки внести изменения в расписание для удобства всей группы отвергнуты - "знаете, у нас плотный график и все расписано". А что в городе выходные, праздничные и предпраздничные дни никого не...
Выбрала центр только ради заявленного удобного расписания (курсов аналогичных много, дешевле и с более обширной программой). Обидно!
Вы обучение там закончили или в другую школу перешли? Тоже хочу научиться, не знаю, куда лучше обратиться...
Обучаюсь сейчас в "СФЕРЕ" только по другой специальности,лекции проходят в том же подвале,только,нас ещё совмещают с другими группами и вместо 15 человек на занятиях присутствуют все 30.Преподаватели не заинтересованы в качестве знаний которые они дают,для них это подработка,со всеми вытекающими последствиями.
Не советую выбирать "СФЕРУ" тем кто хочет получить за свои деньги нормальные условия и качественные знания!!!
Не советую выбирать "СФЕРУ" тем кто хочет получить за свои деньги нормальные условия и качественные знания!!!
ТОП 5
2
3