На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
клуб любителей итальянского языка .
5896
24
Думаю , нас немного , и мы страдаем. Ведь для любителей английского возможностей уйма , и клубов всяких , и печатных изданий, и форумов , а вот итальянский язык не так распространен . Но ведь почти каждая языковая школа предлагает курсы итальянского , а значит его кто то учит , и все они куда то деваются после обучения . Давайте уже как то объединяться и parlare italiano в свое удовольствие !
nskstrannik
guru
Пыталась записаться в группу итальянского в бенедикт школе и в инотексте. Сказали, что позвонят, когда группа наберется. Не позвонили...
FIT SEIN
experienced
мне кажется тоже пора учить итальянский, мож объединимся?
ННП
я бы тоже итальянский подновил... вроде в академе есть преподаватели, не помню только название школы...
я бы тоже итальянский подновил... вроде в академе есть преподаватели, не помню только название школы...
Мнe кажeтся, автор прeдлагаeт нe учить итальянский, а поддeрживать / освeжать ужe имeющиeся знания общeниeм.
да ладна к словам придираться. вот выучу итальянский будем прям на форуме парларить.
Причем тут придирание к словам?
У Вас и у автора разные цели - у Вас учить, а у автора - общаться. Вы можете общаться, не зная языка? Нет.

У Вас и у автора разные цели - у Вас учить, а у автора - общаться. Вы можете общаться, не зная языка? Нет.
Сейчас читают
Я парень, 41 год. Где знакомиться?
66645
318
ПолуЛетний дозор
160963
1000
Строймастер (Что творится) (часть 2)
250012
1000
Ну , в общем то , конечно , я предлагаю поддерживать , уже имеющиеся знания , с теми , у кого они есть. Хотя , могу и поделиться опытом в изучении . Удивительно , что люди пишут , типо негде поучить. Да полно где. Другой вопрос , где толковые перподаватели , но это к любому языку относится.
Добрый день. Здорово, что тему подняли. Разговаривать получается только в италии:)) здесь - редко встретишь любителей:))
Любитeли раньшe собирались в романском залe областной библиотeки раз в нeдeлю. Вeроятно, собираются до сих пор.
Allora, чего народ нарешал? Мысль-то дельная!
Любитeли раньшe собирались в романском залe областной библиотeки раз в нeдeлю. Вeроятно, собираются до сих пор.А "раз в неделю в областной библиотеке" - это не в ГПНТБ по четвергам имеется ввиду? Я об этом что-то слышал, но вот так внаглянку заявиться не решился.
Нeт, нe в ГПТНБ, а в областной библиотeкe на Совeтской. Дeнь нeдeли нe помню.
День недели - четверг:)) вроде бы 2 раза в месяц:)) то есть через 1...

Мне это тоже интересно ! Родился клуб или нет? Говорят , в центральном парке есть девушка , то ли зам. директора , то ли ...В общем она знает итальянский , и иногда организовывает встречи , прямо там , в офисе парка . Никто не сталкивался?
Срочно!!
1) Ищу напарника по обучению итальянскому языку. заниматься с репетитором вдвоем.Т.е. группа из двух человек. В надежде, что будет интереснее и дешевле
2) Также срочно нужен репетитор. Либо для группы из двух человек, либо для меня одной.
Готова заниматься по выходным. Возможно, интенсив по 4-5 часов.
Буду рада любым предложениям!
Можно по электронной почте: sbaer@yandex.ru
1) Ищу напарника по обучению итальянскому языку. заниматься с репетитором вдвоем.Т.е. группа из двух человек. В надежде, что будет интереснее и дешевле

2) Также срочно нужен репетитор. Либо для группы из двух человек, либо для меня одной.
По поводу клуба итальянского языка:
Клуб итальянский в библиотеке на Советской, 6 в четверг 4 июня.
Затем перерыв до осени.
Клуб итальянский в библиотеке на Советской, 6 в четверг 4 июня.
Затем перерыв до осени.
Срочно!!Так репетитора еще нет??
1) Ищу напарника по обучению итальянскому языку. заниматься с репетитором вдвоем.Т.е. группа из двух человек. В надежде, что будет интереснее и дешевле2) Также срочно нужен репетитор. Либо для группы из двух человек, либо для меня одной.
Я бы позанималась, возможно, если условия устроят.. только уровень начальный абсолютно!
нпп
Подскажите, пожалуйста, может ситуация изменилась, и какая-нибудь языковая школа набирает группу для изучения итальянского?
Подскажите, пожалуйста, может ситуация изменилась, и какая-нибудь языковая школа набирает группу для изучения итальянского?
нппДа почти каждая школа набирает группы итальянского , особенно сейчас.
Девочки ! У кого хороший уровень итальянского ? Нужны соратники для дальнейшего продвижения!
Подскажите пожалуйста хорошую школу по изучению итальянского (для начинающих), желательно на правом берегу
Подавала заявку в Презент скул, никак группу не могут набрать

Present School
activist
На прошлой неделе две группы начали занятия , видимо ваши пожелания по расписанию с ними не совпали . На всякий случай напишите в личку фамилию , я проверю .
Добрый день! Нужен второй человек для изучения итальянского, уровень нулевой. Занятия проходят на Галущака, 4 (недалеко от м. Гагаринская).
Актуально! Ищу место, где учить итальянский, с нуля. Подскажите! Можно в группе, можно индивидуально.
ТОП 5
2
3