посоветуйте что лучше НГАУ или СГГА
4765
13
1) Сибирская Государственная Геодезическая Академия ( экономика и управление на предприятии).
2) Новосибирский Государственный Аграрный Университет (Государственное и муниципальное управление).

Устраивает то, что представительства находятся рядом с домом, обучение вечернее (очно-заочное), не надо отпрашиваться с работы и т.д.
Хотелось бы узнать какой ВУЗ больше котируется.
felicia
Имхо, обе специальности названным вузам несколько не соответствуют. Я бы шла в профильный...
А так - в СГГА я училась и некоторое время работала (специальность другая), и ничего конкретно против не имею. Про аграрный не знаю, но предполагаю, что для непрофильных для вуза специальностей все обстоит примерно также.
felicia
про сельхоз...
знакомые (муж и жена... по 50 лет) "выучились" на бухГактеров...., теперь дипломы есть... о в/о.
а так: слабая... очень слабая подготовка, преподы читают бухучет по старому плану счетов (хотя план счетов - могут всегда поменять, главное - это понимание проводок)
заочно - экзамены покупаются "оптом": сбрасываются группой преподу...

Хотелось бы узнать какой ВУЗ больше котируется.
Ответ: 1. НГУ, 2. НГТУ, 3. СГУПС
Sky
Ответ: 1. НГУ, 2. НГТУ, 3. СГУПС
Это конечно все понятно, просто на данный момент приходится выбирать именно из этих двух ВУЗов...
felicia
Выбирайте тогда, где дешевле и все.
Ofeelya
Выбирайте тогда, где дешевле и все.
Абсолютно одинаково стоит ...
felicia
А учитесь то зачем? Чего хотите в результате?
felicia
Абсолютно одинаково стоит ...
и знаний дадут одинаково :хммм:
appraiser
и знаний дадут одинаково
...да им-то продать, а челу с этим мусором в башке жить и надеяться, что работодатель бросится на грудь и засыпит дензнаками :friends:
felicia
Попробуйте на сайты этих вузов зайти, посмотреть, может определитесь.
Ofeelya
спасибо всем за советы, еще есть время, подумаю.....
felicia
Выбирайте любой! Обе специальности не по профилю ВУЗа, то есть купите диплом в рассрочку, где в качестве процентов будут сессии:улыб:
Так же закончил экономику и управление в НГТУ, а теперь переучиваюсь, ибо знания даваемые в непрофильном ВУЗе малы, иногда не соответствуют действительности да и смысла в таких спецах как я вижу нет.
В общем, или такая вот специальность с последующим получением диплома и доучиванием, или идти по профилю ВУЗа - и учиться!:улыб:
Demiurg
Лучше всего по специальности гос. управление и подобные - это СибАГС. Он как раз занимается повышением квалификации.
Estee
Лучше всего по специальности гос. управление и подобные - это СибАГС.
и преподы там еще со времен впш - с огромным опытом обучения парстроительству:улыб: