голландский язык (нидерландский)
2213
6
очень хочется выучить этот язык.... :cray-1:
вопрос в том ГДЕ в нашем городе можно его выучить?
может быть кто-нибудь знает или слышал в каких школах иностранных языков его преподают?
это очень важно.. помогите пожалуйста... :help.gif: :help.gif:
Lively
бывают он-лайн школы.. есть книги.. оттуда можно многое почерпнуть.. а практику тоже можно получить в инете, либо найти таких же интересующихся.. либо поехать в нидерланды и там все будет! :yes.gif:
EwigJung
ну это то да... но всё равно произношение в интернет- учебниках не откорректируешь(( а особенно когда допустим там тексты или просто слова новые даются-иногда думаешь-а кто бы знал как их читать :dnknow:поехать... эх мечты мечты) но пока не суждено:хммм::хммм:
а насчёт интересующихся- из тех кого я знаю таких нет :cray-1:
Lively
Попробуйтe дать объявлeниe о поискe рeпeтирора на сeрвисe Работа.НГС. Вeроятно, в городe найдутся спeциалисты.
Lively
данный язык редкий...
даже в МГУ группу набирают раз в 6 лет
Lively
А про финский и шведский кто-нибудь может поделиться информацией? Курсов не нашла, учебники - тоже кот наплакал. Онлайн курсы еще не смотрела.
Lively
ну это то да... но всё равно произношение в интернет- учебниках не откорректируешь(( а особенно когда допустим там тексты или просто слова новые даются-иногда думаешь-а кто бы знал как их читать
Насчет "читать" в голландском языке проблем за редким исключением нет, это не английский. А произношение и в самой Голландии за здорово живешь не выправишь, уж очень там чуждые русскому языку звуки встречаются. У меня есть несколько файлов, могу выслать. Но они без текстов.

А с какой целью учить собираетесь?