О не копетентности компании Homeworк
3911
20
GTDreiv
member
кто не хочет пострадать от невыполнения условии договора в данной компании лучше туда не обращаться, т.к. у них происходит задержка выполнения работ (курсовых, котнтрольных и т.д.).
[list]
[list]
Могу порекомендовать самому выполнять курсовые, контрольные работы. Может быть умнее станете.
А ещё Вы можете нарваться на препода, который начнёт Вам задавать неудобные вопросы по купленным работам...
я как раз сама выполняю работы.
я в данной фирме работала, и не понаслышки знаю о некомпетентности данного коллектива, и данной фирмы вообще.
я советую остальным не попастся на даную фирму
я в данной фирме работала, и не понаслышки знаю о некомпетентности данного коллектива, и данной фирмы вообще.
я советую остальным не попастся на даную фирму
и лучше самим потрать часа 2-3 на поиск работы в интернете, и найти нужный материал и при этом потратить минимум денег и нервов, чем идти в эту компанию и они тебе будут компасировать мозги, и в итого тебе самаму придется искать работу
Конкуренция? Типа, "наш героин лучше"?
нет, просто я предупреждаю людей о том что в данной компании работники, т.е. сотрудники (менеджеры) не компететны.
чтобы те кто хочет заказать работу в этой компании не заказывал, т.к. ее там продержать до последнего момента и то с большоей вероятностью сделают ее не вовремя, и придется заказчику искать срочно новых исполнителей его работы, либо тратьить свое время.
чтобы те кто хочет заказать работу в этой компании не заказывал, т.к. ее там продержать до последнего момента и то с большоей вероятностью сделают ее не вовремя, и придется заказчику искать срочно новых исполнителей его работы, либо тратьить свое время.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
310170
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
21559
174
После переборки двигателя стали плавать обороты. Гуру, подскажите.
12220
23
не только хомворк проявляет некомпетентность.. есть по крайней мере две тиотки, которые берутся за заказы и потом просто сливаются.. благо денег не берут за предоплату.. в итоге в последнюю ночь студент делает работу сам..))))))
может и поучительно, но хочется по морде дать..
одна такая отстойная шняга - Татьяна Лапина, тел. 89137457481
может и поучительно, но хочется по морде дать..
одна такая отстойная шняга - Татьяна Лапина, тел. 89137457481
Beobachter
v.i.p.
…работала, и не понаслышки знаю…
…тебе будут компасировать мозги…
…потрать…
…не компететны…
- не понаслышкЕ , компОсТировать, потратИТь, некомпетеНтны ("не"- пишется вместе), про синтаксис - вообще молчу... ужОс, просто ужОс...
…тебе будут компасировать мозги…
…потрать…
…не компететны…
- не понаслышкЕ , компОсТировать, потратИТь, некомпетеНтны ("не"- пишется вместе), про синтаксис - вообще молчу... ужОс, просто ужОс...
SteveR
guru
Мне бы лично в работе студента хватило перечисленных Вами "перлов", чтобы отправить его всё переделывать...
Beobachter
v.i.p.
А Вы по ключевым фразам не пробовали вычислять? Дерут-то, в основном, одно и то же из интернета ;)
SteveR
guru
Чтобы не драли из интернета/у предшественников, достаточно соблюдать простые правила:
- никогда не задавать в качестве работы рефераты;
- ежегодно менять варианты заданий;
- не должно быть двух одинаковых заданий у одного потока.
- ежегодно менять варианты заданий;
- не должно быть двух одинаковых заданий у одного потока.
А вы на это какую альтернативу предлагаете: задачи, а там где это не возможно, сразу курсовую?
А вы на это какую альтернативу предлагаете: задачи, а там где это не возможно, сразу курсовую?
Beobachter
v.i.p.
На дополнительных вопросах сразу плывут... ;)
Естественно, задачи. А курсовые просто так поставить нельзя - они должны быть в учебных планах.
SteveR
guru
На дополнительных вопросах сразу плывут...Фишка в том, что для задания дополнительных вопросов нужно, как минимум, прочитать "шедевр", хотя бы по диагонали... В случаях рефератов, скаченных из сети, у преподавателя на чтение уходит большее количество калорий, чем у студента на поиск/распечатку. Поэтому - никаких рефератов!
Потом, "плывут" - этого мало, нужно, чтобы сами поняли, что облажались, чтобы никаких мыслей по поводу "он меня валит" не возникало, а было чёткое понимание "блин, как, стыдно, я же элементарных вещей не знаю" и жалобный вопль "можно, я прийду в другой раз".
А что делать, если предмет гуманитарный и там нет задач?
Список литературы + список вопросов, которые будут интересовать преподавателя при последующем собеседовании?
Beobachter
v.i.p.
В случаях рефератов, скаченных из сети, у преподавателя на чтение уходит большее количество калорий, чем у студента на поиск/распечатку.- В этом случае поиск по ключевым фразам - менее энергоемкиий - дерут целыми страницами, только иногда переиначивают вступление (в этом случае можно сравнить стиль вступления и основной части).
А в общем я с Вами согласен. И еще многое зависит от профиля ВУЗа.
Полностью согласна тем, что обращаться в эту компанию нельзя. Так как пишущим авторам предлагают крайне низкую оплату труда, короткие сроки и систему штрафов. А за короткий срок и маленькую оплату никто не будет писать качественную работу. 3200-4 тыс. за диплом - курам на смех...
NicolasVanOrton
junior
Вот как?! А я подумывал о работе у них? По их рекламе, так даже кандидаты да доктора у них сплошь? Спасибо за предупреждение
ТОП 5
2
3