На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где учить немецкий и совершенствовать английский?!
4332
23
Посоветуйте, bitte!
У меня в голове смешение трех языков-немецкий(4 мес)+английский(все школьные годы и год института)+русский(с рождения =) )!!!! Вот УЖоС-я забываю русский!!!)))))))))) что делать??? Нужно разобраться с этой кашей!!!!
Посоветуйте что-нибудь!!!)))))) какие языковые школы достойны рассмотрения на ваш взгляд!!????
заранее, big danke!!!!)))
У меня в голове смешение трех языков-немецкий(4 мес)+английский(все школьные годы и год института)+русский(с рождения =) )!!!! Вот УЖоС-я забываю русский!!!)))))))))) что делать??? Нужно разобраться с этой кашей!!!!
Посоветуйте что-нибудь!!!)))))) какие языковые школы достойны рассмотрения на ваш взгляд!!????
заранее, big danke!!!!)))

С немецким все просто (впрочем, как и с французским) - ответ однозначный =) а вот с выбором места изучения английского придется попариться, в городе около 50 языковых школ и тысячи частных преподавателей =)
не стоит одновременно, лучше по очереди
Зря Вы так, это очень индивидуально. У некоторых замечательно два языка сразу идут, из этого даже пользу можно извлечь, если по вокабуляру языки близкие =)
Зря Вы так, это очень индивидуально. У некоторых замечательно два языка сразу идут, из этого даже пользу можно извлечь, если по вокабуляру языки близкие =)
Мне показалось, что автор топа интересуется, где можно усовершенствовать русский язык... 

"Поздно пить боржоми, когда почки отстегнулись" - русский в школе надо было учить, в ЯШ только русский как иностранный преподают =)
"Поздно пить боржоми, когда почки отстегнулись" - русский в школе надо было учить,На филфак можно пойти

Сейчас читают
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
137842
1000
ПолуЛетний дозор
160990
1000
дневной дозор
138625
1001
на филфак с таким русским не возьмут =)
от имени BZzZzZz - помоги/те мне)))))))
Skolovenin
member
С немецким могу помочь. Язык знаю. Жил в германии. Но не дёшево.
Вот жена отходила в три школы в том числе и Гёте (дома учить у неё дисциплины не хватает)... а объяснял всё равно я
...не ожидал, но преподы иногда элементарных вещей не знали, и приходилось моей милой иногда говорить с ошибкой, чтобы не спорить, т.к. преподаватель считал, что правильно по другому. И где их сейчас учат? 

makarova
guru
С немецким могу помочь. Язык знаю. Жил в германии.То, что жили в Германии, еще не значит, что приобрели вместе со знаниями талант преподавателя.
Skolovenin
member
Я и не спорил. А Вы хотите проверить мой талант?
Если нет, то к чему такой пост? О своём таланте я умолчал, а просто сказал, что могу. Или Вам от нечего делать побольше постов набрать надо?
Думаю и без Вас всем понятно, что одно не обязательно включает другое. Зато не все знают, что преподаватели в разрекламированных школах не обладают часто ни талантом, ни знаниями. Я вот не знал, когда отправлял жену на курсы.

makarova
guru
Я и не спорил. А Вы хотите проверить мой талант?В качестве подтверждения того, что можете, квалифицированнный преподаватель начал бы с того, что он квалифицированный преподаватель, и затем добавил, что жил в Германии. Вы про свои профессиональные качества умолчали, зато блеснули житьем в Германии. Именно поэтому я поставила под сомнение Ваше предложение "помочь".Если нет, то к чему такой пост? О своём таланте я умолчал, а просто сказал, что могу.
Зато не все знают, что преподаватели в разрекламированных школах не обладают часто ни талантом, ни знаниями. Я вот не знал, когда отправлял жену на курсы.То, что Вашей жене не объяснили какую-то деталь на занятиях, еще не говорит о том, что в Гете-центре плохо преподают.![]()
Вполне возможно, ее уровень был недостаточно высок, и неизвестные на тот момент подробности предполагались быть объясненными на следующем курсе. Именно поэтому существует разделение на уровне, иначе все бы шли скопом и учились 5 лет без перерыва.
Я доверяю языковому центру с мировым именем в большей степени, чем хамоватому форумчанину, пожившему в Германии.
у меня дядька плавал на Д.Востоке на японских судах инспектором... следил чтобы япы не вылавливали крабов, выучил японский язык (на корабле)
потом поехал работать в Японию...
его японцы хорошо понимали, но узские глаза у них становились круглыми
это я к тому, что пожить в Германии - не значит выучить язык...
потом поехал работать в Японию...
его японцы хорошо понимали, но узские глаза у них становились круглыми

это я к тому, что пожить в Германии - не значит выучить язык...
Я так и не поняла, почему глаза у японцев округлялись, но большинство т.н. "временных иммигрантов" все-таки осваивают язык за один-два года до очень высокого уровня владения иностранным языком. Родным или вторым родным он может стать только у детей.
выучил он разговорный (мат через мат) японский...
Skolovenin
member
1. В моём посте хамства не было, а был ответ на Ваш наезд. Не надо дет.сад устраивать!
2. Я не говорил, что я профессиональный преподаватель, я сказал, что могу помочь с изучением. На третий раз прочитайте правильно, пожалуйста и не додумывайте за меня то, что я не говорил!
3. Я говорил, что ей не просто не объяснили, а объяснили не правильно. А некоторые вещи вообще не могли объяснить. И так и говорили: "Я не знаю, я не уверена", а если у препода не хватало смелости признать, что он не знает (что уже плохой показатель препода, т.к хороший всегда признает и пообещает узнать ), то говорила отговорки в духе детский лепет, пользуясь тем, что ученики не варят в предмете.
Теперь всё понятно? А Вы опять придумали то, чего не было в помине, говоря какие-то предположения об уровне знаний и методике преподавания. А речь шла об обыкновенном не объяснении темы, которую проходят на уроке (то есть: открыли учебник, прочитали и делаем упражнение, а то зачем нужен учитель - забыла) и о неспособности ответить на вопрос "почему так".
4. Речь не шла о том, что все преподы в яз.школах плохие. А о том, что даже в разрекламированных школах, молва о классе преподов преувеличена сильно (сменили в 3ёх школах 4ёх преподов, два их них в Гёте) а многие просто отрабатывают деньги, а на учеников пофигу.
EwigJung писал: "сколько?"
По таким вопросам в личку. Зависит от целей, сроков и Вашего уровня. Хотя судя по нику, времени у Вас много.
2. Я не говорил, что я профессиональный преподаватель, я сказал, что могу помочь с изучением. На третий раз прочитайте правильно, пожалуйста и не додумывайте за меня то, что я не говорил!
3. Я говорил, что ей не просто не объяснили, а объяснили не правильно. А некоторые вещи вообще не могли объяснить. И так и говорили: "Я не знаю, я не уверена", а если у препода не хватало смелости признать, что он не знает (что уже плохой показатель препода, т.к хороший всегда признает и пообещает узнать ), то говорила отговорки в духе детский лепет, пользуясь тем, что ученики не варят в предмете.
Теперь всё понятно? А Вы опять придумали то, чего не было в помине, говоря какие-то предположения об уровне знаний и методике преподавания. А речь шла об обыкновенном не объяснении темы, которую проходят на уроке (то есть: открыли учебник, прочитали и делаем упражнение, а то зачем нужен учитель - забыла) и о неспособности ответить на вопрос "почему так".
4. Речь не шла о том, что все преподы в яз.школах плохие. А о том, что даже в разрекламированных школах, молва о классе преподов преувеличена сильно (сменили в 3ёх школах 4ёх преподов, два их них в Гёте) а многие просто отрабатывают деньги, а на учеников пофигу.
EwigJung писал: "сколько?"
По таким вопросам в личку. Зависит от целей, сроков и Вашего уровня. Хотя судя по нику, времени у Вас много.

makarova
guru
Непрофессиональный непреподаватель поможет с изучением языка недешево. Нет вопросов. 

Мурзенок
experienced
Не ругайтесь.
Лучше скажите, сколько берете, а о качестве преподавания - разберемся.
Лучше скажите, сколько берете, а о качестве преподавания - разберемся.
честно говоря, преподаватель высшего уровня мною уже найден..
так что спасибо..
так что спасибо..
а не дадите телефончик преподавателя высшего уровня? Хотелось бы на индивидуальные походить.
ТОП 5
2
3