О не копетентности компании Homeworк
3910
20
кто не хочет пострадать от невыполнения условии договора в данной компании лучше туда не обращаться, т.к. у них происходит задержка выполнения работ (курсовых, котнтрольных и т.д.).
[list]
GTDreiv
Могу порекомендовать самому выполнять курсовые, контрольные работы. Может быть умнее станете.
GTDreiv
А ещё Вы можете нарваться на препода, который начнёт Вам задавать неудобные вопросы по купленным работам... :злорадство:
SteveR
я как раз сама выполняю работы.
я в данной фирме работала, и не понаслышки знаю о некомпетентности данного коллектива, и данной фирмы вообще.
я советую остальным не попастся на даную фирму
filolog
и лучше самим потрать часа 2-3 на поиск работы в интернете, и найти нужный материал и при этом потратить минимум денег и нервов, чем идти в эту компанию и они тебе будут компасировать мозги, и в итого тебе самаму придется искать работу
GTDreiv
Конкуренция? Типа, "наш героин лучше"? :злорадство:
SteveR
нет, просто я предупреждаю людей о том что в данной компании работники, т.е. сотрудники (менеджеры) не компететны.
чтобы те кто хочет заказать работу в этой компании не заказывал, т.к. ее там продержать до последнего момента и то с большоей вероятностью сделают ее не вовремя, и придется заказчику искать срочно новых исполнителей его работы, либо тратьить свое время.
GTDreiv
не только хомворк проявляет некомпетентность.. есть по крайней мере две тиотки, которые берутся за заказы и потом просто сливаются.. благо денег не берут за предоплату.. в итоге в последнюю ночь студент делает работу сам..))))))
может и поучительно, но хочется по морде дать..
одна такая отстойная шняга - Татьяна Лапина, тел. 89137457481
GTDreiv
…работала, и не понаслышки знаю…
…тебе будут компасировать мозги…
…потрать…
…не компететны…
- не понаслышкЕ , компОсТировать, потратИТь, некомпетеНтны ("не"- пишется вместе), про синтаксис - вообще молчу... ужОс, просто ужОс...
Beobachter
:secret: Мне бы лично в работе студента хватило перечисленных Вами "перлов", чтобы отправить его всё переделывать... :злорадство:
SteveR
А Вы по ключевым фразам не пробовали вычислять? Дерут-то, в основном, одно и то же из интернета ;):хехе:
Beobachter
:secret:Чтобы не драли из интернета/у предшественников, достаточно соблюдать простые правила:
- никогда не задавать в качестве работы рефераты;
- ежегодно менять варианты заданий;
- не должно быть двух одинаковых заданий у одного потока.
SteveR
- никогда не задавать в качестве работы рефераты;
А вы на это какую альтернативу предлагаете: задачи, а там где это не возможно, сразу курсовую?
SteveR
На дополнительных вопросах сразу плывут... ;):хехе:
Ofeelya
Естественно, задачи. А курсовые просто так поставить нельзя - они должны быть в учебных планах.
Beobachter
На дополнительных вопросах сразу плывут...
Фишка в том, что для задания дополнительных вопросов нужно, как минимум, прочитать "шедевр", хотя бы по диагонали... В случаях рефератов, скаченных из сети, у преподавателя на чтение уходит большее количество калорий, чем у студента на поиск/распечатку. Поэтому - никаких рефератов! :1:
Потом, "плывут" - этого мало, нужно, чтобы сами поняли, что облажались, чтобы никаких мыслей по поводу "он меня валит" не возникало, а было чёткое понимание "блин, как, стыдно, я же элементарных вещей не знаю" и жалобный вопль "можно, я прийду в другой раз". :злорадство:
SteveR
А что делать, если предмет гуманитарный и там нет задач?
Ofeelya
Список литературы + список вопросов, которые будут интересовать преподавателя при последующем собеседовании?
SteveR
В случаях рефератов, скаченных из сети, у преподавателя на чтение уходит большее количество калорий, чем у студента на поиск/распечатку.
- В этом случае поиск по ключевым фразам - менее энергоемкиий - дерут целыми страницами, только иногда переиначивают вступление (в этом случае можно сравнить стиль вступления и основной части).
А в общем я с Вами согласен. И еще многое зависит от профиля ВУЗа.
GTDreiv
Полностью согласна тем, что обращаться в эту компанию нельзя. Так как пишущим авторам предлагают крайне низкую оплату труда, короткие сроки и систему штрафов. А за короткий срок и маленькую оплату никто не будет писать качественную работу. 3200-4 тыс. за диплом - курам на смех...
grifona
Вот как?! А я подумывал о работе у них? По их рекламе, так даже кандидаты да доктора у них сплошь? Спасибо за предупреждение