На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономфак НГУ как первое образование
3255
13
Хочу поступать на экономфак, да призадумался. Уже не раз слышал, что экономфак - это уже не бренд. Не то что раньше, во времена Заславской и Аганбегяна. Не стоит он таких усилий: учиться непросто, а на выходе - неизвестно что получится. К тому же ездить из города каждый день. Говорят, они там пачками после первой сессии отчисляют.
В общем, прошу совета у уважаемой аудитории. Решиться надо в ближайшие дни. Смущает, что альтернативы-то особой и нет. Нархоз только остается.
В общем, прошу совета у уважаемой аудитории. Решиться надо в ближайшие дни. Смущает, что альтернативы-то особой и нет. Нархоз только остается.
а кто мешает сначала в НГУ экзамены сдать. если не пройдешь - то уже в Нархоз. Даже более того, возможно результаты НГУ-ного экзамена примут в Нархозе. Когда-то такие вещи практиковались. правда, в педе.
А отчисляют - так учиться надо
А отчисляют - так учиться надо

Это понятно, что учиться надо.
Пообщался с выпускником ФМШ
По-моему, учиться там легко одержимым, не от мира сего, а простым смертным удержаться сложно. Или я неправ?
Пообщался с выпускником ФМШ
По-моему, учиться там легко одержимым, не от мира сего, а простым смертным удержаться сложно. Или я неправ?
Хочу поступать на экономфак, да призадумался. Уже не раз слышал, что экономфак - это уже не бренд.Бренд не бренд....Бред
Вы быть кем хотите?
А то вон в соседнем топике специалист по микроэлектронике 2007 года разлива - в торгаши щемится. Мона вы потом тоже в программисты нацелитесь?
У НГУ есть сильные стороны, но банальных счетоводов они не готовят, а гуру не из всех получаются. Да и не нуно этих гуру в большом количестве. Нам счетоводов подавай со знанием таблицы умножения

В физматшколе то?
ну я бы про одержимость не стал говорить - там всякие люди есть (разгильдяи в том числе
). Но без головы там долго не протянуть
ну я бы про одержимость не стал говорить - там всякие люди есть (разгильдяи в том числе

По-моему, учиться там легко одержимым, не от мира сего, а простым смертным удержаться сложно.тут нужно договариваться о терминологии

Но без головы там долго не протянутьхм. начнем с того, что попасть туда "без головы" сложно

Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам Дзержинского района
81132
427
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1203158
954
еда для кота
236886
726
есть такое
но не совсем так. в ФМШ кто часто попадает? отличники всякие, зубрилки, лучшие ученики в классе.
А тут - бац. И простого зубрения уже не хватает. Еще и творчески соображать надо. Нагрузка умственная и психическая сильно возрастает. И это отличники-заучки быстренько становятся троечниками и едут домой, обратно к пятеркам и медалям

но не совсем так. в ФМШ кто часто попадает? отличники всякие, зубрилки, лучшие ученики в классе.
А тут - бац. И простого зубрения уже не хватает. Еще и творчески соображать надо. Нагрузка умственная и психическая сильно возрастает. И это отличники-заучки быстренько становятся троечниками и едут домой, обратно к пятеркам и медалям

хм. начнем с того, что попасть туда "без головы" сложногораздо сложнее "без головы" ЭФ НГУ закончить)))
Вообще стоит идти на ЭФ именно в НГУ(если голова есть :D)? Или лучше в другом вузе на эконом пойти?хм. начнем с того, что попасть туда "без головы" сложногораздо сложнее "без головы" ЭФ НГУ закончить)))
А Вам эконом для чего нужен?Для знаний в голове)) Сейчас у меня вышка в сфере IT, чувствую в себе недостаток знаний по финансам)
Для знаний в голове)) Сейчас у меня вышка в сфере IT, чувствую в себе недостаток знаний по финансам)ну так возьмите себе спеца с соответствующим образованием в штат. Пожалейте свою голову.
Да я сам наемный рабочий) А в рядовых айтишниках как то сидеть уже не хочется.Для знаний в голове)) Сейчас у меня вышка в сфере IT, чувствую в себе недостаток знаний по финансам)ну так возьмите себе спеца с соответствующим образованием в штат. Пожалейте свою голову.
ТОП 5
2
3
4