Сфера, центр делового обучения
2930
8
Стоит или не стоит?
Юрьевна
Вы хотите знать платно там или бесплатно :dnknow:
Ofeelya
Нет, вопрос в другом: меня интересует качество образования, которое должно соотносится его стоимости.
Юрьевна
Дополнительного образования по какому направлению, в рамках какой программы? Уточните, пожалуйста. А также обозначьте, если это возможно, критерии, которые, на Ваш взгляд, определяют качество образования, и, соответственно, соотношение цена/качество. :спок:
Алексий
Направление-маркетинг. Так я и спрашиваю про всё остальное у тех кто там обучался, пригодилось ли это образование, уровень преподавательского состава? Потому как для меня цена образования не имеет значение, если это действительно предполагает достойный уровень образования, если этим уровнем образования я могу пользоваться и пользоваться, а не просто выдранные лекции из интернета?
Юрьевна
Если нужны корочки и финансово потянете только эти курсы, то идите и учитесь. А так... уровень подговки в принципе адекватен стоимости :).
Marketer
Я слышала, что Сфера не самые лучшие курсы... Будто бы работают на количество, а не на качество... Хотя это слухи, сама я не там не занималась. :dnknow:
Юрьевна
В 2001 году, как полный ноль в понятиях бизнеса закончил полугодовые курсы "Менеджер. Управляющий малым предприятием" - как-то так. В программу входили предметы, необходимые практики для: менеджмент, маркетинг, бухучёт, право, психология, ПК... В общем ничего так, нормально. Но именно для нулевого уговня. Сейчас из той программы, я неузнал бы ничего нового. Сходите, посмотрите программу, спросите кто преподаёт, думаю Вас обязательно проинформирует. Считаю, "Сфера" достойное учебное заведение своего уровня.
Юрьевна
мы как-то записали сотрудника на тренинг в этот центр, его перенесли. Потом еще раз, потом еще (типа группа не набрана).
Но общались довольно вежливо. Можно было войти в положение, но мы забрали деньги...