"Финансовый менеджмент "- где лучше курс?
1965
9
Интересует подтянуть теорию для практики в данном направлениии. Задача - кто в Н-ске лучше всех даёт такой курс (названия могут варьироваться). Пока рассматриваю "Морозовский проект". Буду рад информации, мнениям, отзывам, слухам, домыслам.
shank
Я была на этих курсах в том году.
Все от лектора зависит. У нас очень слабенькая как раз по финансовому анализу была. Фамилии не помню, Татьяна Александровна, кажется.
Очень интересно провел своиз анятия Алферов по оценке эффективности инвестиционных проектов. Но не будет никакой теории, никаких расчетов. Просто он дает интересные задания, по которым принимаются какие-то решения. В конце своего курса он выдает книженцию, которую он написал, где, в общем-то, написано все то же самое, что и было на его лекциях.
Финансовое право и налоговое планирование - мне понравился и лектор (Чурин) и как он вел свой курс. Но, к сожалению, я была только на 1 лекции из двух, где были рассмотрены общие вопросы - классификация налогов, становление налогового права в России, перечень налогов и что-то еще. Очень много времени ушло на ответы на вопросы о транспортном налоге особо интересующимся, т.е. не особо по теме курса.
Управленческий учет и бюджетирование вела ЧуринА. Очень много теории, очень много расчетов. Мне было не очень интересно, т.к. многое из того, что я итак знаю, очень долго разжевывалось-рассчитывалось, по 10 задачек на расчет какого-нибудь коэффициента, в результате бюджетирование не успели пройти :зло:
По финансовому праву лектор тоже очень понравилась, но в основном занятия проходили в форме ответов на интересующие вопросы, и, опять же, не всегда по курсу.

В целом, за эти деньги, нормально, вот что могу сказать
Albina Vital
Спасибо, премного благодарен!
shank
Не за что))
Если начнете там учиться, отпишитесь:миг:
shank
п. 3
Albina Vital
Обязательно дам полный отчёт
:ха-ха!:
Для raverap: я тоже воспользовался поиском и из этого ресурса сделал выбор предварительный. Было дело, учился в ЦДО "Сфера" были там и плюсы и минусы. Но сейчас, помоему подобного у них нет.
shank
На том сайте можно оставлять отзывы и ставить оценки. Можете Сфере поставить балы и отзывы написать:улыб: А если у Морозовского отучитесь то и им тоже.
shank
Академя Бизнеcа Ernst and Young. Они лидеры.
shank
Академия бизнеса «Эрнст энд Янг» даёт тренниг за большие деньги. Но не курс.
Есть ещё Курс «Управление финансами компании», даёт РОССПА - ИНСТИТУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ФИНАНСОВЫХ МЕНЕДЖЕРОВ
Есть ли о нём информация?