На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где президентская программа лучше
1757
6
Misis
experienced
Добрый день!
Выбираю ВУЗ, в котором можно пройти повышение квалификации по Президентской программе. За деньги, так как английского нет.
Сейчас стоит выбор между Университетом Экономики и Управления (бывший нархоз) и НГТУ. Может ещё где-то есть такая программа?
Вопрос по качеству обучения к тому, что учился: понравилось ли? Как проходило обучение? Какие плюсы и минусы? Все ли было так, как обещали.
Выбираю ВУЗ, в котором можно пройти повышение квалификации по Президентской программе. За деньги, так как английского нет.
Сейчас стоит выбор между Университетом Экономики и Управления (бывший нархоз) и НГТУ. Может ещё где-то есть такая программа?
Вопрос по качеству обучения к тому, что учился: понравилось ли? Как проходило обучение? Какие плюсы и минусы? Все ли было так, как обещали.
За деньги, так как английского нет.Теперь "русскоязычные" группы стали платными?
Может ещё где-то есть такая программа?в НГУ
Вопрос по качеству обучения к тому, что учился: понравилось ли? Как проходило обучение? Какие плюсы и минусы? Все ли было так, как обещали.Поищите в поиске. Платить бы за такое обучение я бы точно не стала, а тусовка была веселая.

Теперь "русскоязычные" группы стали платными?"Англоговорящих" групп там не бывает так то.. Английский обязательно нужен, так как после прохождения программы тебя могут отправить на стажировку зарубеж. А мне не нужна стажировка. А так как английский у меня плохой, то бесплатно я на эту программу не попаду.
в НГУСпасибо. Но далековато. Очень проблематично совмещать с работой.
Поищите в поиске.Искала, ничего путнего не нашла. Я имею ввиду ответа на мой вопрос.
Платить бы за такое обучение я бы точно не сталапочему?
а тусовка была веселаяТак вы учились по такой программе? Может быть просто расскажете о своем опыте?
ага, человек хочет, но не в теме...
можно поступить и с нулевым знанием языка, не только английского... вас там в период обучения начут чему-то точно...
учиться понравилось, лишь бы было желание
плюсы и минусы есть, но для каждого они свои...
тусовка хорошая - те, кто там учится не быдляки с семечками и пивом, за которых платят родители... так что, идите, не пожалете
кстати, они все бесплатные
можно поступить и с нулевым знанием языка, не только английского... вас там в период обучения начут чему-то точно...
учиться понравилось, лишь бы было желание

тусовка хорошая - те, кто там учится не быдляки с семечками и пивом, за которых платят родители... так что, идите, не пожалете

кстати, они все бесплатные

А так как английский у меня плохой, то бесплатно я на эту программу не попаду.Репетира наймите и подучите язык для сдачи тестов.
Вы с какой целью хотите туда пойти? Учится там несложно. Все, как обычно, лекции, зачеты, экзамены. Правда, приготовьтесь каждый вечер, как штык, быть на занятии. Информация дается сжато. В целом интересно и для тренировки мозгов полезно. А вот практического применения...
1. Уточните, плиз, в каком вузе Вы учились? Может ощибаюсь, но мне кажется в Нархозе
2. 34% стоимости обучения (с 2006 г.) оплачивают направляющие предприятия (общая стоимость в 2006-2007 уч.г. была 40 т.р.), язык обязателен для всех слушателей! российских стажировок пока вообще нет...

2. 34% стоимости обучения (с 2006 г.) оплачивают направляющие предприятия (общая стоимость в 2006-2007 уч.г. была 40 т.р.), язык обязателен для всех слушателей! российских стажировок пока вообще нет...
я учился в НГУ на Маркетинге.Да, тусовка интересная - спору нет. есть смысл идти, если вы уже что-то уже из себя представляете в проф. отношении.После ездил в Германию на 3 месяца, вполне понравилось.За деньги учиццо бы не пошел.
ТОП 5
2
3