Skywalker
Кстати, кто ищет хорошего репетитора для занятий по субботам и воскресеньям, пишите в личку.
Skywalker
Могу порекомендовать частных преподавателей в нескольких районах новосибирска. кому нужно, пишите в личку.
Eternity_in_me
нужен репетитор для двоих.
октябрьский район
Предложения по цене, условиям писать в личку
dalekaya_lyna
Если кому-то нужен репетитор на Горском,ст мСтуденческая,пишите,скину координаты.Объясняет все клево!
Miralassa
Я вот тоже хочу пойти в Кембридж-центр. Из всех школ нашего города у них самый нормальный сайт. Да и так, позвонила, девочка там отвечает уверенно на все вопросы. Кто-нибудь может еще рассказать про Кембридж? У меня upper-intermediate, хотелось бы повысить для работы :).
krucho
Добрый день!
Уовень - elementary.
Цель - небольшое интервью при приёме на работу.

После консультаций со школами и преподавателями пришёл к выводу, что лучше прибегнуть к интенсивным индивидуальным занятиям с целью подготовиться к интервью.
За две недели нужно научиться грамотно строить простые предложения и отвечать на вопросы, что собственно и понадобится во время собеседования.
Задача - выбрать школу или преподавателя.
К примеру в Фёрст инглишь один академический час инд.занятий стоит 1500 р., а в Спикинг планет (Денис скул) 350р. Наверное разный уровень преподавателей и т.д.
Как считаете, лучше взять меньше часов но у более продвинутого преподавателя или больше кол-во часов но у препода по проще?
Если есть какие то предложения - пишите. Заниматься готов с этой субботы. В рабочие дни могу среди дня.
В выходные тоже готов. Желательно на левом берегу в Ленинском районе, но не пренципиально.
MOBYBAOBY
to MOBYBAOBY,я бывал в нескольких языковых школах (в EF не бывал и не хочу). Имейте в виду стоимость академического часа слабо коррелирует с уровнем подготовки преподавателя.
во всех языковых школах уровень подготовки преподавателя примерно одинаков. и Вам если вы желаете бегло подготовиться смысла выбрасывать 1500 за час нет. Ибо любой препод сможет Вам помочь. выбирайте альтернативные школы. в стоимость часа обычно входит аренда, з/п (тут корреляция с уровнем есть, но доля затрат на персонал в общих расходах школы Вам не известна) и плюс ко всему мне известно, что у них сделан упор так же на различные компьютерные программы. ..Так что выбор за Вами,:хехе:удачи
MOBYBAOBY
Не стоит выкладывать 1,5тр за индивидуалку! Тут больше от Вас будет зависеть эффективность. На сколько Вы сможете воспринять информацию. А на таком уровне, поверьте, она везде одинаковая. Ну вот сомневаюсь я, что за 1,5 тр вам ее как-то лучше в голове уложат, чем за 350р. Ведь тут главное - определенные упражнения, направленные на усвоение материала, его закрепление в памяти и последующее воспроизведение. Проверено на своем опыте - только от себя любимого зависит то, на сколько сможешь все освоить. Будет желание, будет результат. Конечно методика преподавания тоже влияет, но тут тоже на любителя. Занятия они на то и индивидуальные, что вы сами определяете приоритеты, что вам нужно, а что нет.
Iren31
Подниму топ!
Срочно нужен репетитор по англ.языку для взрослого, на 2 недели!

Все подробности в личном сообщении или в icq.
Пишите. :agree:
MOBYBAOBY
Добрый день!
Уовень - elementary.
Цель - небольшое интервью при приёме на работу.

После консультаций со школами и преподавателями пришёл к выводу, что лучше прибегнуть к интенсивным индивидуальным занятиям с целью подготовиться к интервью.
За две недели нужно научиться грамотно строить простые предложения и отвечать на вопросы, что собственно и понадобится во время собеседования.
Задача - выбрать школу или преподавателя.
К примеру в Фёрст инглишь один академический час инд.занятий стоит 1500 р., а в Спикинг планет (Денис скул) 350р. Наверное разный уровень преподавателей и т.д.
Как считаете, лучше взять меньше часов но у более продвинутого преподавателя или больше кол-во часов но у препода по проще?
Если есть какие то предложения - пишите. Заниматься готов с этой субботы. В рабочие дни могу среди дня.
В выходные тоже готов. Желательно на левом берегу в Ленинском районе, но не пренципиально.
Абсолютно согласен с тем, что ненужно выбрасывать 1500 рублей за ОДИН академический час. Ведь посудите сами, работают в наших образовательных учреждениях, в основном, выпускники НГПУ. Я сам обучался на ФИЯ. И скажу Вам, что программа единая для всего факультета. Поэтому, можно найти и следует найти частного репетитора куда дешевле. Удачи Вам!
krucho
Я вот тоже хочу пойти в Кембридж-центр. Из всех школ нашего города у них самый нормальный сайт. Да и так, позвонила, девочка там отвечает уверенно на все вопросы. Кто-нибудь может еще рассказать про Кембридж? У меня upper-intermediate, хотелось бы повысить для работы :).
Школа отличная! Знаком с директором и с методистом данной школы. Самое главное - это обстоятельный подход к образованию и великолепные преподаватели Рекомендую).
ГЫ: Не принимайте за рекламу)
Iren31
Ой, люди, помогите. Я тоже ищу репетитора для взрослого. Условия такие (составлены, исходя из горького опыта):
1. нужен преподаватель, который знает не просто грамматику, много общей лексики, имеет много учебников, по которым в наших ВУЗах препадают, но еще и ПРОИЗНОШЕНИЕ у него было на уровне преподавател английского. Как-то попала к репетитору, который произносил слово GOING как ГОУИНГ. Честно, ушла после второго занятия. Если б я начала у нее, точно бы произношение искаверкалось. Но, благо, у меня неплохая база.
2. Мне нужно РАЗГОВАРИВАТЬ. Т.е. повышать словарный запас (я это представляю как тематические беседы) и разговорнй уровень. Не хочется втыкать в картинки, честное слово (зрение не позволяет читать т вслух тексты из учебников, я этим дома анимаюсь).
3. Упражнения делать тоже не хочу. Если косяк в грамматике - пусть преподаватель скажет какой раздел подучить к след. занятию, у меня куча справочной литературы. тем более. что косяки будут, в основном, в самых эдвансовых формах типа трехэтажного пассивного залога. ну и сослагательное, естесстенно.
4. Я живу на Золотой Ниве. соответственно, чтоб доехть как-нить без пересадок и больших временных затрат.

Бывает такое? т.е.. по сути должна быть своя методика... наверное. Ну или как еще без учебника обойтись.
А, мой уровень intermediate. Предложения ЛС, пожалуйста
zakavyka
"слово GOING как ГОУИНГ"

а как вы это слово произнесете?
с американским а-ля прононсом (щас так полмосквы говорит)?
AKIRO2
Произнести-то можно как угодно, но произносится без последней "г".
Skywalker
Школа отличная! Знаком с директором и с методистом данной школы. Самое главное - это обстоятельный подход к образованию и великолепные преподаватели Рекомендую).
ГЫ: Не принимайте за рекламу)
абсолютно с вами согласна. Из всего что есть в городе самый оптимальный выбор.
Monte
раньше в 12 школе на Серебрянниковской набиралась группа по изучению английского.вел мужчина, имя-Александр.никто не слышал где он сейчас?
danisa
или напишите,пожалуйста,в личку координаты толковых репетиторов.хочу заниматься раз в неделю,в субботу.но нужен именно сильный преподаватель,строгий и нацеленный на результат.
danisa
А что Вы лично понимаете под преподавателем, нацеленным на результат? Какой у Вас уровень английского сейчас? И на какой результат нацелены Вы сами?
FemaleЁжик
у меня сейчас уровень английского явно ниже среднего,так как я его просто уже года как 3 закинула.я настроена серьезно,хочу прям заниматься,учить,преподаватель,нацеленный на результат,в моем случае,это человек,который доступно объясняет,задает много заданий и не только по учебнику,а что-нибудь интересное такое по книгам,статьям,журналам,сайтам новостныи иностранным,пытается меня разговорить на уроке,несмотря на то,что я жутко стесняюсь говорить на английском,у меня страх,что я все делаю и говорю неправильно,подкидывает мне для учебы интересные фразы,ну и т.п...даже не знаю.в общем,с кругозором шире чем только учебники...
danisa
или напишите,пожалуйста,в личку координаты толковых репетиторов.хочу заниматься раз в неделю,в субботу.но нужен именно сильный преподаватель,строгий и нацеленный на результат.
Я бы тоже хотела найти "своего" преподавателя, уровень средний забытый, язык нужен для себя. Тоже раз в нед, наверное суббота..
danisa
я все-равно не понимаю, почему Вы ищите репититора. Просто наиболее нацеленные на результат люди стремятся к подтверждению своих знаний, к получению сертификатов и т.п. Не понимаю, для чего искать преподавателя, который, может, и будеть очень хороший, но при этом может заболеть, родить ребенка, выйти замуж, переехать в другой город и т.п. и Вы опять останетесь без "своего" преподавателя... и процесс обучения будет прерван.
FemaleЁжик
да просто я ходила в эти школы все.и в бенедикт,когда училась в школе,и в Я,когда училась в университете....мне не нравилось,честно...в группе все равно совсем одинакового уровня английского нет,мне обычно попадались группы с людьми чуть слабее,и мне было скучновато.а в более сильных группах люди были намного сильнее меня.в общем,не сложилось.вторая причина,по которой ищу репетитора,это то,что у меня маленький ребенок,муж приходит поздно и мне его просто не на кого оставить.ну а что касается сетификатов,то они мне просто не нужны.либо знаешь язык либо нет...ну как-то так
FemaleЁжик
я согласна идти в языковую школу,но уже на последний уровень,когда мне надо будет поддерживать уровень языка.,чтобы не забывать..сейчас я до него явно не дотягиваю
danisa
разрешите вопрос - с кем вы планируете оставлять ребенка во время полуторачасового занятия? :смущ:
пани Анна
ну я поэтому то и хочу в субботу заниматься,так как муж дома и может остаться с ребенком
danisa
Нужен репетитор для ребенка, поднатаскать за лето (конец июля-август).Пошел в 5 класс, перешли в другую школу где в этом плане полный бардак был.
Iren31
Тоже нужен репитотор, на лето (дальше видно будет). В мае заканчиваю курс pre-intermediate в одной из языковых школ. Занятия на лето прерывать не хочу. На летнии курсы в школу тоже не пойду, так как есть подозрение что преподавание бывает и лучше. Хочу попробовать с репититором, понравится - продолжим, нет- пойду в школу на след. курс.
Требования: основное время уделять развитию речи и ее понимаю. Репититор должен быть энергичным человеком с хорошим разговорным английским, возможно студент ин. яза
А то, в школе наш учитель языка приползает на занятия после основной работы, еле ворочает языком, и как только время закончилось его как ветром сдувает :зло:
В общем, у кого есть знакомые репититоры пишите, плиз, в личку.
FemaleЁжик
люди стремятся к подтверждению своих знаний, к получению сертификатов и т.п.
Сертификатами языковых школ можно украсить уборную в квартире, ибо они нигде не катируются. Можно прекрасно изучать язык с репетитором, потом сдать международник, который имеет силу:миг:
Eternity_in_me
Но многие же хотят получить этот сертификат. Мне самой как-то не нужен, учу для того, чтобы научиться.
Интересно стало,какие же сертификаты имеют силу? Только после специальных экзаменов?
katia.s55
Забейте в гугл "Международные экзамены по английскому языку" и всё узнаете.
katia.s55
Согласна, кто хочет получить эти бумажки-сертификаты - просто ведутся на рекламу. Котируются экзамены TOEFL, IELTS, CAE (последний имеет неограниченный срок действия, а не 2 года)
avelon
Я так и предполагала. Про международные экзамены - это понятно. Какие-нибудь школы дают подтверждение уровня (что учился на данном уровне у них) без экзаменов? Если да, то получается, эти бумаги ничего не значат?
katia.s55
Формально - ничего не значат, потому что нигде не котируются. Но "для себя" - можете в рамочку и повесить на стенку :миг:
avelon
ННП

Подниму тему:улыб:

Ищу репетитора по английскму языку, желательно срочно:улыб:

Мой уровень низкий, работы со мной много:улыб:В идеале хочу английский вторым языком... готов к ежедневным занятиям, в вечернее время, например с 8 до 9, может и до 10. Район желательно Калининский, или не очень далекий от него...

Предложения, или советы в личку, пожалуйста :help.gif:
Denisdnk
Тоже ищу репетитора!:хехе:
Калининский район был бы в идеале или метро Студенческая ))
уровень низкий!
Iren31
Ищу репетитора! взрослый. Уровень - непонятный. Требования к репетитору- поменьше теории, больше разговорного бизнес. Занятия через день желательно. с 18-19 до упора и в выходные. Пишите в личку
Iren31
Ищу репетитора по английскому. Очень туго с грамматикой, но и разговорный обязателен) Обучение вечером в будние или в выходные в любое время. 2-3 раза в неделю. Ж/д район.