аспирантура САФБД
1522
6
не ходите учиться в аспирантуру САФБД....
ВУЗ хороший вроде, с регалиями. а вот отношение к обучающим оставляет желать лучшего... я учусь уже второй год у них в заочной аспирантуре, при этом мне ПОСТОЯННО приходится вымогать (по другому не скажешь) требования, время проведения занятий и прочее. а самое главное, за вс это время они даже не удосужились назначить мне научного руководителя и уведомить его. меня зав аспирантурой кормит завтраками и говорит, что мол приходите, всё решим... СКЛЬКО МОЖНО ХОДИТЬ!!!! я очень огорчена, мне пришлось написать заявление на имя ректора с просьбой вернуть деньги. просто грубейшее нарушение прав потребителей. а еще учат.... я в шоке. :шок:
CarlitoMatus
Ваше возмущение конечно понять можно, но аспирантура - это не колбасная лавка. Вы - не потребитель, а аспирант-соискатель ученой степени. Может, стоило самой проявить инициативу, сходить на кафедру, поговорить с потенциальными научными руководителями? Понятно, что хочется внимания, но на этом этапе за руку уже никто держать не будет.
Зося
думаешь не ходила? ходила. и не раз. а руководителя я выбрала сразу. и согласовала это и с аспирантурой и с ректором...
они за всё это время ни одного плана ни одного задания НИЧЕГО не смогли предоставить... кроме занятий по субботам, которые я посещала даже не знаю предварительно ЧТО будет и КТО будет читать... грустно, что в таком институте такой бардак.
CarlitoMatus
просто грубейшее нарушение прав потребителей.
а вот с этого места, плыыз, поподробнее:улыб:
CarlitoMatus
А с выбранным научным руководителем Вы согласовали тему своей диссертационной работы? Он вообще в курсе, что у него появился новый аспирант? У меня сложилось такое впечатление, что Вы с ним ни разу не общались. Аспирантура - это не детский сад и не студенчество: никто никого за ручку водить не будет.
CarlitoMatus
Тема диссертационной работы утверждается на заседании Ученого Совета. У Вас было утверждение темы?
CarlitoMatus
Пожалуйста, ответьте на вопросы Юлии. :улыб: