На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сдать ЕГЭ на 90-100 баллов
2338
5
Sincerity
member
Интересует такой вот сабж. Я девушка не из глупых, во всяком случае никогда ничего не заучиваю, стараюсь именно понять и делать выводы. Училась раньше в гимназии 3 в академе, с прошлого года в лицее 22. отличница и все такое прочее.
К сдаче ЕГЭ отношусь с подозрением, и поэтому присутствует некий мандраж, тем более, хочу расширить круг вузов, в которые смогла бы поступить. а значит и ЕГЭ (который в моем потоке выпускников 09 обязателен по всем предметам) мне нужен с высоким баллом.
Вопрос: у кого можно учиться именно для сдачи ЕГЭ по таким предметам: физика, математика, химия.
В группах пробовала. Эффекта мало, т.к. бегу вперед и уже дальше работать некомфортно. Хочется работать в своем темпе, не раздражая других и с пользой для себя. Хотя допускаю, что курсы могли быть неудачными, но где найти лучше?
Особенно жду помощь от тех, кто уже сдавал ЕГЭ и предварительно занимался. Буду признательна за все адреса, пароли, явки )))
К сдаче ЕГЭ отношусь с подозрением, и поэтому присутствует некий мандраж, тем более, хочу расширить круг вузов, в которые смогла бы поступить. а значит и ЕГЭ (который в моем потоке выпускников 09 обязателен по всем предметам) мне нужен с высоким баллом.
Вопрос: у кого можно учиться именно для сдачи ЕГЭ по таким предметам: физика, математика, химия.
В группах пробовала. Эффекта мало, т.к. бегу вперед и уже дальше работать некомфортно. Хочется работать в своем темпе, не раздражая других и с пользой для себя. Хотя допускаю, что курсы могли быть неудачными, но где найти лучше?
Особенно жду помощь от тех, кто уже сдавал ЕГЭ и предварительно занимался. Буду признательна за все адреса, пароли, явки )))
На мой взгляд, залог успешной сдачи любого экзамена в формате ЕГЭ - это набить руку в решении задач, то есть просто методично прорешать все задания прошлых лет (их можно скачать на официальном сайте ЕГЭ). Если сочтете, что этого недостаточно, то порешайте еще задачки из сборников для абитуриентов НГТУ, по моим ощущениям уровень сложности примерно равный. Суть этих телодвижений в том, чтобы довести решение задач такого класса до автоматизма, что на самом деле весьма несложно. Удачи!
С прошлой недели начала методичную подготовку таким образом. Помимо этого еще скачиваю задания прошлых лет на вступительных. Но все вот эти нововведения...Надеюсь ничего особо жуткого не приподнесут в этом году, и в последующих тоже. Если такой подготовки действительно хватит, то буду очень рада) Спасибо за совет.
Математику можно попробовать в центре "Школа+" , занятия на Р.Корсакова
В любом случае, занятия с хорошим преподавателем дают гораздо больше, чем групповые. Это проверено не одним поколением абитуры. Хотя главное, безусловно, мотивация-если человек хочет учиться, все получится, если же нет... Могу предложить помощь по химии ( лично я, либо могу порекомендовать коллег). Квалификация:дипломник химического отделения Факультета естественных наук НГУ, стажер одного из химических НИИ СО РАН. Опыт репетиторства есть. Рад ответить на вопросы (в ЛС или аську)
ТОП 5
1
2
3