На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Городской бух.клуб Кто обучился?
2843
7
Может кто учился в ГБК по программе 240 часов (гл.бух), подскажите, как вам программа, дала-ли какие -нибудь знания, как уровень преподавания, условия обучения?
Albina Vital
activist
поднимаю тему, тоже интересует
Как раз ищу инфу по обучению. Что за бух.клуб? Где можно найти по нему инфу? Нас уже трое

serves1965
junior
Добрый день. Я проходила там обучение на аттестат профессионального бухгалтера. После этого три года проходила повышение квалификации. Сбор денег. Формальное отношение к обучению, иногда бывают интересные темы на занятиях, но сдача так называемого "экзамена" приводит в "полный восторг". Нам просто диктовали правильные ответы. Этот аттестат и сертификаты никому не нужны. Лучше за меньшую плату искать интересные тематические занятия и их посещать, чем платить непонятно кому непонятно за что. Я уже перестала. 

flenush
junior
И я обучалась в Городском Бухгалтерском Клубе в 2003-2004 гг. Нужен был аттестат проф.бухгатера для дальнейшей работы. После 3 года проходила переаттестацию.
Да, в большей мере это просто сбор денег.
Сам процесс обучения был построен как лекции преподавателей из НИИЖТа в основном. Прозанимались мы группой 3 месяца, затем был экзамен,нормальный экзамен на ПК, он-лайн на Москуву, разрешали пользоваться нормативными материалами. да и лекции мы смотрели.
Не сдали из группы 2 человека.
2 года я ходила на переобучение - это вообще смешно. Читали наподобие семинаров лекторы, все известное, разве что позволяло что-то не забыть.
Теперь отказалась, т.к. невозможно заплатить такие деньги за семинары и продлять аттестат я не стала.
Уж лучше сходить на частные семинары, чем слушать в ГБК.
Да, в большей мере это просто сбор денег.
Сам процесс обучения был построен как лекции преподавателей из НИИЖТа в основном. Прозанимались мы группой 3 месяца, затем был экзамен,нормальный экзамен на ПК, он-лайн на Москуву, разрешали пользоваться нормативными материалами. да и лекции мы смотрели.
Не сдали из группы 2 человека.
2 года я ходила на переобучение - это вообще смешно. Читали наподобие семинаров лекторы, все известное, разве что позволяло что-то не забыть.
Теперь отказалась, т.к. невозможно заплатить такие деньги за семинары и продлять аттестат я не стала.
Уж лучше сходить на частные семинары, чем слушать в ГБК.
Городской Бухгалтерский клую находится на Мичурина, где Речное училище рядом с центральным парком, вход со двора, по-моему 3 этаж. И еще на улице Блюхера, кажется, не помню номер дома.
В этом году училась коллега - сбор денег и не более того. Знаний практически нет - на занятиях им скахали, что в их функции не входит обучение, а только подготовка к квалиф.экзамену. Раз пришли сюда, то Вы сами должны все знать. Они пользуются тем, что сейчас многте работодатели без этих корочек не берут на работу. Деваться некуда и люди идут - но если нужны именно знания, то это точно не на этих курсах.
Сейчас читают
Настоящий летний дозор
153935
1000
БЗ - сдох?
33647
168
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
379292
1244
Категорически не согласна 
Я прошла в ГБК обучение 2008-2009г., мне понравилось, никто к нам формально не относился, преподаватели по бух.учету - большие молодцы, очень много нового узнала, очень полезно, по налогам-интересно но мало времени по программе, поверхностно.
Что не понравилось- это фин.анализ, мне он ник чему, но ничего не поделаешь, такая программа, приходилось слушать.
Может для тех кто работает оч.давно и на крупных предприятиях - и ничего нового, я работаю бухом 6 лет, но предприятия не очень большие, и с некоторыми операциями просто не сталкивалась, так как их не было, было интересно узнать, как все правильно провести, осенью планирую отучиться на МСФО.

Я прошла в ГБК обучение 2008-2009г., мне понравилось, никто к нам формально не относился, преподаватели по бух.учету - большие молодцы, очень много нового узнала, очень полезно, по налогам-интересно но мало времени по программе, поверхностно.
Что не понравилось- это фин.анализ, мне он ник чему, но ничего не поделаешь, такая программа, приходилось слушать.
Может для тех кто работает оч.давно и на крупных предприятиях - и ничего нового, я работаю бухом 6 лет, но предприятия не очень большие, и с некоторыми операциями просто не сталкивалась, так как их не было, было интересно узнать, как все правильно провести, осенью планирую отучиться на МСФО.
ТОП 5
2
3