На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где получить сертификат TOEFL
4598
7
собственно требуется выполнить данное условие Certificate of proficiency in English (TOEFL, IELTS etc.)
где получают такие сертификаты, чтобы они были действительны на международном уровне?
где получают такие сертификаты, чтобы они были действительны на международном уровне?
Givi
veteran
Вот сразу после вашего вопроса - тред про IELTS. А если поискать по слову TOEFL, то тоже будет вам удача. Ленитесь поменьше.
makarova
guru
Certificate of proficiency in English (TOEFL, IELTS etc.)Certificate of proficiency in English - это не TOEFL и не IELTS, а Certificate of proficiency in English, сокращенно CPE. Разница между этим сертификатом и TOEFL'ом или IELTS'ом огромна. Попробуйте определиться с сертификатом, тогда будет легче узнать, где же его получить.
на самом деле я скопировала фразу того что требуют, и в скобочках требователи указали TOEFL, если искать, то можно найти неимоверно много, я подумала, что это достаточно распространонная вещь, и кто-нить да подскажет, мне нужет именно сертификат, который признают в Европе и штатах, есть такие конторы? или достовернее будет сертификат из языковой школы Лондона?
Есть у кого опыт получений сертификатов?
Есть у кого опыт получений сертификатов?
Чудик
activist
так промежду прочим, попробуйте свои силы
Free TOEFL Practice
может и эта ссылка Вам чем-то сможет помочь в поисках ответа:
The TOEFL® Test - Test of English as a Foreign Language™
TOEFL.RU
Free TOEFL Practice
может и эта ссылка Вам чем-то сможет помочь в поисках ответа:
The TOEFL® Test - Test of English as a Foreign Language™
TOEFL.RU
так промежду прочим, попробуйте свои силыМежду прочим, эти ссылки всем давно известны. Вопрос автора топика заключался в другом.
Сейчас читают
Когда умирает женщина (часть 2)
155268
865
КВИЗ БЗ! (часть 5)
145623
1000
Два щенка на детской площадке
37297
268
Звездная
experienced
В каких центрах сейчас можно сдать TOEFL IBT?
ТОП 5
2
3
4