На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучшая школа по изучению английского языка
7168
19
Софи
activist
Поделитесь информацией! Какая школа самая толковая.? Что б уж, если тратить деньги, то делать это с умом!
Знаю, что профессионализмом славиться EnglishFirst
Спасибо за информацию! Хотелось бы услышать еще мнения!
Много-много самых разных мнений в теме Курсы английского - куда пойти?
Сейчас читают
Какое имя дать дочке?
50252
129
Социальный пессимизм
46482
274
Ночной дозор
75174
1000
Присоединюсь к мнению "Кембридж"!
10-й опыт дает о себе знать....К тому же в этом году они получили статус экзаменационного центра.Это значит, что теперь сдать Международный экзамен и получить сертификат по английскому языку можно и в Новосибирске (не нужно ехать в Омск или еще куда подальше...
)
Сама буду сдавать FCE в июне!
а уж если САМ Кембриджский университет дал им право принимать экзамены, то
в КАЧЕСТВЕ образования сомневаться не стоит!!!
10-й опыт дает о себе знать....К тому же в этом году они получили статус экзаменационного центра.Это значит, что теперь сдать Международный экзамен и получить сертификат по английскому языку можно и в Новосибирске (не нужно ехать в Омск или еще куда подальше...

а уж если САМ Кембриджский университет дал им право принимать экзамены, то
в КАЧЕСТВЕ образования сомневаться не стоит!!!

ну насколько я знаю, не только Кембридж собирает группы для сдачи международных экзаменов :-)
Ага "САМ Кембриджский университет дал право".. тут кстати очень мало замешан всемирно известный университет...
так что непонятна связь между "хорошая школа английского языка" и вашим постом...
Ага "САМ Кембриджский университет дал право".. тут кстати очень мало замешан всемирно известный университет...

А мне как раз понятна связь. Для авторизации в качестве экзаменационного центра Cambridge ESOL языковая школа должна подтвердить соответствие программы обучения и квалификации преподавательского состава стандартам Cambridge ESOL, что для учащихся является своего рода гарантией качества, засвидетельствованной крупнейшей экзаменационной организацией мира.
Кроме Кембриджа в Новосибирске внутренним экзаменационным центром является только одна, если я не ошибаюсь, омская школа, которая еще и двух лет у нас не работает.
Кроме Кембриджа в Новосибирске внутренним экзаменационным центром является только одна, если я не ошибаюсь, омская школа, которая еще и двух лет у нас не работает.
.К тому же в этом году они получили статус экзаменационного центра.Это значит, что теперь сдать Международный экзамен и получить сертификат по английскому языку можно и в Новосибирске (не нужно ехать в Омск или еще куда подальше...А что дает FCE?)
Насколько я помню IETLS там сдать нельзя, или можно?
Однако для иммиграции, рабочей визы и обучения этот экзамен не подходит
По прежнему требуют IETLS, без этого экзамена никуда не пробится. Так что толку FCE никакого
По прежнему требуют IETLS, без этого экзамена никуда не пробится. Так что толку FCE никакого
Неправда!!! 
С 2008 года Кембриджские экзамены включены в иммиграционную систему Великобритании
Теперь подтверждением достаточного владения английским, наряду с IELTS 6.5 будут считаться сертификаты Кембриджских экзаменов уровня С1 и выше.

С 2008 года Кембриджские экзамены включены в иммиграционную систему Великобритании
Теперь подтверждением достаточного владения английским, наряду с IELTS 6.5 будут считаться сертификаты Кембриджских экзаменов уровня С1 и выше.
К тому же, этот сертификат признается многими университетами и работодателями как подтверждение способности использовать язык в деловых или учебных целях!
www.cambridgeesol.org/exams/general-english/fce.html
www.cambridgeesol.org/exams/general-english/fce.html
нужно искать не школу, а преподавателя. А преподавателей хороших в Новосибе много!
Неправда!!!Можно ссылку, а то просматривая условия для Tier1 пока видела только требования по IETLS
английским, наряду с IELTS 6.5 будут считаться сертификаты Кембриджских экзаменов уровня С1 и выше.
Господа эксперты, а что вы скажите по поводу недавно открывшейся школы "Английский по-новому" на Советской 52???
они пропагандируют так называемый курс ESL (English as a second language)...
Но на сколько я пониаю, ESL - это не курс и не методика, и уж точно ESL не имеет смысла в стране, где не говорят на английском официально!!!
Эта аббревиатура обозначает обучение в стране, где английский - это государственный язык!
или я чего то в этой жизни не понимаю???
они пропагандируют так называемый курс ESL (English as a second language)...
Но на сколько я пониаю, ESL - это не курс и не методика, и уж точно ESL не имеет смысла в стране, где не говорят на английском официально!!!
Эта аббревиатура обозначает обучение в стране, где английский - это государственный язык!
или я чего то в этой жизни не понимаю???

В названиях курсов каждый измывается, как может. Инотеховский "звездный курс" прошлого столетия - что это? Или ифовские High Flyers и Trailblazers? Откуда эти идиотские названия?
Насчет ESL все понимаете правильно
Это понятие действительно применяется в случае, когда английский язык официально принят в стране проживания студента, но не является для него (студента) родным.
ЗЫ Про школу ничего не знаю
Насчет ESL все понимаете правильно

ЗЫ Про школу ничего не знаю

ТОП 5
1
2
3