Лучшая школа по изучению английского языка
7168
19
Поделитесь информацией! Какая школа самая толковая.? Что б уж, если тратить деньги, то делать это с умом!
Софи
Знаю, что профессионализмом славиться EnglishFirst
OK
Спасибо за информацию! Хотелось бы услышать еще мнения!
Софи
Это все равно , что спросить: что такое идеальный муж :хехе:
Софи
Присоединюсь к мнению "Кембридж"!
10-й опыт дает о себе знать....К тому же в этом году они получили статус экзаменационного центра.Это значит, что теперь сдать Международный экзамен и получить сертификат по английскому языку можно и в Новосибирске (не нужно ехать в Омск или еще куда подальше... :шок:)
Сама буду сдавать FCE в июне!
а уж если САМ Кембриджский университет дал им право принимать экзамены, то
в КАЧЕСТВЕ образования сомневаться не стоит!!!:улыб:
Dayton
ну насколько я знаю, не только Кембридж собирает группы для сдачи международных экзаменов :-)

Ага "САМ Кембриджский университет дал право".. тут кстати очень мало замешан всемирно известный университет...:улыб:так что непонятна связь между "хорошая школа английского языка" и вашим постом...
fleure12
А мне как раз понятна связь. Для авторизации в качестве экзаменационного центра Cambridge ESOL языковая школа должна подтвердить соответствие программы обучения и квалификации преподавательского состава стандартам Cambridge ESOL, что для учащихся является своего рода гарантией качества, засвидетельствованной крупнейшей экзаменационной организацией мира.
Кроме Кембриджа в Новосибирске внутренним экзаменационным центром является только одна, если я не ошибаюсь, омская школа, которая еще и двух лет у нас не работает.
Dayton
.К тому же в этом году они получили статус экзаменационного центра.Это значит, что теперь сдать Международный экзамен и получить сертификат по английскому языку можно и в Новосибирске (не нужно ехать в Омск или еще куда подальше... :шок:)
Сама буду сдавать FCE в июне!
А что дает FCE?
Насколько я помню IETLS там сдать нельзя, или можно?
makarova
Однако для иммиграции, рабочей визы и обучения этот экзамен не подходит
По прежнему требуют IETLS, без этого экзамена никуда не пробится. Так что толку FCE никакого
molbri
Неправда!!! :1:
С 2008 года Кембриджские экзамены включены в иммиграционную систему Великобритании
Теперь подтверждением достаточного владения английским, наряду с IELTS 6.5 будут считаться сертификаты Кембриджских экзаменов уровня С1 и выше.
molbri
К тому же, этот сертификат признается многими университетами и работодателями как подтверждение способности использовать язык в деловых или учебных целях!

www.cambridgeesol.org/exams/general-english/fce.html
Софи
нужно искать не школу, а преподавателя. А преподавателей хороших в Новосибе много!
Dayton
Неправда!!! :1:
английским, наряду с IELTS 6.5 будут считаться сертификаты Кембриджских экзаменов уровня С1 и выше.
Можно ссылку, а то просматривая условия для Tier1 пока видела только требования по IETLS
makarova
Господа эксперты, а что вы скажите по поводу недавно открывшейся школы "Английский по-новому" на Советской 52???
они пропагандируют так называемый курс ESL (English as a second language)...
Но на сколько я пониаю, ESL - это не курс и не методика, и уж точно ESL не имеет смысла в стране, где не говорят на английском официально!!!
Эта аббревиатура обозначает обучение в стране, где английский - это государственный язык!
или я чего то в этой жизни не понимаю???:хммм:
Dayton
В названиях курсов каждый измывается, как может. Инотеховский "звездный курс" прошлого столетия - что это? Или ифовские High Flyers и Trailblazers? Откуда эти идиотские названия?
Насчет ESL все понимаете правильно:улыб:Это понятие действительно применяется в случае, когда английский язык официально принят в стране проживания студента, но не является для него (студента) родным.

ЗЫ Про школу ничего не знаю:улыб: