вопросик от бывшего препода ...
124718
376
Malvar
Как может дать пинок преподаватель, если он предмет преподает по книжке-самоучителю. :ха-ха!: Человек не может написать простенький сайт на ПХП, который пугается слова java, ajax. Видела дипломные работы студентов этого препода - детский сад База сделана без нормализации, программирование на грани фантастики. :eek:
ЗЫ А формулу круга и т.п. я знаю, т.к. решаю контрольные нерадивым студентам.
Uka
Ну вообще-то грамотность врожденная у меня (как у многих женщин), только буква "н" на клавиатуре западает и как обычно руки пишут быстрее, чем голова. :)
В таком случае буква выпадает... Интересно а как же вы диссертацию защитили, если ваша голова работает медленнее рук?
Причем тут опыт преподавания, - это дело нехитрое.
Но вы даже не пробовали! Как вы можете утверждать? Вот рассуждения о женской груди - это ваше: вы сами носитель этой самой груди, а рассуждение о работе препода - до этого вы не дорасли! Вы сегодня напоминаете персонаж анекдота: "Выходит женщина на улицу и говорит, ну, что все вохищаются этим Карузо? Ничего особенного! Её спрашивают: вы были на концерте? - нет отвечает, вы слушали диск с его исполнением? Да нет же - отвечает: мне сосед сантехник Вася напел!" :tease:
Кроме того если вы такой крутой программист, то зачем аспирантура? А если аспирантура и защита диссертации, то почему вы не взялись по совместительству вести немного часов, для того чтобы заработать педстаж и сразу после защиты стать доцентом?
Программирование преподавать - берете книжку и все дела
Но программирование - тоже! Берёте книжку и программируете! Там ведь расписаны все операторы и способы реализации нужных алгоритмов, которых не так уж и много...
Мне профессор одного из ВУЗов говорил, что в его институте держат шамкающих маразматиков, а молодежь зажимают. :death:
Откровенный трёп: в ВУЗ молодые НЕ ИТДУТ: зарплата там не та!
Uka
т.к. решаю контрольные нерадивым студентам.
Но если вы крутой программист, то почему прозябаете решением контрольных работ нерадивым студентам? А не зарабатываете хорошие бабки своей профессией? :tease:
Malvar
т.к. решаю контрольные нерадивым студентам.
Но если вы крутой программист, то почему прозябаете решением контрольных работ нерадивым студентам? А не зарабатываете хорошие бабки своей профессией? :tease: Мне вот, например, моё достоинство не позволяет решать контрольные студентам...
Malvar
Контрольные решаю знакомым, их детям. Меня это никак не напрягает - все равно что шелкать орешки. А деньги отдаю сестре, у которой ребенок маленький
Malvar
Ну вообще-то грамотность врожденная у меня (как у многих женщин), только буква "н" на клавиатуре западает и как обычно руки пишут быстрее, чем голова. :)
В таком случае буква выпадает... Интересно а как же вы диссертацию защитили, если ваша голова работает медленнее рук?

Или руки пишут медленнее, чем голова думает. :хехе:

Причем тут опыт преподавания, - это дело нехитрое.
Но вы даже не пробовали! Как вы можете утверждать? Вот рассуждения о женской груди - это ваше: вы сами носитель этой самой груди, а рассуждение о работе препода - до этого вы не дорасли! Вы сегодня напоминаете персонаж анекдота: "Выходит женщина на улицу и говорит, ну, что все вохищаются этим Карузо? Ничего особенного! Её спрашивают: вы были на концерте? - нет отвечает, вы слушали диск с его исполнением? Да нет же - отвечает: мне сосед сантехник Вася напел!" :tease:

Женщины чаще более грамотнее пишут - факт. А чем так сложнна работа преподавателя, ну что там особеного. Мне приходилось репетитором работать - намного сложнее объяснять детям (если они тупые или лодыри) математику или программирование.

Кроме того если вы такой крутой программист, то зачем аспирантура? А если аспирантура и защита диссертации, то почему вы не взялись по совместительству вести немного часов, для того чтобы заработать педстаж и сразу после защиты стать доцентом?
Аспирантура здорово развивает мозги, многому учит. Писала, что хотела устроиться на работу преподавателем (года 3 назад после защиты), но мне была предложена такая зарплата, что я больше на проезд бы истратила. Были у меня студенты на курсовиках, но студенты сейчас ленивые пошли, без денег не хотят ничего делать, чесаться начинают перед защитой - больше мороки с ними.
Программирование преподавать - берете книжку и все дела
Но программирование - тоже! Берёте книжку и программируете! Там ведь расписаны все операторы и способы реализации нужных алгоритмов, которых не так уж и много...

В книжке все написано примитивно, есть много всяких тонкостей. Взяв книжку в руки, сразу программировать вы не начнете, чтобы написать коммерческую программу.
Мне профессор одного из ВУЗов говорил, что в его институте держат шамкающих маразматиков, а молодежь зажимают. :death:
Откровенный трёп: в ВУЗ молодые НЕ ИТДУТ: зарплата там не та! Это мнение профессора, который преподает давно. Если брать на ставку доцента, то молодежь пойдет. Знакомого шеф еще аспирантом устроил на ставку доцента и он вполне доволен - сначала вел практику, через год стал читать лекции.
Uka
Женщины чаще более грамотнее пишут - факт.
Вообще-то правильно писать не "более грамотнее", а "более грамотно"! :tease:
Uka
Контрольные решаю знакомым, их детям. Меня это никак не напрягает - все равно что шелкать орешки. А деньги отдаю сестре, у которой ребенок маленький
Знакомым тоже ппомогаю, даже некоторым своим выпускницам, а вот денег за эту помощь не беру! За спасибо делаю, ну иногда фляжку коньяка подарят - не отказываюсь :tease:
Malvar
Женщины чаще более грамотнее пишут - факт.
Вообще-то правильно писать не "более грамотнее", а "более грамотно"! :tease:
Ну, сначала было написано слово "грамотнее", а потом добавилось "более". :ха-ха!:
Malvar
Знакомым тоже ппомогаю, даже некоторым своим выпускницам, а вот денег за эту помощь не беру! За спасибо делаю, ну иногда фляжку коньяка подарят - не отказываюсь :tease:
Коньяк не люблю, а деньги не такие большие с каждого, а сестре помощь, у которой муж объелся груш, а на ребенка много денег надо - кушает он по-мужски, хоть и маленький (мясо, сыр)
Malvar
Ну вообще-то тут не моя грамотность обсуждается, а то, что многие ИТ преподаватели не дотягивают до нужного уровня. Мне только один хороший преподаватель встречался, который нас жучил и реально учил - в группе паскаль знали все, даже самые тупые. Но сейчас он уже не преподает на нашем факультете, насколько я знаю. :хммм:
Uka
Ну вообще-то тут не моя грамотность обсуждается
А кто здесь своей врождённой женской грамотностью хвастается, которой на поверку то оказалось не так уж и много! :ха-ха!: Иными словами и хвастать то нечем!
Мне только один хороший преподаватель встречался, который нас жучил и реально учил - в группе паскаль знали все, даже самые тупые.
Во-первый я чего-то не понимаю: турбопаскаль вроде бы даже DOSовский интерфейс имеет, там нет никакой объектной ориентированности, как в том же Delphi или даже Visual Basic! Так зачем его в современных условиях изучать? Во-вторых препод не должен вас учить всем тонкостям программирования! он должен только азы преподать! А если вы сами не в состоянии тонкости познать после того как вас азам научили - то это не ваша профессия! :tease:
Malvar
Ну вообще-то тут не моя грамотность обсуждается
А кто здесь своей врождённой женской грамотностью хвастается, которой на поверку то оказалось не так уж и много! :ха-ха!: Иными словами и хвастать то нечем!
Мне только один хороший преподаватель встречался, который нас жучил и реально учил - в группе паскаль знали все, даже самые тупые.
Во-первый я чего-то не понимаю: турбопаскаль вроде бы даже DOSовский интерфейс имеет, там нет никакой объектной ориентированности, как в том же Delphi или даже Visual Basic! Так зачем его в современных условиях изучать? Во-вторых препод не должен вас учить всем тонкостям программирования! он должен только азы преподать! А если вы сами не в состоянии тонкости познать после того как вас азам научили - то это не ваша профессия! :tease:
С грамотностью у меня все в порядке, это у нас семейное (опечатки не в счет) и топик не про мои профессиональные качества. Паскаль хороший учебный язык.. Это неплохая база для изучения прораммирования, Турбрвижн - основа для изучения ООП.
Советую вам посмотреть учебные программы московского или питерского университетов, тогда поймете чему там учат. Си, Паскали и др. языки - ерунда, а проектирование архитектуры программ - намного сложнее, конкретным опытом может поделиться только программист. Этому в наших ВУЗах не учат. В буржуйских ВУЗах, которые готовят прораммистов-специалистов в этом отношении также лучше.
Другой пример: студент вряд ли самостоятельно освоит параллельное программирование без обмена опытом, будет долго париться над кластером. И технологий таких много.
Я как раз и говорю, что азы и не преподают толком. Лабораторнные должны быть приближены к жизни, а не заключаться в пузырьковой сортировке.
Хотя сейчас с младших курсов студенты стремятся устроиться на работу, на лекции не ходят, поэтому учить некого и держат пенсионеров. Студенты просекли, что в ВУЗе ничему не научишься и сами пытаются все изучать. Как было в мои времена, так и осталось. Преподают часто лабуду (говорю только за ИТ), только сейчас в ВУЗах плюнули на пропуски студентов и не отчисляют.
appraiser
Да не был ты им никогда, может клоуном?... :nea.gif:
Uka
Советую вам посмотреть учебные программы московского или питерского университетов, тогда поймете чему там учат.
Но Государственный Образовательный Стандарт (ГОС), на основе которого составляются рабочие программы для всех един! А вы знаете, что в ГОСе по информатике сегодня заложено изучение Nortom Commander? И если ВУЗ или колледж составит рабочую программу не на основе ГОС, то он может быть не аттестован и не получит Государственную аккредитацию? Таким образом и в московских и в питерских и в сибирских ВУЗах должны учить одному и тому же! А, что касается буржуйских ВУЗов, так осмелюсь сообщить, что только в Microsoft на сегодняшний день работают более 30 выпускников НГУ! Так, что надо было на уроки ходить! Кроме того лабораторные работы препод разрабатывает из расчёта среднего уровня студента, а он сегодня очень низок... :eek:
Malvar
По-моему вы из таких преподавателей, нахватавшихся всего по верхам. Качество ИТ-образования ниже плинтуса, преподают люди никак несвязанннные с программированием. С тем же успехом я могу взять учебник и пойти преподавать что угодно - ведь я даю базу, а дальше студенты сами как-нибудь разберутся.
Сейчас студентов дают visual studio. Да, больше ничего и не надо знать, а потом удивляются качеству программ. Это из серии: почему в УРСАбанке программа падает каждые полчаса. Такую софтину делали такие умельцы, которые в VS что-то сварганили, а на дыры плевать.
Uka
При этом с устной речью у меня все в порядке
Вы себя явно переоцениваете:
Услышав предлагаемую зарплату, стало смешно.
townee
Да не был ты им никогда, может клоуном?... :nea.gif:
опа ...
милейший, Вы переходите на "ты" ...
поверьте, для Вас это слишком большая честь:улыб:
appraiser
При этом с устной речью у меня все в порядке
Вы себя явно переоцениваете:
Услышав предлагаемую зарплату, стало смешно.
Ха-ха, откуда вы знаете, какая у меня устная речь. Меня на конференциях, семинарах так выдрессировали, что мне что лекцию прочитать, что с докладом выступить.
Зарплата 1800 - это нормально? На такую зарплату шли те, у кого не было альтернативы. Слышала, что одна девушка и за 1000 работала. Для меня такие деньги были, что мертвому припарка. :ха-ха!: Ездить из Академа в город за такие деньги :eek:. Это сколько в сухом остатке останется. :death: Меня сразу в фирму взяли, где зарплата была намного больше.
Ню-ню, а что же вы из института ушли, а сейчас зарплата повысилась, так сразу бегом преподавать - вдруг уволят или в трубу вылетите.
С преподавателями ИТ как с ТАЗом - зачем качество повышать, если студенты потом сами обучатся и устроятся на работу (мужики подшаманят и доведут авто до ТО)
Uka
Ха-ха, откуда вы знаете, какая у меня устная речь.
Вы полагаете, что для оценки Вашей устной речи недостаточно фразы "Услышав предлагаемую зарплату, стало смешно. " ?
appraiser
Ха-ха, откуда вы знаете, какая у меня устная речь.
Вы полагаете, что для оценки Вашей устной речи недостаточно фразы "Услышав предлагаемую зарплату, стало смешно. " ?
:ха-ха!: Вам сказать нечего вот и цепляетесь непонятно к чему. :death: Такой же "специалист" как предыдущий.
Как кризис, так сразу повылезали "преподаватели".
Uka
Ха-ха, откуда вы знаете, какая у меня устная речь. Меня на конференциях, семинарах так выдрессировали, что мне что лекцию прочитать, что с докладом выступить.
А пустая бочка то громче всех шумит, по-моему это про вас!
Зарплата 1800 - это нормально? На такую зарплату шли те, у кого не было альтернативы. Слышала, что одна девушка и за 1000 работала.
Такой зарплаты у преподавателей не существует, сегодня зарплата ассистента составляет 4700 р. + доплата за коммерческих студентов в сумме 7000...8000 выходит, это при ставке 730 часов в год! Зарплата препода в техникуме составляет 10000...12000 р. - потому, что они на 1,5...2 ставки работают, да ещё доплаты есть: за заведование кабинетом, за классное руководство, преподам информатики за вредность, так, что трепаться то не мешки ворочать!
Ездить из Академа в город за такие деньги :eek:. Это сколько в сухом остатке останется. :death:
А зачем в город? В НГУ не взяли? Интеллектом не вышла? Трудно представить препода ВУЗа, смакующего на публичном форуме тему о том как парень девке куннилингус делает, на прикрепленном файле скриншот этого топика!
Malvar
:ха-ха!: Хм - красный диплом и защита диссера, что-то никто в моих способностях не сомневался. В НГУ больше нервов потреплют и зарплата там еще меньше, чем в городе. Читайте год, когда мне предлагали такую зарплату. Тогда в институте у н.с. зарплаты были порядка 3000. Да и сейчас зарплаты убогие, жить на них нельзя. Подождите чуток, лет через 10 в ВУЗах останутся одни пенсионеры. Молодежь сейчас и в аспирантуру не очень рвется, а уж преподавать... Студенты с первых курсов ищут работу и за 7000 явно не пойдут работать после окончания.
:ха-ха!: :ха-ха!: Если для вас кунилингус - запретная тема, то - это ваша проблема. На этом форуме и не такие вещи обсуждают.
Uka
:ха-ха!: Хм - красный диплом и защита диссера
катастрофическое падение уровня защищаемых диссертаций уже ни для кого не новость ...
Uka
:ха-ха!: Вам сказать нечего вот и цепляетесь непонятно к чему. :death:
видно, что непонятно ...
аПСирант (а ныне давно уже д.ф.-м.н. и профессор) Голубятников говаривал на семинарах в НГУ: "кому непонятно, тому уже не поможешь ..."
айтишник - это кандидат каких наук ?
appraiser
:ха-ха!: Хм - красный диплом и защита диссера
катастрофическое падение уровня защищаемых диссертаций уже ни для кого не новость ...
И давно уже не новость падение ниже плинтуса уровня преподавания ИТ, не вам судить об уровне моей диссертации, посмотрите на свою сначала, а то я может в вашей компетентности сомневаюсь.
С 15 лет вожусь с компьютерами и много всяких преподов повидала. Смешно читать рассуждения человека где-нибудь около 50 лет, который не имеет представления о чем говорит. Ктобы сомневался, что такие вцепились мертвой хваткой за свои места и до смерти будут за них держаться.
appraiser
:ха-ха!: Вам сказать нечего вот и цепляетесь непонятно к чему. :death:
видно, что непонятно ...
аПСирант (а ныне давно уже д.ф.-м.н. и профессор) Голубятников говаривал на семинарах в НГУ: "кому непонятно, тому уже не поможешь ..."
айтишник - это кандидат каких наук ?
Знаю Голубятникова - прикольный мужик, доводилось с ним даже просто общаться, приходил к нам в комнату. Не замечала за ним подобного снобизма.
бу-га-га и вы не знаете даже этого, насколько вы отстали от жизни
Uka
не вам судить об уровне моей диссертации
опа ...
я что-то сказал по поводу Вашего дисера ?
Смешно читать рассуждения человека где-нибудь около 50 лет,
мне 55 :улыб:
Ктобы сомневался, что такие вцепились мертвой хваткой за свои места и до смерти будут за них держаться.
:ха-ха!: сисадмину, ныне модно называемому айтишником, трудно понять, что может до ужаса надоесть работа топ-манагера, что временами страшно хочется рассказывать стьюдентам про теорему Ролля о правило Лопиталя ...
appraiser
не вам судить об уровне моей диссертации
опа ...
я что-то сказал по поводу Вашего дисера ?
Смешно читать рассуждения человека где-нибудь около 50 лет,
мне 55 :улыб:
Ктобы сомневался, что такие вцепились мертвой хваткой за свои места и до смерти будут за них держаться.
:ха-ха!: сисадмину, ныне модно называемому айтишником, трудно понять, что может до ужаса надоесть работа топ-манагера, что временами страшно хочется рассказывать стьюдентам про теорему Ролля о правило Лопиталя ...
Забываетесь - катастрофическое падение уровня защищаемых диссертаций уже ни для кого не новость ...
С возрастом угадала :ха-ха!:
А кто сказал, что я сисадмин? Я давно переболела разбиранием/собиранием компьютеров, установкой юникса и т.п., также как и хакерством, когда мне после поступления в аспирантуру дали личный компьютер. Сейчас пальцем за бесплатно не пошевелю ради этого.
Uka
Забываетесь - катастрофическое падение уровня защищаемых диссертаций уже ни для кого не новость ...
звонок в мтс:
- до меня не доходят sms-сообщения...
- а Вы попробуйте прочитать их еще раз ...

ну и где в приведенном Вами тексте сказано про ВАШ дисер ?
А кто сказал, что я сисадмин?
опа ...
а разве айтишник не самоназвание сисадминов ?
Uka
:ха-ха!: Хм - красный диплом и защита диссера, что-то никто в моих способностях не сомневался.
Вообще-то никто и не видел ни красного диплома, ни диплома кандидата наук... Читая ваши посты всё более звучит в моих ушах пословица о пустой бочке!
appraiser
Стоит ли дискутировать с Uka? По-моему информация размещённая здесь:
http://medvedya.net/forum/8-128-1
имеет к этой даме прямое отношение! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Malvar
Стоит ли дискутировать с Uka?
признал ошибки.
посыпал голову пеплом.
вернулся к работе.
Malvar
Читая ваши посты всё более звучит в моих ушах пословица о пустой бочке!
а от этого перла и Ulka бы не стала открещиваться:улыб:сравните: "Услышав предлагаемую зарплату, стало смешно. "
appraiser
Читая ваши посты всё более звучит в моих ушах пословица о пустой бочке!
а от этого перла и Ulka бы не стала открещиваться:улыб:сравните: "Услышав предлагаемую зарплату, стало смешно. "
Так в её стиле и пишу!!! :ха-ха!: Иными словами на понятном для дамы языке! :tease:
appraiser
где-то лет 30 назад тогдашний ректор сибстрина И.И.Кошин обратился к преподам на ежегодном собрании: "товарищи, вы цвет советской интеллигенции" ...
зал, помнится, изрядно повеселился:улыб:
однако, среди тех преподов не было людей, не способных излагать свои мысли на русском языке ...

покойная шефиня (к.т.н. с 1954 и д.т.н. с 1968) тоже ворчала по поводу недостаточной грамотности апсирантов, но ей и в страшном сне не мог привидеться тот уровень безграмотности, который демонстрируется на форуме "образование" ...
Malvar
Так в её стиле и пишу!!! :ха-ха!: Иными словами на понятном для дамы языке! :tease:
:agree:
Malvar
:ха-ха!: Не смешите людей, еще один пенсионер, который порет чушь. Я вашего диплома тоже не видела. Вы явно не программист, а математик. Не у всех математиков получается программировать (смиритесь с этим), для этого необходимы некоторые способности. (ничего не имею против математиков) Оглянитесь и посмотрите кто ИТ преподает. В соседнем топике есть такой преподавтвель, который считает, что есть "многозвенная БД", не знает основные этапы проектирования программ, как решить проблему с правами и т.п. :death: И такой учит студентов. :ха-ха!:
PS Математикам придется смириться, что вы никогда не станете программистами. А до оскорблений некрасиво опускаться, если у вас нет других аргументов. :death: Предлагаю вам попробовать устроиться проджект-менеджером. Поделитесь потом впечатлениями, хватит ли вам ваших "книжных" знаний :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
appraiser
:agree:
Я думаю вам с вашим стилем не в жизнь не устроиться на мою должность и мою зарплату (которая вам и не снилась). Так что оставайтесь в мечтах с теоремой Ролля, которая современным студентам вряд ли нужна - меркантильные нынче студенты пошли. :ха-ха!:
Uka
PS Математикам придется смириться, что вы никогда не станете программистами.
опа ...
а зачем человеку, получившему математическое образование, идти в программеры ???

программерами частенько работают лица, не сумевшие закончить среднюю школу ...
что, впрочем, хорошо видно по программным продуктам, которые они производят ...
Uka
Я думаю вам с вашим стилем не в жизнь не устроиться на мою должность и мою зарплату (которая вам и не снилась).
в личке обсудим должности и зарплаты ?
appraiser
Коллеги, я случайно забрел в этот топик и мне кажется, что я нашел то что искал. Я сам как и вы препод по ИТ и закончил НГУ и хорошо знаю Голубятникова Володю и лет мне около вашего- где то 55. Я не вижу смысла участвовать в склоках ни о чем. И хоть я раздражен оценкой UKA о моем профессионализме. Я выполнил десятки внедренческих программ по АСУ, связанными с БД , написал множество сопровождающих документов и что такое этапы проектирования я конечно знаю. Но учитывая ее максимализм я не желаю вступать с ней в дискуссию. Но вот мнение не таких как она категоричных людей я бы хотел выслушать. Приглашаю вас на соседнюю веточку- топик это здесь
fagit
Я сам как и вы препод по ИТ
я не препод, а когда был им, то преподавал не IT, а наивысшую математику в сибстрине ...
appraiser
Я в молодые годы подрабатывал преподом математики на вечернем отделении ВУЗа. Это был конкретный предмет. Жалко или нет не знаю, но когда в середине 80х появились ПК решительно забросил математику и перешел в АСУ в программирование на БД. А потом окончательно стал преподом но уже ИТ.
Uka
Вы явно не программист, а математик.
Я механик, и программированием не занимаюсь и студентов этому не учу, я их учу решать профессиональные задачи используя ПК и специализированное ПО! И курс мой называется "Информационные технологии в профессиональной деятельности"
appraiser
PS Математикам придется смириться, что вы никогда не станете программистами.
опа ...
а зачем человеку, получившему математическое образование, идти в программеры ???

программерами частенько работают лица, не сумевшие закончить среднюю школу ...
что, впрочем, хорошо видно по программным продуктам, которые они производят ...
Зачем в програмеры идти? А вы только в ВУЗе преподавали или в научном институте работали? Все математики, кто может программировать, работают в программерских конторах.
У меня стартовая зарплата была 40 тыр, через год стала 70 тыр, а сейчас еще больше. Это само за себя говорит.
Кстати, я только зондировала почву. Если бы не было альтернативы, нажала бы на шефа, который довольно известная личность или на знакомых преподов и устроили бы меня на максимальную ставку :ха-ха!:. Но овчинка выделки не стоила.
Считаю, что в ВУЗах надо меньше гнуть пальцы, а привлекать профессиональных программистов к обучению.
fagit
Я вас не оскорбляю. Но вы точно знаете преподавателей, которые преподают языки программирования по самоучителю. Хорошо, что вы хоть чему-то пытаетесь учить студентов, только надо быть более грамотным с терминологией и книжки по ИТ читать. Когда я училась, у нас и этого было. Страшно сказать, но мы изучалаи html на компьютерах без мышек :eek: Мышка была только на компьютере преподавателя. Через год мышки появились и нас стали учить дельфи. С ораклом таже ситуация была - выполнение обычных sql-запросов, но саму специфику оракла мы не изучали. Сейчас ситуация не сильно изменилась.
Сама потом изучала ИТ уже в аспирантуре.
Я не хочу переходить на личности людей, просто общалась и работала с этими людьми. Один из них сильно удивлялся, почему к нему студенты на лекции не ходят. Второго в конце-концов заменили на более образованного в ИТ.м
Malvar
Мужики, вы же сами сейчас признались, что не программисты. ИТ - сложная область, которой надо обучать. Это не просто написание программулек, все довольно сложнее.
appraiser
Я думаю вам с вашим стилем не в жизнь не устроиться на мою должность и мою зарплату (которая вам и не снилась).
в личке обсудим должности и зарплаты ?
Думаете в топы устроиться - не проканает
Uka
ИТ - сложная область, которой надо обучать. Это не просто написание программулек, все довольно сложнее.
Информационные технологии это технологии обработки информации, при этом программирование только одно из ответвлений этой науки, а понятие информационных технологий гораздо шире, только вряд ли вам это понятно... Обработка графической информации тоже один из разделов информационных технологий...