Куда пойти на сметчика?
3952
10
кто-нибудь знает где хорошо выучат на сметчика?Чтоб не просто корочка ,а знания тоже были
Ленчик100
Понимаю, что день для форума выбрала не самый подходящий...поди все уже празднуют. ну так после праздников думаю пойти учиться.
Ленчик100
ООО «СИБИРСКАЯ СМЕТНАЯ ШКОЛА»
Адрес: 630054, г. Новосибирск, ул. 3-переулок Крашенинникова, 3/1, офис 305
Телефон: +7 (383) 361-02-43
Электронная почта: oks2003@rinet.su
Linkas
надо тка туда позвонить.спасибо
Ленчик100
в бывшем сибстрине есть серьезные курсы на эту тему, в том числе и грандсмету преподают: и знания, и корки - достойные, стоимость адекватная
asop
Знаю я про эти курсы..Сама Сибстрин закончила, но на них учиться не пошла.вроде и удобно было, и дешево. Да вот только после этих курсов знаний никаких не было у всех моих сокурсников, кто их закончил. а на работу никто почти и не устроился после них.
Ленчик100
Я в Сибстрине учусь. Наши не очень рвутся на эти курсы. Многие стараются вне вуза осваивать сметное дело. Я тоже хочу пойти, только надо выбрать куда.
Рашка
Звонила в Сиб.Сметную школу обучение с сегодняшнего дня стоит 12 000.
Ленчик100
а я позвонила по указанному телефону 361-02-43 и попала в квартиру. Никто не знает, они что, переехали? в ДубльГисе их тоже найти не получается :dnknow:
Ленчик100
Я училась в Центре Бизнеса и делового образования, они на Мичурина-Фрунзе находятся. Очень понравилось само обучение и квалификация преподавателей. К тому же у них можно получать консультации, причем бесплатно. Их телефон 292-28-63