На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как поступать в ВУЗ в 2009 году,сдавать ЕГЭ?
2426
12
Сирена
activist
Интересно, если школу закончил пятнадцать лет назад, как в ВУЗ поступать в этом году?
ЕГЭ сдавать надо или нет? Или вступительные экзамены будут? Поделитесь, кто знает.
ЕГЭ сдавать надо или нет? Или вступительные экзамены будут? Поделитесь, кто знает.
Вот сама тоже этим вопросом озадачена. Хочу пойти на второе высшее. Говорят (точно сама не знаю), что нужно как-то сдать ЕГЭ
. Как это делать, просто ума не приложу
. Знающие люди, подскажите
.

Да, не завидую я вам, мало проблеет, так еще над этим греть голову надо.
Желающим поступать на 2-е высшее ЕГЭ сдавать не надо

Да у меня-то высшее, это я не для себя спрашиваю.
Вы молодец, о близких заботитесь.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
12103
177
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
192091
249
Антиковидный дозор
110472
1000
dalekaya_lyna
experienced
по делу кто - нить скажет?
molbri
activist
ЕГЭ необходим только для тех, кто поступает в ВУЗ первый раз (те для выпускников)
Так же ЕГЭ не нужно сдавать тем, кто поступает в ВУЗ по специальности после всяких техникумов
Так же ЕГЭ не нужно сдавать тем, кто поступает в ВУЗ по специальности после всяких техникумов
ЕГЭ необходим только для тех, кто поступает в ВУЗ первый раз (те для выпускников)Недавно писали, что ЕГЭ для любого высшего нужно
цитата]Небольшой офф...
Боюсь, что скоро получить второе высшее будет проблематично. На сегодняшний момент введны новые правила поступления в вуз, которые будут действовать уже с этого учебного года. Поступление будет осуществляться по результатам ЕГЭ. Для каждой специальности определен перечень из 4-х дисциплин, которые будут учитываться при постплении. И эти правила будут действовать для всех поступающих, даже на з/о на базе высшего.
Правда есть вероятность, что до сентября чиновники из МО одумаются и внесут поправки...
Потом были внесены поправки к закону и от ЕГЭ освободили поступающих на 2-е высшее, а так же выпускников техникумов и колледжей
А вот в Вестях неделю назад говорили, что вне зависимости от номера высшего образования сдавать ЕГЭ надо... 

да-да. я тоже слышала.Тоже задумывалась в втором высшем..Хотя ЕГЭ.......это уж слишком
ТОП 5
2
3
4