Здравствуйте,нужен репетитор по английскому,желательно работа в группе около 4-х человек...(не школа).Может кто-нибудь посоветует..Заранее спасибо..
Ищу репетитора по английскому с опытом. Разговорный английский. Индивидуальные занятия. Очень хочется быстрее начать
Svetlay
member
Может посоветуйте хорошего репетитора по грамматике, очень нужно подтянуть..... и желательно (но не обязательно) ж/д, калининский, заельц, центр. район.)))
Сейчас читают
Голосование! Конкурс Самая аппетитная женская попка МФ!
27921
127
Мартовский кошачий дозор))
138276
1000
Где провести
544694
373
посоветуйте пожалуйста хорошего преподавателя по англ. языку. Уровень начальный. Интересует интенсивный курс. К июню месяцу хотелось бы уже изъясняться. Заранее спасибо!
кого интересуют занятия с репетитором пишите в личку
А чем отличаются занятия с репетитором , от индивидуальных занятий в языковой школе?
Тем, что репетитор не платит налоги
И тем, что за качеством работы частного репетитора никто не следит, на его добропорядочность и профессиональность можно только надеяться.
И тем, что за качеством работы частного репетитора никто не следит, на его добропорядочность и профессиональность можно только надеяться.
Ну у вас же есть голова на плечах, если уж не доверяете частникам, можно оценить результаты, манеру ведения занятия, степень подготовленности и т.д.
Я преподаю английский 8 лет, как детям (с 1 класса), так и взрослым. Никто не жаловался, а многие обращаются к репетиторам, когда понимают, что школы тоже бывают разные, и там вам качество тоже далеко не всегда гарантируют, к сожалению.
Я преподаю английский 8 лет, как детям (с 1 класса), так и взрослым. Никто не жаловался, а многие обращаются к репетиторам, когда понимают, что школы тоже бывают разные, и там вам качество тоже далеко не всегда гарантируют, к сожалению.
Ну а репетитор чем качество гарантирует по-Вашему? Своим честным именем? У школ хоть здание есть, телефоны, лицензии на право заниматься образовательной деятельностью. Я вот всегда находила, что очень маленький процент обращается к репетиторам, большинство всё же доверяют школам.
Нужен хороший репетитор (талантливый преподаватель)английского языка для врослого (усердного, замотивированного) человека.
Предложения с ценами, контактами, рекомендациями или ссылками на ваш личный сайт в личку, пожалуйста.
Предложения с ценами, контактами, рекомендациями или ссылками на ваш личный сайт в личку, пожалуйста.
Ищу репетитора, опытного для 2 взрослых. Можем заниматься только в выходные
Нужен репетитор для взрослого (начинающий). За приемлемую цену. Обучение на дому в районе (Вокзал -Гл.) В личку.
Нужен хороший репетитор (талантливый преподаватель)английского языка для врослого (усердного, замотивированного) человека.Присоединяюсь. Уровень Intermediate-Upper-Intermediate
Индивидуально. Для взрослого.
Здравствуйте.
Я знаю, что в лингвисьтическом центре "Град-Лингва" работает отличный преподаватель. Она готовила мою подругу к сдаче международного экзамена. Подруга набрала 96 баллов из 100..
Препдавателя зовут Снежана. (отчество не знаю). Имя редкое, так что Вас поймут, если туда позвоните.
Я знаю, что в лингвисьтическом центре "Град-Лингва" работает отличный преподаватель. Она готовила мою подругу к сдаче международного экзамена. Подруга набрала 96 баллов из 100..
Препдавателя зовут Снежана. (отчество не знаю). Имя редкое, так что Вас поймут, если туда позвоните.
А сколько сейчас стоит час репетиторства, не подскажете?
В данный момент я занимаюсь с репетитором по английскому, за пол года отлично подтянулась, результат чувствуется, если нужно кому, могу дать координаты, девушку звут Елена, пишите в личку
Ищу партнера для занятий по англ. с репетитором. если вместе, то будет дешевле, хотя индивидуально тоже недорого, но на пару веселее. пишите в личку. занятия на дому у репетитора на плехановском ж/м. знакомая с ней занимается и в восторге.
very_positive
activist
И тем, что за качеством работы частного репетитора никто не следит, на его добропорядочность и профессиональность можно только надеяться.Между прочим, многие репетиторы в тех же языковых школах преподавателями и работают.
По поводу того, что школы следят за качеством проведения индивидуальных занятий: не все.
very_positive
activist
А сколько сейчас стоит час репетиторства, не подскажете?Разброс примерно от 150 до 400 рублей в час (45 мин). 150 берут студенты, 400 - те, кто считает себя супер-асами.Час занятий с носителем языка примерно в 500 рублей обойдётся.
Leonora
activist
Откуда у вас такие расценки? 150 сейчас даже студенты не берут. А носители языка либо намного дороже,либо бесплатно.
скажите, а где у нас в городе есть возможность пообщаться с носителями англ. языка? по возможности бесплатно.
В библиотеке на Советской часто проходят семинары с носителями.А так в интернете можно общаться.Я могу устраивать такие встречи раз в пол года.Бесплатно конечно.К нам часто приезжают иностранцы.Правда иногда это Ирландцы,а английский и Ирландский-совсем разные вещи.Если хотите сообщю о след.приезде.Я у них переводчик и русский им преподаю.
makarova
guru
Скорее наоборот, преподаватели языковых школ подрабатывают, давая частные уроки. На качество работы таких как раз можно надеяться.
конечно хочу! а когда они приезжают в следующий раз? напишите в личку, пож-та.
very_positive
activist
Откуда у вас такие расценки? 150 сейчас даже студенты не берут. А носители языка либо намного дороже, либо бесплатно.Поверьте мне, я этот рынок хорошо знаю
very_positive
activist
Скорее наоборот, преподаватели языковых школ подрабатывают, давая частные уроки. На качество работы таких как раз можно надеяться.Да, я именно это и имела в видуСпасибо!
Отправила в личку.
Знаю, что загруженность у него приличная, но кто его сейчас знает...
Знаю, что загруженность у него приличная, но кто его сейчас знает...
Здравствуйте!!! Пожалуйста, подскажите хорошего репетитора, обучение с "нуля". Может кто то знает талантливого репетитора...Пожалуйста в личку!!! Заранее спасибо!!!
нужна помощь
ищу преподавателя для индивидуальных занятий, уровень с Pre-Intermediate
жду в личку информацию, заранее спасибо : )
ищу преподавателя для индивидуальных занятий, уровень с Pre-Intermediate
жду в личку информацию, заранее спасибо : )
Catherinette
activist
То же позанималась бы с репетитором, уровень Pre-Intermediate.
Miralassa
veteran
ничего себе спрос) сама бы в жизни не пошла... наверное.
советую всем хорошо подумать: в школе в группе очень интересно. а многих репетиторов, кстати, часто по знакомству рекомендуют, чтобы человек заработал просто( оч неприятно(
хотя если репетитор ответственный, толк быть должен все равно. проверено) прижучили с племянницей позаниматься - бедный ребенок после школы на месте сидеть не мог, думала толку вообще не будет... ан нет. на экзамене блеснула грамматикой)
советую всем хорошо подумать: в школе в группе очень интересно. а многих репетиторов, кстати, часто по знакомству рекомендуют, чтобы человек заработал просто( оч неприятно(
хотя если репетитор ответственный, толк быть должен все равно. проверено) прижучили с племянницей позаниматься - бедный ребенок после школы на месте сидеть не мог, думала толку вообще не будет... ан нет. на экзамене блеснула грамматикой)
Тоже вот чувствую надо язык учить...
посоветуйте... микрогруппу (3-4 человека)
посоветуйте... микрогруппу (3-4 человека)
ой... если вы у меня совета спрашивали, то могу уверенно только школу посоветовать, где сама училась. не знаю никого, чтоб не доволен остался их обучением.
знаю, правда, и репетиторов кое-кого... но как-то совсем не уверена в результате) хотя когда желание есть...
знаю, правда, и репетиторов кое-кого... но как-то совсем не уверена в результате) хотя когда желание есть...
нпп
Посоветуйте плз репетитора английского на 2 недели "чтобы поговорить". Еду в сентябре в Грецию в самостоятельное путешествие, хотелось бы подтянуть разговорный английский. Репетитор нужен с 30 июля по 11 августа. Правый берег.
Посоветуйте плз репетитора английского на 2 недели "чтобы поговорить". Еду в сентябре в Грецию в самостоятельное путешествие, хотелось бы подтянуть разговорный английский. Репетитор нужен с 30 июля по 11 августа. Правый берег.
ответила в личку... а то я так рассказываю обычно, что расстреляют за рекламу) если кому надо еще - сразу в личку пишите. с удовольствием верну долг за бесценные знания родной школе путем пиара)
Catherinette
activist
и мне в личку можно кинуть) очень интересно узнать)
Sky
guru
Давайте.. уж "вслух..."
а то может один хвалит в личке... а 100 других готовы запинать эту школу...
а то может один хвалит в личке... а 100 других готовы запинать эту школу...
да я хз можно или нет... но если народ просит - кембридж-центр сейчас они называются. даже интересно было бы послушать, есть ли у кого негативный опыт. я никого не знаю таких)
в соседней ветке они же отвечают на вопросы по поводу экзаменов, как я понимаю. к слову, к этим экзаменам там готовят очень хорошо. я вот поучилась, так не то что не боюсь, удовольствие от тестов получаю)))
в соседней ветке они же отвечают на вопросы по поводу экзаменов, как я понимаю. к слову, к этим экзаменам там готовят очень хорошо. я вот поучилась, так не то что не боюсь, удовольствие от тестов получаю)))
Учить иностранный язык - это в любом случае долго, и в большинстве - дорого, поэтому приходится искать оптимальное сочетание цена-качество, в котором упомянутый центр, ИМХО является одним из лидеров.
К сожалению, уровень преподавания английского в наших общеобразовательных школах далек от германского и скандинавского, иначе бы можно было обойтись без языковых центров.
К сожалению, уровень преподавания английского в наших общеобразовательных школах далек от германского и скандинавского, иначе бы можно было обойтись без языковых центров.
зато качественно и надолго.
а вообще, это от желания зависит. если сидеть и ждать, что вам внушат знания - ну тут только репетитор с навыками гипноза) хммм. попробовать что ли наладить бизнес?
а вообще, это от желания зависит. если сидеть и ждать, что вам внушат знания - ну тут только репетитор с навыками гипноза) хммм. попробовать что ли наладить бизнес?
Нужен репетитор для микро-группы, 3 ребенка-школьники, 8-10 лет. Железнодорожный р-н. Пишите в личку плз.
ТОП 5
2
3