Апостиль на документы образования
1640
4
Нужно поставить Апостиль на академическую справку из Универа. Возможно, так же на аттестат о среднем образовании.
Можно ли это сделать в Новосибирске? Или все же только в мин.образования в Москве??
Сколько это стоит??? Как долго?
EwigJung
В сибе не ставят точно, я знаю, что документы даже из заграницы посылали. Переводите им деньги и они вам отошлют апостилированные документы обратно
siberian girl
меня сегодня очень стал заботить один вопрос - как связаться с министерством образования?) все телефоны, что нахожу в инете-недоступны, слишком разнообразны, заняты.
бред какой-то... :шок:
EwigJung
врятли тут еще кто-то напишет. видимо, никто особо не собирается учиться вдали от нашей раши. а те, кто уже учатся - врятли будут тут писать))))))))))

вопрос решен, найдены все ответы. да, было не совсем просто, даже немного нервозно.. видимо, потому что путь был тернист)))) зато терь я все знаю :appl:
если кого-то интересует вопрос проставления Апостиля - спрашивайте. может быть отвечу. :tease:

и еще.. почему мне пришло сообщение о перенесении топика в мой любимый раздел, но он все еще в разделе "образование"?? я очень недоволенЪ)))))))))))))))))))))))))