На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курсы французского - где лучше?
3422
19
AVN
member
Подскажите, где можно всять курс разговорного французского для взрослых, чтобы недорого, но качественно. я знаю, есть много языковых школ, но меня интересует, кто что может посоветовать из личного опыта. Спасибо!
Присоединяюсь! Посоветуйте, пожалуйста) Или может репетитора хорошего)
Чтобы не сочли за рекламу, скажу кратко: учите французский, где его любят и знают. Желательно там, где есть "живые носители". Где именно-пишите в личку.
А может еще посоветуете курсы итальянского - или тоже в личку?
С итальянским сходу не готов: занимаюсь только французским языком и культурой.

La francaise
activist
Хочу поднять тему о нашем любимом французском языке
может кто и читал мои сообщения в других топиках, хочу возобновить занятия у своего репетитора и подумала что не плохо бы было с кем нить заниматься на пару так куда интересней, вместе бы проговаривали уроки и т.п. если есть желающие пишите 

Сейчас читают
ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МУЖА!!!
38971
110
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
144751
1000
Два дня из жизни юзера Би GPRS
7366
101
oregonia
member
А зачем все в личку отвечать? Тут напишите, чтобы все пошли учить французский, там где хорошо преподают!
La francaise
activist
Я бы с удовольствием, да боюсь что примут за рекламу и забанят (( если вам нужны координаты я скину
а вообще кто хочет составить мне компанию в изучении этого прекрасного языка я только за 

VanniЛЬ
guru
Хочу поднять тему о нашем любимом французском языкетак уровни-то разные!!может кто и читал мои сообщения в других топиках, хочу возобновить занятия у своего репетитора и подумала что не плохо бы было с кем нить заниматься на пару так куда интересней, вместе бы проговаривали уроки и т.п. если есть желающие пишите
![]()
Я хотела начать изучение франц., еще в феврале оставляла заявление в альянс-франсез, с тех пор и жду набора группы, кризис что ли..
Язык раньше я не изучала.
La francaise
activist
Так я тоже начальный уровень, единственное чем я от вас отличаюсь это то что я читать умею, писать немного и совсем малость говорить =) в Альянс я больше не пойду ))) мне так не хватает того с кем можно разделить свою бешеную любовь к французскому и с кем можно болтать не переставая, делиться впечатлениями
надо помогать др.др.тогда все будет супер 

Rizkat
activist
В Альянс Франсез лучше прийти и говорить с Самой Рушаной Саматовной (она там главная).
Группы там хорошие, преподваватели сильные, я сама там училась почти год, потом бросила.
Всем советую, хорошая школа.
p/s/ только за оплатой надо сильно следить, сколько человек в группе столько и платишь по факту, а то бухгалтера по максимуму деньги сдергивают.
Группы там хорошие, преподваватели сильные, я сама там училась почти год, потом бросила.
Всем советую, хорошая школа.
p/s/ только за оплатой надо сильно следить, сколько человек в группе столько и платишь по факту, а то бухгалтера по максимуму деньги сдергивают.

La francaise
activist
Я тоже училась в Альянсе, и бросила. мне не понравилось то, что когда я ходила в группу не успевала за всеми и на меня забивали и не старались даже помочь. Ведь видели же что у меня не получается, тем более я пришла позже группы и мне надо было догонять всех. И система обучения пао их книгам не нравилась слишком быстро для новичков на мой взгляд, мы неслись по урокам с бешенной скоростью (( вот Попова Казакова самое то )))) я пользуюсь библиотекой Альянса там много чего есть )) Может мне просто стоило сменить препода? но осадок на душе остался и уже нет такого желания там учиться )) Вобщем я не хочу сказать ничего плохого, это чисто мое мнение и мой опыт, может кому то и хорошо будет
я для себя выбрала репетиторство и ничего больше! А вы почему бросили если не секрет? 

Sky
guru
французский легче ложится... чем англиский, не знаате?
Можно, я отвечу? По моему опыту - нет. Тут несколько факторов могут играть роль. Во-первых, доступ к английскому (через фильмы, музыку, популярные бренды и слоганы) больше, чем к французскому. Даже английское письмо многие могут расшифровать худо-бедно. Лучшие же образцы французского у нас сводятся к Же не манж па сис жур. Во-вторых, французская орфография представляет большую сложность, чем английская - много правил, много исключений. В-третьих, некоторые грамматические категории, которые отсутствуют в английском, присутствуют во французском (мужской-женский род существительных, который ведет к затруднениям с артиклями). Ну и произношением на мой взгляд труднее овладеть во французском нежели в английском.
VanniЛЬ
guru
расскажите про условия у репетитора - я подумаю. мне еще и англ. надо вытягивать.
La francaise
activist
Зося, я с вами согласна, английский намного легче дается потому что он вокруг нас везде , а французского мало (( но моя любовь к французскому помогает мне, я сама создаю вокруг себя все французское и сейчас мне кажется что уже и не так все сложно, как казалось раньше )))) главное хотеть, пробывать, стараться и учить!!!! Лично меня больше всего напрягают глаголы!!! тяжело мне даются, тяжелее всего остального
Любой язык можно выучить главное не запускать его ))
Любой язык можно выучить главное не запускать его ))
oregonia
member
ну вот.... а я как раз думала , что в городе лучше всего Французский дают в Альянс Франсез...
La francaise
activist
Я не в коем случае не хочу показать форумчанам что Альянс плохой!!! Он МНЕ не подошел просто ((( вот другим ребятам которые со мной учились вроде бы нравилось )) все зависист от самого человека и его восприятия, по мне так лучше репетитор.но есть опять же одно НО! с репетитором ты так не проработаешь как с группой, везде есть свои плюсы и минусы. Так что не расстраивайтесь и пробуйте
все у вас получиться вот увидите 

ТОП 5
2
3
4