На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
программа "Клиент-Банк"
3000
13
Здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите как можно самостоятельно изучить программу "Клиент-Банк"?
ничего сложного нет. главное быть внимательнее, чего мне не всегда удается.Если умеете пользоваться компьютером на уровне хорошего пользователя-сможете. удачи!!!
ничего сложного нет. главное быть внимательнее, чего мне не всегда удается.Если умеете пользоваться компьютером на уровне хорошего пользователя-сможете. удачи!!!
Спасибо, а где же самому примеры то взять?
Конечно оболочку можно посмотреть, я так понимаю, ее изучать нужно в процессе, так где эти практические задания то взять? И, даже, если и найти практические задания, как самому понять, правильно ли ты с ними справился?
Конечно оболочку можно посмотреть, я так понимаю, ее изучать нужно в процессе, так где эти практические задания то взять? И, даже, если и найти практические задания, как самому понять, правильно ли ты с ними справился?
У разных банков разные программы.
да, действительно, у всех банков программы разные, но в последнее время банки предлагают своим клиентам работать через интернет и заключают договора с ЦФТ - faktura.ru
думаю, что пощупать банк-клиент в живую вам ни кто не даст, банки о своей безопасности заботятся
выход один - искать бухгалтера знакомого, что бы показал и научил на работающей программе, они и правда все простые, разобраться нет проблем.
думаю, что пощупать банк-клиент в живую вам ни кто не даст, банки о своей безопасности заботятся
выход один - искать бухгалтера знакомого, что бы показал и научил на работающей программе, они и правда все простые, разобраться нет проблем.
Большое спасибо, я, собственно, так и думала, что только через бух-а. Жаль, очень не люблю просить об услугах.
Ладно, что поделаешь, прижмет - пойду.
Ладно, что поделаешь, прижмет - пойду.

Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
477036
737
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
227453
1000
"Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6)
113985
999
А че там учить то? На днях пришлось освоить 2 программы клинт-банков, сел и сразу все сделал. На крайняк позвоните в банк в поддержку и спросите.
У Сбера самый уродливый клиент-банк.. А один из самых удобных и простых - у бывшего НВТБ
И что у Сбера уродливого? Ставить да гемор тот еще, плюс 5 админов на весь Новосиб, но в плане юзабилити все как обычно. Гораздо хуже из крупных банков Газпромовский, там выписки нужно запрашивать максимум в 7 дневный период.
Согласна полность. зависает постоянно, часто выдает ошибки и вырубается (не сохраняя последнюю напечатанную платежку)
А один из самых удобных и простых - у бывшего НВТБИ в то же время самый дырявый!
но в плане юзабилити все как обычно
------------------
что ж там обычного?
Кол-во операций, что бы создать и отправить в банк платежку в несколько раз больше, чем у того же ВЕФКа.
Во время связи с банком рвутся все соединения по интернету - аська, эксплорер, почта..
Отправляемые банком письма изобилуют коммерческой рекламой. Сами сообщения на 80% у меня не открываются вообще.
При копировании платежки тому же контрагенту, он постоянно сигнализирует об изменении и предлагает обновить информацию.
Вести клиент банк на 2 фирмы можно (но при этом постоянно требуется передергивание флешек с паролем), а вот составлять реестры на ЗП на одном компьютере - невозможно!
Очень полезное для меня меню "Выписка"(в ВЕФКе), в котором почтупление и списание денег располагаются в разных столбцах, в Сбере же есть только ненаглядное и перегруженное совсем ненужной информацией "Операции по счетам"
Очень много неудобств, очень много.. Затраты временные, при количестве платежек от 10-20 в день, начинают раздражать
Единственный плюс - хорошо распечатывает выписку по счетам.
Во всем остальном проигрывает.
ЗЫ Кстати, сберовские манагеры сами признают, что очень много нареканий от корпоративных клиентов. И фирмы ведущие бух учет тоже жалуются на Клиент Сбербанк.
ЗЗЫ Я вроде не тупой )), но за 2 года активного пользования клиент-банком в СП ВЕФКа обращался 2-3 раза, а в Сберовский только за полгода раз 15.
------------------
что ж там обычного?
Кол-во операций, что бы создать и отправить в банк платежку в несколько раз больше, чем у того же ВЕФКа.
Во время связи с банком рвутся все соединения по интернету - аська, эксплорер, почта..
Отправляемые банком письма изобилуют коммерческой рекламой. Сами сообщения на 80% у меня не открываются вообще.
При копировании платежки тому же контрагенту, он постоянно сигнализирует об изменении и предлагает обновить информацию.
Вести клиент банк на 2 фирмы можно (но при этом постоянно требуется передергивание флешек с паролем), а вот составлять реестры на ЗП на одном компьютере - невозможно!
Очень полезное для меня меню "Выписка"(в ВЕФКе), в котором почтупление и списание денег располагаются в разных столбцах, в Сбере же есть только ненаглядное и перегруженное совсем ненужной информацией "Операции по счетам"
Очень много неудобств, очень много.. Затраты временные, при количестве платежек от 10-20 в день, начинают раздражать
Единственный плюс - хорошо распечатывает выписку по счетам.
Во всем остальном проигрывает.
ЗЫ Кстати, сберовские манагеры сами признают, что очень много нареканий от корпоративных клиентов. И фирмы ведущие бух учет тоже жалуются на Клиент Сбербанк.
ЗЗЫ Я вроде не тупой )), но за 2 года активного пользования клиент-банком в СП ВЕФКа обращался 2-3 раза, а в Сберовский только за полгода раз 15.
ТОП 5
2
3