На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Образование в сфере налогов и сборов.
1199
3
Stasi
guru
Заканчиваю получать высшее юр. образование. Свою карьеру решила делать в сфере налогов и сборов (мне чисто интуитивно интересно), в связи с чем планирую еще пройти профессиональную переподготовку в этом направлении. У меня несколько вопросов к "знающим" людям - 1)насколько это направление перспективно?; 2) куда можно пойти работать, кроме налоговой службы (ее я рассматриваю как стартовую площадку); 3) вообще ценятся ли юристы-налоговики; 4) как они зарабатывают (мало, хорошо, очень хорошо)?
И может быть, кто-то подскажет, где лучше получить это образование, пока я нашла инфу только про СибАГС, которую я и заканчиваю.
И может быть, кто-то подскажет, где лучше получить это образование, пока я нашла инфу только про СибАГС, которую я и заканчиваю.
2) куда можно пойти работать, кроме налоговой службы (ее я рассматриваю как стартовую площадку)В аудиторскую компанию.
А не пробовали пройти предварительное собеседование в крупные компании где требуются аналитики в области налогообложения? Сразу увидите и спрос на ваше предложение и те "белые"места вами не изученные в Вузе
ТОП 5
2
3
4