На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БОСС кадровик
2397
7
Добрый день!!!
Подскажите, где можно изучить программу БОСС кадровик? Я имею ввиду курсы.... Заранее спасибо!!!
Подскажите, где можно изучить программу БОСС кадровик? Я имею ввиду курсы.... Заранее спасибо!!!
На собеседовании услышала)))) Обзвонила все учебные центры Новосибирска, нигде не учат(((( Что делать то, неужели самой придеться ....
попробуйте позвонить тем кто продает это ПО - думаю они посоветуют где можно пройти обучение. Насколько мне известно занимается этим ЗАО АйТи офис на Ядринцевской - посмотрите в ДубльГис
я изучила Босс-Кадровик уже непосредственно на работе - ничего страшного и сложного в нем нет.
Тем более, редко человек работает в одиночку, даи в каждой организации все равно есть какие-то свои требования/особенности, которые коллеги вам все равно расскажут. Заодно и научитесь
Тем более, редко человек работает в одиночку, даи в каждой организации все равно есть какие-то свои требования/особенности, которые коллеги вам все равно расскажут. Заодно и научитесь
Сейчас читают
"НЮ" и "ПолуНЮ" НАСТОЯЩИЕ слайды БЗ!!!( строго NF!!)
55741
93
Серединнолетний дозор
86822
981
Голодовка родителей против очередей в дет.сад
88597
481
ТОП 5
1
2