Тренинги на английском
2291
12
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в Новосибирске есть где-нибудь тренинги на английском? Очень нужно и нигде не могу найти.
Ludmila81
А что за тренинги? Продаж?
ivnovya
Еще раз поясню, тренинги на английском по чему?
Ludmila81
По деловому английскому. Продажи, переговоры, презентации... Сама тема не принципиальна, главное чтобы проводились полностью на английском и чтобы сертификат выдавался на английском.
Ludmila81
Да в любую крупную языковую школу обратитесь,там должны быть такие курсы.
Ludmila81
Я тоже искала деловые тренинги на английском языке, мне для работы надо, нашла только в двух школах. В Инотексте стоят 1000 рублей за три академических часа. В Бизнес Классе стоят 500 рублей за то же время. Я пока еще не ходила, думаю сходить в БК, потом отпишусь по итогам.
Ludmila81
Сходила я в Бизнес класс на тренинг по телефонным переговорам на английском языке. Понравилось, что уровень языка требуется от участников не advanced, достаточно pre-intermediate, чтобы так сказать "быть в теме". Еще понравилось, что народу немного в группе - за счет этого я, как мне показалось, очень продуктивно поработала. Ну единственное мне показалось, что тему полностью за 3 часа не проработаешь, но с другой стороны общий навык переговоров я получила и сертификат тоже)))
bittersweet
Я так понимаю , это разовый теринг - 3 часа , правильно? А какой прок от тренинга на английском? Просто интересно:улыб:Это , всмысле , два зайца убиваешь , или есть еще что то? И еще , сколько это стоит , если не секрет?
ivnovya
я была на тренингах по английскому в Бизнес-классе по следующим темам: Собеседование на английском, телефонные переговоры, Деловая переписка и прошла курс по маркетингу! Отзывы только позитивные! Обратитесь к ним. Учителя отличные и атмосфера приятная. И чаем поят,что немаловажно!
Ludmila81
Сама на треннинги в БК не ходила, но отзывов о них положительных достаточно слышала. И о качестве и об атмосфере приятной, если не ошибаюсь, они вообще специализируются на треннингах и семинарах. И польза от них точно есть, "бамажка" как минимум:миг:А в Инотекст точно ходить не надо.
Ludmila81
Всех приветствую!
Гляньте сюда, здесь тоже есть варианты. Может, кому-то подойдёт:
http://www.cambridge-centre.ru/training/s/
happy_me
а почему в Инотекст ходить не стоит?
Ludmila81
По деловому английскому. Продажи, переговоры, презентации... Сама тема не принципиальна, главное чтобы проводились полностью на английском и чтобы сертификат выдавался на английском.
Так Вам сертификат нужен что-ли? я че-то не пойму, как так тема не важна?

если просто хочется английскую болтовню послушать и ничему не научиться, а лишь бумажку получить, я Вам такую бумажку могу дать:yes.gif:
только нафига :dnknow: (простите :смущ:)