На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хоть бы правильно тему написали / методика транспортировки жидкой окиси водорода.../
"Влияние звуковых колебаний различной частоты на половую систему некоторых видов парнокопытных" - тоже ваша работа?
http://prepod2000.kulichki.net/html/anekdot58.html
повторюсь: слабо назвать свою тему работы?
или не такая уж эта и работа была....?
"Влияние звуковых колебаний различной частоты на половую систему некоторых видов парнокопытных" - тоже ваша работа?

http://prepod2000.kulichki.net/html/anekdot58.html
повторюсь: слабо назвать свою тему работы?

повторюсь: слабо назвать свою тему работы?запустил поиск в рэмблере ...или не такая уж эта и работа была....?
не нашелся мой дисер

То есть название собственной работы вы не помните? И копии не осталось, так как от руки писалось в единственном экземпляре? На салфетку бы хоть записали название, кандидат наук...
То есть название собственной работы вы не помните?помню

дети, кстати, восприняли правильно - старшенький защитился, младшая идет к тому

и еще ...
Вы мне предлагаете выставить на обсуждение быдла, ученой степени не получившего, тему дисера двадцатилетней давности ?
объясните, зачем ???
напоминаю истину, родившуюся еще до второй мировой войны: "ученым можешь ты не быть, но кандидатом быть обязан" ...
и еще ...
канд. наук в вузе - это недочеловек, таково мнение всех докторов наук двадцатилетней давности ...
из того, что я вижу сейчас - мнение не изменилось ...
препод, не имеющий ученой степени - просто урод (кретин, чмо и т.д.) ...
и вот тут я полностью согласен ...
И копии не осталось, так как от руки писалось в единственном экземпляре?а вот копии не осталось ...
копии разошлись оппонентам, ведущей организации и вак'у ...
я защищался в те времена, когда ксероксом воспользоваться было сложно ... за лишнии копии платили машинисткам ...
Да нет, конечно не нужно выставлять тему. Просто интересно было, вы кокетничаете или правда не помните. Теперь знаю.
всех быдлом считаете ?
а тему свою озвучить боитесь... значит не тема у вас была... а там... темка никакая... и скажем даже во времена СССРа - неактуальная
а тему свою озвучить боитесь... значит не тема у вас была... а там... темка никакая... и скажем даже во времена СССРа - неактуальная
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
136379
1004
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
258278
1000
Автобус 8э обречен?
17439
240
всех быдлом считаете ?не всех ...
Нарушение п. 5, предупреждение пользователю
а тему свою озвучить боитесь... значит не тема у вас была... а там... темка никакая... и скажем даже во времена СССРа - неактуальнаяну уж ...
это был серьезный вклад в науку - квартальную премию, помницца, присудили

Флейм и необоснованные выводы лучше тоже оставить при себе.
ТОП 5
1
2