appraiser
хоть бы правильно тему написали / методика транспортировки жидкой окиси водорода.../

"Влияние звуковых колебаний различной частоты на половую систему некоторых видов парнокопытных" - тоже ваша работа? :biggrin:
http://prepod2000.kulichki.net/html/anekdot58.html

повторюсь: слабо назвать свою тему работы? :миг:или не такая уж эта и работа была....?
AKIRO2
повторюсь: слабо назвать свою тему работы? :миг:или не такая уж эта и работа была....?
запустил поиск в рэмблере ...
не нашелся мой дисер :хммм:знать и правильно не дали мне за него премию ленинского комсомола ... но обидно, не то, что не дали, а то, что даже и не выдвигали :хммм:
appraiser
То есть название собственной работы вы не помните? И копии не осталось, так как от руки писалось в единственном экземпляре? На салфетку бы хоть записали название, кандидат наук...
Зося
То есть название собственной работы вы не помните?
помню :улыб:и даже парочка авторефератов сохранилась - детям подарил (для не способных остепениться сообщаю, что в автореферате тема дисера указана) ...

дети, кстати, восприняли правильно - старшенький защитился, младшая идет к тому :улыб:
и еще ...
Вы мне предлагаете выставить на обсуждение быдла, ученой степени не получившего, тему дисера двадцатилетней давности ?
объясните, зачем ???
напоминаю истину, родившуюся еще до второй мировой войны: "ученым можешь ты не быть, но кандидатом быть обязан" ...

и еще ...
канд. наук в вузе - это недочеловек, таково мнение всех докторов наук двадцатилетней давности ...
из того, что я вижу сейчас - мнение не изменилось ...
препод, не имеющий ученой степени - просто урод (кретин, чмо и т.д.) ...
и вот тут я полностью согласен ...
Зося
И копии не осталось, так как от руки писалось в единственном экземпляре?
а вот копии не осталось ...
копии разошлись оппонентам, ведущей организации и вак'у ...
я защищался в те времена, когда ксероксом воспользоваться было сложно ... за лишнии копии платили машинисткам ...
appraiser
Да нет, конечно не нужно выставлять тему. Просто интересно было, вы кокетничаете или правда не помните. Теперь знаю.
appraiser
всех быдлом считаете ?
а тему свою озвучить боитесь... значит не тема у вас была... а там... темка никакая... и скажем даже во времена СССРа - неактуальная
AKIRO2
всех быдлом считаете ?
не всех ...
Нарушение п. 5, предупреждение пользователю
а тему свою озвучить боитесь... значит не тема у вас была... а там... темка никакая... и скажем даже во времена СССРа - неактуальная
ну уж ...
это был серьезный вклад в науку - квартальную премию, помницца, присудили:улыб:
AKIRO2
Флейм и необоснованные выводы лучше тоже оставить при себе.