На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Школа моделей
1720
3
VanniЛЬ
guru
Посоветуйте агентство, кто в теме..
А то вот приглашают сниматься, а навыков модели нет.. хочу поучиться.. с малолетками
А то вот приглашают сниматься, а навыков модели нет.. хочу поучиться.. с малолетками

Я лет 10 назад ходила в мод.агентство Татьяны Косовой (в Русско-Немецком Доме на Ядринцевской было). Научилась ходить, но реально эта школа мне не :Dмного дала. Съемок не было, только видео с выпускного осталось.
Одноклассница к Селютиной ходила. Там, кажется, все посерьезнее.
В "Русском блеске" мне понравилось. Там 3 ступени обучения. Я на первую ходила, многому научилась (это после Косовой было)..
Было это правда, как я уже писала, 10-12 лет назад, поэтому... Но, возможно, и моя информация Вам пригодится.
Одноклассница к Селютиной ходила. Там, кажется, все посерьезнее.
В "Русском блеске" мне понравилось. Там 3 ступени обучения. Я на первую ходила, многому научилась (это после Косовой было)..
Было это правда, как я уже писала, 10-12 лет назад, поэтому... Но, возможно, и моя информация Вам пригодится.

Rosalinka
activist
Есть фотостудия Олега Орфенова, при ней была школа, предлагали когда-то поучиться "для себя", причем мне было уже 25 лет. Но времени на тот момент небыло, хотя интересно

мне 28, параметры далеки от модельных, но приглашают... причем не одно агентство!
ТОП 5
2
3