Языковой лагерь
1940
7
Есть желание отправить ребенка летом в языковой лагерь за границу.
Может кто отправлял или был, поделитесь опытом пожалуйста:улыб:
MagnaN
Сколкьо ребёнку лет? Если меньше 14, то делать абсолютно нечего.
MagnaN
Цель поездки? Именно в лагерь или семью? Я в 15 лет жила в семье,в Англии, 1 месяц, эффекта было мало, т.к. со мной жила ещё русская девочка. В лагере,я думаю, ситуация ещё хуже. с тем же успехом можно отправить ребёнка в языковой лагерь от школы, мне когда-то очень понравилось в Бенедитке, там были хорошие преподаватели,в том числе и англичане, которые проводили занятия. А в 11 лет лучше оставаться поближе к дому, т.к.если из облатси ребёнка можно забрать в любой момент, то из Англии уже не получится, даже с открытой датой.
MIND
Ладненько, подождем пока порастет.
MagnaN
И отправляли , и были. Тут как повезет : программа , семья , общие условия. Если будете отправлять , решите для себя сначала какой город вам подходит , провинциальный или большой ? Нужно ли вам море близко ?( доверяете или нет вожатым) . Вы хотите развлечь или обучить ? Очень неплохая школа в Англии Mayflower , но они у моря , а летом сезон ! Поэтому семьи для проживания подбирают не очень тщательно . Очень хорошие условия в Anglo-Europian Study Tours в Лондоне .
MagnaN
Кажется вы поздно решили этим заниматься, т.к.документы подавать надо было до конца марта.