На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Языковой лагерь
1940
7
MagnaN
activist
Есть желание отправить ребенка летом в языковой лагерь за границу.
Может кто отправлял или был, поделитесь опытом пожалуйста
Может кто отправлял или был, поделитесь опытом пожалуйста

Сколкьо ребёнку лет? Если меньше 14, то делать абсолютно нечего.
Цель поездки? Именно в лагерь или семью? Я в 15 лет жила в семье,в Англии, 1 месяц, эффекта было мало, т.к. со мной жила ещё русская девочка. В лагере,я думаю, ситуация ещё хуже. с тем же успехом можно отправить ребёнка в языковой лагерь от школы, мне когда-то очень понравилось в Бенедитке, там были хорошие преподаватели,в том числе и англичане, которые проводили занятия. А в 11 лет лучше оставаться поближе к дому, т.к.если из облатси ребёнка можно забрать в любой момент, то из Англии уже не получится, даже с открытой датой.
И отправляли , и были. Тут как повезет : программа , семья , общие условия. Если будете отправлять , решите для себя сначала какой город вам подходит , провинциальный или большой ? Нужно ли вам море близко ?( доверяете или нет вожатым) . Вы хотите развлечь или обучить ? Очень неплохая школа в Англии Mayflower , но они у моря , а летом сезон ! Поэтому семьи для проживания подбирают не очень тщательно . Очень хорошие условия в Anglo-Europian Study Tours в Лондоне .
Сейчас читают
В кино с ребенком (или домашний просмотр)
5685
26
Расшифровка школьной программы (начальная школа)
4736
15
Слинг для 2-летки
3618
12
Кажется вы поздно решили этим заниматься, т.к.документы подавать надо было до конца марта.
ТОП 5
2
3
4