На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
assistant
experienced
и мне пожалуйста в личку
very_positive
activist
property, assistant, в личке оставила контакты. Если у вас есть вопросы, задавайте.
very_positive
activist
Вот здесь можно пройти более или менее полный и сносный тест на уровень английского языка, если кто-то ещё не уверен в своём уровне: http://www.britishcouncil.org/learnenglish-central-test-test-your-level.htm
Pre-Intermediate у них называется Lower-Intermediate.
Вот здесь тоже неплохой тест: http://www.learn4good.com/languages/english_level.htm
Pre-Intermediate у них называется Lower-Intermediate.
Вот здесь тоже неплохой тест: http://www.learn4good.com/languages/english_level.htm
very_positive
activist
Для тех, кто интересовался, в личке появилась новая информация. Проверьте, пожалуйста. Жду от вас данные.
more_z
junior
напишите мне тоже в личку, где будет происходить если еще не поздно, очень хочу попробывать походить
very_positive
activist
Уточните, пожалуйста, какой у вас уровень языка?
Сейчас читают
Новости, события NF
229213
256
Лиха беда начало
94302
212
Менеджеры! ВЫ ГДЕ???
120180
407
iaia
activist
Могу протеститровать ваш уровень английского языка абсолютно бесплатно.Связь через ЛС
Oksasha
activist
very_positive, а есть вероятность организации таких курсов для начинающих? Для тех, кто вообще язык не знает?
very_positive, скажите, группа уже сформирована или еще можно присоединиться?
very_positive
activist
Вероятность есть, но не в 2009 г. Возможно, на 2010-2011, но 100% обещать ничего не могу. Собственно, вся прелесть курсов в том, что в процессе обучения принимают участие носители языка. Уровень Pre-Intermediate - это минимально достаточный уровень, чтобы понимать носителей. Так что на уровнях ниже весь смысл иметь носителей языка пропадает

very_positive
activist
to Zirra:
Вообще да
занятия уже месяц идут. Но, я думаю, что вы ещё успеете вписаться
делали оставила в личке.
Вообще да

AUXX
veteran
И мне ответьте, пожалуйста. Интересует возможность именно поговорить с носителями языка.
me too!
скиньте и мне контакты плиз)
а вообще почему бы в открытый доступ их не выложить?
скиньте и мне контакты плиз)
а вообще почему бы в открытый доступ их не выложить?
very_positive
activist
To AUXX и datreeman:
AUXX, вам в личку ответила.
datreeman, не выкладываю в общий доступ, потому как надо приток людей контролировать
Могу только свой телефон оставить (вроде Правилами не запрещено): 913-933-10-43.
У нас так получилось, что сформировалась группа, так сказать, постоянных посетителей, человек 10. Остальные приходят-уходят. Кто-то присоединился недавно и остался. В общем, пока мы людей ещё приглашаем, но максимум, я думаю, человек до 15-16 будем набирать. Потому что физически просто некуда больше людей посадить: тесно и некомфортно получается.
datreeman, в личке оставила адрес.
AUXX, вам в личку ответила.
datreeman, не выкладываю в общий доступ, потому как надо приток людей контролировать

У нас так получилось, что сформировалась группа, так сказать, постоянных посетителей, человек 10. Остальные приходят-уходят. Кто-то присоединился недавно и остался. В общем, пока мы людей ещё приглашаем, но максимум, я думаю, человек до 15-16 будем набирать. Потому что физически просто некуда больше людей посадить: тесно и некомфортно получается.
datreeman, в личке оставила адрес.
kira05
member
пригдасите меня плиз...оч хочется и свой английский усовершенствовать

very_positive
activist
Приходите, пожалуйста! Адрес в личке. Как раз на рождественскую вечеринку попадёте

very_positive
activist
Прошлогодний опыт оказался весьма успешным. В этом году мы не планировали проводить такие занятия в силу высокой занятости преподавателей, но большинство учеников очень просило нас продолжить курс. Поэтому мы всё-таки нашли время, и в этом году занятия в группе состоятся. Если есть желание, то к этой группе ещё можно присоединиться. Первое занятие состоится 7 октября по тому же адресу.
Charmiggirl
junior
и мне, пожалуйста, ссылочку)
very_positive
activist
Charmiggirl, это сообщение от прошлого года :)) В этом году мы группу не набирали. Возможно, после Нового года будет набор, но мы планируем занятия для уровня Upper-Intermediate либо Advanced.
ТОП 5
1
2
3