0897
А можно мне тоже в личку:смущ:
very_positive
и мне пожалуйста в личку
assistant
property, assistant, в личке оставила контакты. Если у вас есть вопросы, задавайте.
very_positive
Вот здесь можно пройти более или менее полный и сносный тест на уровень английского языка, если кто-то ещё не уверен в своём уровне: http://www.britishcouncil.org/learnenglish-central-test-test-your-level.htm
Pre-Intermediate у них называется Lower-Intermediate.

Вот здесь тоже неплохой тест: http://www.learn4good.com/languages/english_level.htm
very_positive
Для тех, кто интересовался, в личке появилась новая информация. Проверьте, пожалуйста. Жду от вас данные.
very_positive
напишите мне тоже в личку, где будет происходить если еще не поздно, очень хочу попробывать походить
more_z
Уточните, пожалуйста, какой у вас уровень языка?
very_positive
Могу протеститровать ваш уровень английского языка абсолютно бесплатно.Связь через ЛС
very_positive
very_positive, а есть вероятность организации таких курсов для начинающих? Для тех, кто вообще язык не знает?
Oksasha
very_positive, скажите, группа уже сформирована или еще можно присоединиться?
Oksasha
Вероятность есть, но не в 2009 г. Возможно, на 2010-2011, но 100% обещать ничего не могу. Собственно, вся прелесть курсов в том, что в процессе обучения принимают участие носители языка. Уровень Pre-Intermediate - это минимально достаточный уровень, чтобы понимать носителей. Так что на уровнях ниже весь смысл иметь носителей языка пропадает:хммм:
Zirra
to Zirra:

Вообще да:улыб:занятия уже месяц идут. Но, я думаю, что вы ещё успеете вписаться:улыб:делали оставила в личке.
very_positive
И мне ответьте, пожалуйста. Интересует возможность именно поговорить с носителями языка.
AUXX
me too!
скиньте и мне контакты плиз)
а вообще почему бы в открытый доступ их не выложить?
datreeman
To AUXX и datreeman:

AUXX, вам в личку ответила.
datreeman, не выкладываю в общий доступ, потому как надо приток людей контролировать:улыб:Могу только свой телефон оставить (вроде Правилами не запрещено): 913-933-10-43.
У нас так получилось, что сформировалась группа, так сказать, постоянных посетителей, человек 10. Остальные приходят-уходят. Кто-то присоединился недавно и остался. В общем, пока мы людей ещё приглашаем, но максимум, я думаю, человек до 15-16 будем набирать. Потому что физически просто некуда больше людей посадить: тесно и некомфортно получается.

datreeman, в личке оставила адрес.
very_positive
пригдасите меня плиз...оч хочется и свой английский усовершенствовать:улыб::help.gif:
kira05
Приходите, пожалуйста! Адрес в личке. Как раз на рождественскую вечеринку попадёте:миг:
very_positive
Прошлогодний опыт оказался весьма успешным. В этом году мы не планировали проводить такие занятия в силу высокой занятости преподавателей, но большинство учеников очень просило нас продолжить курс. Поэтому мы всё-таки нашли время, и в этом году занятия в группе состоятся. Если есть желание, то к этой группе ещё можно присоединиться. Первое занятие состоится 7 октября по тому же адресу.
Charmiggirl
Charmiggirl, это сообщение от прошлого года :)) В этом году мы группу не набирали. Возможно, после Нового года будет набор, но мы планируем занятия для уровня Upper-Intermediate либо Advanced.