Курсы рисования
10602
19
red_da
experienced
Поискала по форуму... нету...
меня интересуют курсы для "чайников" по рисованию...
Цель - научиться выражать себя в красках
меня интересуют курсы для "чайников" по рисованию...
Цель - научиться выражать себя в красках
Есть взрослая группа в Детской художественной школе № 1. Занимаются по вечерам, раза два в неделю. Очень душевный преподаватель.
Контингент - от подростков (готовящихся к поступлениб по специальности) до совсем взрослых *мам* и *пап*. Дают и живопись и графику.
На левом берегу подобные занятия проводятся в здании Монтажного техникума. Говорят,тоже хороший преподаватель. Но там атмосфера совсем не та, не *художественная*.
Контингент - от подростков (готовящихся к поступлениб по специальности) до совсем взрослых *мам* и *пап*. Дают и живопись и графику.
На левом берегу подобные занятия проводятся в здании Монтажного техникума. Говорят,тоже хороший преподаватель. Но там атмосфера совсем не та, не *художественная*.
посмотрите селфарт или selfart, только не ходите в студию "палитра", это кидалово на деньги, я сама год назад их посещала, один пафос, и деньги не возвращают и не умеют учить
dalekaya_lyna
experienced
Есть взрослая группа в Детской художественной школе № 1. Занимаются по вечерам, раза два в неделю. Очень душевный преподаватель.Напишите пож - та телефон преподователя
dalekaya_lyna
experienced
нашла хороший топик по теме
Сейчас читают
Ночной дозор
430466
3052
Синдактилия, сросшиеся пальцы на ногах
137090
128
Развенчание мифов (часть 2)
191870
1000
Люди добрые! Подскажите пожалуйста, существуют ли в Новосибирске курсы цифровой живописи? (с помощью планшета в Photoshop или Painter). Ищу уже долгое время, уже отчаялся. Заранее спасибо!
посмотрите селфарт или selfart, только не ходите в студию "палитра", это кидалово на деньги, я сама год назад их посещала, один пафос, и деньги не возвращают и не умеют учитьСэлфарт в Москве.. а мы в Нске..
VanniЛЬ
guru
Есть взрослая группа в Детской художественной школе № 1. Занимаются по вечерам, раза два в неделю. Очень душевный преподаватель.А какая там атмосфера? Как там?
Я в худ. шк. 1 сейчас хожу, осенью думала про монтажный техникум..
Rosalinka
activist
На левом берегу подобные занятия проводятся в здании Монтажного техникума. Говорят,тоже хороший преподаватель. Но там атмосфера совсем не та, не *художественная*.Там замечательная художественная атмосфера. Условия правда тесноватые - по сравнению с первой художкой, но зато уровень очень высокий. Просто это два совершенно разных места и человека, есть разница их личных взглядов и предпочтений. Нужно сначала походить в одно, а когда почувствуешь что хочется чего-то большего или другого, попробовать другое. У Анатолия Кузмича мне больше всего нравится то, что он как преподаватель уделяет много времени каждому человеку, быстрее учишься. Помогает оформлять картины, рамки заказывает, выставки организует, на различные выставки нас водит, с художниками знакомит.
А не скажете, чему на курсах учат. Есть способности к рисованию, хотя не рисовала серьезно давно, лет с 16. В детстве мама хотела для развития даже нанять учителя рисования, но что-то не срослось с оплатой, показалось дорого. Хотелось бы научиться рисовать красками как художник, но не знаю насколько это напряжно, стоит ли.
У меня подруга ходила в художественную галлерею на такие курсы. Их там учили технике : краски , карандаши, пастель, и.т.д
А где-нибудь есть серьезные курсы? Чтобы не просто ради приятного времяпрепровождения, а для поступления в ВУЗ? НГАХА не советовать, так как туда тоже поступить нужно. Вот в общем-то для этого и ищу кто бы поднатаскал за лето, чтобы потом осенью на курсы пойти.
Мария12345
junior
Мы планируем несколко направлений. в том числе и "серьезные" курсы. :-)
Подробности в темке: http://forum.ngs.ru/board/star/flat/1875674814/part/1?page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1#Post1875674814
Подробности в темке: http://forum.ngs.ru/board/star/flat/1875674814/part/1?page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1#Post1875674814
Ekaterina_K
member
Начался набор на занятия в "Изостудию для взрослых" и в "Изостудию для беременных".
Если вы чувствуете в себе желание рисовать, научиться видеть глазами художника, то приходите обязательно к нам в студию. Здесь царит дружелюбная атмосфера располагающая к творчеству и общению.
Начало занятий 20 января 2010 года, 2 раза в неделю по 3 часа в вечернее время.
Занятия проходят на левом берегу по
адресу: Карла Маркса 53а
Подробнее в личку.
Если вы чувствуете в себе желание рисовать, научиться видеть глазами художника, то приходите обязательно к нам в студию. Здесь царит дружелюбная атмосфера располагающая к творчеству и общению.
Начало занятий 20 января 2010 года, 2 раза в неделю по 3 часа в вечернее время.
Занятия проходят на левом берегу по
адресу: Карла Маркса 53а
Подробнее в личку.
Ekaterina_K
member
Внимание! Изостудия находится по новому адресу!!! Возле станции метро "Октябрьская" Нижегородская 18-13.
Люди добрые! Подскажите пожалуйста, существуют ли в Новосибирске курсы цифровой живописи? (с помощью планшета в Photoshop или Painter). Ищу уже долгое время, уже отчаялся. Заранее спасибо!неа, таковых нема. только самообразование. из книг рекомендую don seegmellier - у него есть серия digital character design для фотошопа и паинтера. есть так же видео отwww.thegnomonworkshop.com от зубров типа райна черча (арт-директор лукас филмс)
ЕленаИгоревна
junior
пошла бы на дизайнера.. )) дизайнером знаешь как прикольно быть )) я знаю ))
ТОП 5
2
3
4