На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Второе высшее бухгалтерское
5213
16
Решила вынести в отдельный топик.
Прошу помочь мне с выбором вуза. Первое высшее гуманитарное, НЭТИ сразу отпадает, там с первого курса придется учиться, желательно обучение как можно меньше 2,5-3г, как можно дешевле, как можно лучше, как не смешно это звучит. Еще желательно, чтобы посткпить можно было в сентябре-октябре, сейчас с деньгами напряг, ну или отсрочка... Рассматривала НИИЖТ и СибГУТИ, но как-то сомневаюсь, они все-таки не профильные, да и прием там до августа,т.е. отпадают. Есть как вариант Новос. институт экономики и менеджмента, они в Академгородке, заочно можно и на Маркса, и Сиб. академия финансов и банк. дела., хотелось бы услышать ваши предложения и комменты. Ну а если там будет уделяться внимание и англ. языку вообще будет замечательно, хочу возобновить знания...
Прошу помочь мне с выбором вуза. Первое высшее гуманитарное, НЭТИ сразу отпадает, там с первого курса придется учиться, желательно обучение как можно меньше 2,5-3г, как можно дешевле, как можно лучше, как не смешно это звучит. Еще желательно, чтобы посткпить можно было в сентябре-октябре, сейчас с деньгами напряг, ну или отсрочка... Рассматривала НИИЖТ и СибГУТИ, но как-то сомневаюсь, они все-таки не профильные, да и прием там до августа,т.е. отпадают. Есть как вариант Новос. институт экономики и менеджмента, они в Академгородке, заочно можно и на Маркса, и Сиб. академия финансов и банк. дела., хотелось бы услышать ваши предложения и комменты. Ну а если там будет уделяться внимание и англ. языку вообще будет замечательно, хочу возобновить знания...

Green eyes
experienced
Получала второе высшее ( специальность: бухгалтерский учет и аудит) в СибУПК.
На тот момент стоимость была самая низкая, по срокам - 2,5 года.
Часть предметов (если достаточно часов) можно перезачесть. Кафедра бухучета достаточно сильная.
На тот момент стоимость была самая низкая, по срокам - 2,5 года.
Часть предметов (если достаточно часов) можно перезачесть. Кафедра бухучета достаточно сильная.
А какое первое образование было, если не секрет? В том году была стоимость 36т, а в этом не знаю, (дозвониться что-то не могу) . Здание мне что-то не понравилось, ремонта никакого нет... А может это и лучше, со студентов меньше денег тянуть будут на учебу, В этом году что-то у них вообще недобор вместо 1000 всего 250 мест занято...
Green eyes
experienced
По первому образованию я инженер-строитель.
В каком состоянмие здание сейчас - ничего не могу сказать, но на момент, когда я училась (2000-2003) здание было в нормальном состоянии, пластиковые окна, современные коабинеты. Мне нравилось. Но я уже давно туда не заходила....
В том году дочка в НГТУ поступала, я ездила с ней договор на обучение оформлять. Так от 6 корпуса я вообще в шоке была - вроде новое здание, а какое-то запущенное, не ухоженное.
В каком состоянмие здание сейчас - ничего не могу сказать, но на момент, когда я училась (2000-2003) здание было в нормальном состоянии, пластиковые окна, современные коабинеты. Мне нравилось. Но я уже давно туда не заходила....
В том году дочка в НГТУ поступала, я ездила с ней договор на обучение оформлять. Так от 6 корпуса я вообще в шоке была - вроде новое здание, а какое-то запущенное, не ухоженное.
А почему НГТУ сразу отбросили?
Да, надо учиться, но халява на втором высшем как-то не актуальна... за знаниями же идете... вот и учитесь!
На мой взглаяд Академ или НГТУ, сама подумываю по осени податься на финансы... только дорого уж больно...
Да, надо учиться, но халява на втором высшем как-то не актуальна... за знаниями же идете... вот и учитесь!
На мой взглаяд Академ или НГТУ, сама подумываю по осени податься на финансы... только дорого уж больно...
НГТУ отбросила, потому что первое- гуманитарное, в том году хотела к ним документы подать, но мне пришлось бы на первый курс поступать и пять лет учиться, предметы по часам не дотягивали, перезачета не было, так что мне прям в приемной комиссии и сказали, ничего мол мне у них делать... да и пять лет опять терять на учебу не собираюсь, знания можно и за два-три года получить, тем более у меня стаж в бухгалтерии пять лет, опыта хватает, на работе постоянно спрашивают, где я училась, что так хорошо разбираюсь, а я самоучка, уже надоело краснеть, за то, что нет образования, то, что получила на курсах, так это только корочку об окончании, а сейчас мне нужен диплом, ну и знания, конечно, но если что не так, придется самой разбираться, я справлюсь...
Mujer Prohibida
junior
Ну что, получаете образование? Какой ВУЗ выбрали? В этом году xочу поступить. Рассматриваю СИБУПК, но слышала, что там выдается диплом негос образца. Какое то значение это имеет?
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
88717
990
перекличка старых знакомых
95354
229
Дискус - как продать квартиру?
270257
842
Sky
guru
может образованиями поменяемся? 
ЗАЧЕМ оно Вам бухгалтерское? Бухгалтером работать - это не судьей и не врачом работать... высшего не нужно

ЗАЧЕМ оно Вам бухгалтерское? Бухгалтером работать - это не судьей и не врачом работать... высшего не нужно
Eternity_in_me
veteran
+1 за СИБУПК, необходимые знания вам дадут, да и специализируются они на это уже десятки лет) А вот получать такое образование в НГТУ, мне кажется, очень глупо, ибо ВУЗ технический в любом случае.
appraiser
old hamster
+1 за СИБУПК, необходимые знания вам дадут, да и специализируются они на это уже десятки лет) А вот получать такое образование в НГТУ, мне кажется, очень глупо, ибо ВУЗ технический в любом случае.просмотрел на собеседованиях множество выпускников вуз'ов ...
даже на фоне общего резкого падения уровня подготовки сибупк выделяется - "краснодипломники" оттуда не отвечали на элементарные вопросы ...
appraiser
old hamster
Рассматриваю СИБУПК, но слышала, что там выдается диплом негос образца.диплом-то выдают "гособразца" ... а вот знаний "не выдают"

Eternity_in_me
veteran
У меня мама главный бухгалтре со стажем более 20-лет. Сама когда-то заканчивала СИБУПК, второе высшее получала в нём же. Когда принимает на работу бухгалетов, то проводит тест, который выпускники СУИБУПК, в частности, те, кто учился по специальности" бухгалтерский учёт, анализ и аудит" делают хорошо. В бухгалтерии многое ещё зависит и от опыта работы, а институт при любом раскладе даёт теоретические базовые знания.
Eternity_in_me
veteran
Я вообще не понимаю о каких "общих вопросах" именно для бухгалтеров вы говорите... Номера проводок спрашиваете?) 

Sky
guru
+1
самые сильные бухгалтеры-выпускники
это НИИЖТовцы и "торгаши" СибУПК
// самые слабые - водники сельхоз
самые сильные бухгалтеры-выпускники
// самые слабые - водники сельхоз
appraiser
old hamster
Я вообще не понимаю о каких "общих вопросах" именно для бухгалтеров вы говорите...опа ...
а где я говорил об "общих вопросах" именно для бухгалтеров ?
самые сильные бухгалтеры-выпускникизабавно, когда оценку бухгалтерам дает человек, совершенно не знающий бухучета

Eternity_in_me
veteran
Топик именно о бухгалтерском образовании, при чём здесь тогда выпускники в целом? Хотя я знаю человека, который отлично отзывается и о юрфаке в СИБУПК, в свои 32 имеет хорошую юридическую контору, живёт шикарно...
Так что с вами мне разговор больше неинтересен, троллить можете с другими юзерами) Удачи)))
Так что с вами мне разговор больше неинтересен, троллить можете с другими юзерами) Удачи)))
ТОП 5
2
3