НЮИ (Ф) ТГУ как второе высшее заочное и не только
3997
6
Почитал все сообщения на форуме про этот вуз, но поднимаю вопрос еще раз, может, есть новые мнения или опыт. Есть желание отдать этому вузу 50 тысяч рублей, хочется получить специальность после невнятных Международных отношений. Работаю в около юридической теме, занимаюсь регистрацией всяких компаний за рубежом. Очень интересует, конечно, международное право (в том числе и налоговое) и мечтаю вечерочке в МГИМО, но в силу причин, особенно финансовых и отсутствия желания жить в Москве стараюсь приземлить желания. Ближе к жизни нашел для себя только этот вуз. Хочу диплом юриста, пускай даже это будет специализация не международное право, какая думаю, точнее, определюсь позднее.

Покритикуйте, попредлагайте, пожалуйста. Может кто знает какие другие альтернативы, рассматриваю все.. от дистанционного образования до гипотетической учебы за рубежом.
mrloyalty
Диплом юриста там Вы и получите. В этом году закончила второе высшее именно там.
НО! Нужно быть готовым к 4 сессиям в год 4 года :umnik: :umnik: :злорадство:
Международное пройдет мимо... честно: самый молодой препод его там преподает.. Налоговое - не сдается :зло:, а приобретается....
mrloyalty
50 тыс. в год обучение там стоит?
Albina Vital
Я за последний год платила 45 000 р. (второе высшее). За 4 года оплата поднялась с 23 тыров до 45... Каждый год увеличивают...
Набрали изначально народу человек 250, выпустилось 80.
Марку свою они держат - либо учись (паши), либо вали...
Stepochka
В приемной комиссии сказали, что полтинник. Не владею ценами по рынку, но по мне это умеренно дорого. Интересно сколько будет к концу учебы? Принимают до 25 июля..
mrloyalty
Диплом получится. Учиться очень тяжело. 4 сессии в год сказывается. Интересно, что в Томске это же образование получается на год быстрее и сессия в год три. И стоит дешевле:)
mrloyalty
Стоимость за обучение поднимают каждый год, однозначно, и чтобы они там не говорили... За первый год обучения платила 23 тысячи, за последний - 45.