На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отзыв об аптэк
2342
10
Хочу услышать отзыв людей, которые прохидили(проходят) обучение в данной организации.
Именно интерисует как они преподносят материал и действительно ли в ихней программе нет лишней воды, а только то что нужно, четко и доходчиво?
Именно интерисует как они преподносят материал и действительно ли в ихней программе нет лишней воды, а только то что нужно, четко и доходчиво?
вы про сам аптех или арену мультимедиа?
у ти моя маленькаяв ихней![]()

интересует «АССР: Aptech Сertified Сomputer Professional»
интересует «АССР: Aptech Сertified Сomputer Professional»
вода есть везде. а там еще есть индусский код) простая система - кто хочет, тот учится. если вы чайник - будете знать с чего начать и в какую сторону двигаться.
понятно, что в любой ситуации, самообазование играет основную роль
в плане прогинга, далеко не чайник, просто в другой сфере
интерисует платформа .NET
конечно можно изучать самостоятельно, охото чтобы дали направление и достаточно теории от котрой можно б было оттолкнуться
в плане прогинга, далеко не чайник, просто в другой сфере
интерисует платформа .NET
конечно можно изучать самостоятельно, охото чтобы дали направление и достаточно теории от котрой можно б было оттолкнуться
а кто что может сказать про арену мультимедиа?
собираюсь пойти учиться, хотелось бы услышать отзывы
собираюсь пойти учиться, хотелось бы услышать отзывы
хм... да как сказать. тогда это очень субъективно. мне кажется, если вам для знакомства и старта - подойдет однозначно.
скептически отношусь к результатам выпускников арены))
зато, говорят, море удовольствие от процесса.
а вообще загляните на страничку аптеха - один из ее авторов точно из арены выпустился)
зато, говорят, море удовольствие от процесса.
а вообще загляните на страничку аптеха - один из ее авторов точно из арены выпустился)
ТОП 5
2
3
4