На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мультфильмы для детей
2159
7
Tasha
guru
В ходе обучения детей (4 и 7 лет, занимаемся 2 года) английскому языку возникла проблема: интерес к "мертвому" языку держится только на мамимом энтузиазме. Запас слов у девочек неплохой, с основными грамматическими конструкциями справляются, но дело в том, что мы общаемся в своей среде + у старшей еще курсы 2 раза в неделю. Хотелось бы добавить в общение "новые голоса" в виде мультфильмов на английском - не диснеевских, а совсем простеньких, для малышей, чтобы перевода не требовали. Кто подскажет, где можно купить-скачать?
P.S. Песни и аудиотексты не помогают - они обе визуалы и без опоры на зрительный ряд пока не могут.
P.S. Песни и аудиотексты не помогают - они обе визуалы и без опоры на зрительный ряд пока не могут.
День добрый!
Хоть вы и оговорились, что не надо предлагать диснеевские – не удержался
Рекомендую Duck tales (утиные истории) – сложного особо они там ничего не говорят, детям должно понравиться
Скачать можно на торрентах - глобальный поиск по трекерам – torrentz.com
PS
Сам недавно пересмотрел – вспомнил детство
Хоть вы и оговорились, что не надо предлагать диснеевские – не удержался

Рекомендую Duck tales (утиные истории) – сложного особо они там ничего не говорят, детям должно понравиться
Скачать можно на торрентах - глобальный поиск по трекерам – torrentz.com
PS
Сам недавно пересмотрел – вспомнил детство

Мне кажется, прекрасно подойдут программы Улица Сезам (Sesame Street), они и развивающие, и для детей как раз сходного возраста (7-летней может скучновато будет). Еще можно Dora the Explorer, отличная серия мульфильмов для детей про девочку Дору, про нее книжки тоже есть.
у меня есть один мультик про барашка, которого подстригли на английском и на русском
А разве Дора (в русской версии - Даша-следопыт) есть в английском варианте? Мне показалось это испанский мультик. Английских слов там два десятка на все серии, а выражений нет совсем 

Да, есть. Что в общем неудивительно, если она и на русском есть. Слова и выражения - ну да, не Шекспир конечно, но Вам же в том числе и для 4-летки с двумя годами обучения?
Хорошо, вот еще варианты - для ребенка помладше - Bob the Builder, Thomas the Tank Engine (у нас его показывали, паровозик Томас), Angelina Ballerina, Сurious George, Paddington Bear (у меня помню в детстве книжка была, очень я ее любила, так вот про этого медвежонка мультик есть).
Для ребенка постарше - Spongebob Square Pants (Губка Боб квадратные штаны) - очень популярен среди младших школьников, но мне лично неприятен; Wallace and Gromit -британский мультик про собаку и хозяина, очень веселый, The Magic School Bus - не смотрела, но интернет клянется, что хорошая серия мультфильмов, Charlie Brown - классика мультипликации, но может быть неинтересно.
Хорошо, вот еще варианты - для ребенка помладше - Bob the Builder, Thomas the Tank Engine (у нас его показывали, паровозик Томас), Angelina Ballerina, Сurious George, Paddington Bear (у меня помню в детстве книжка была, очень я ее любила, так вот про этого медвежонка мультик есть).
Для ребенка постарше - Spongebob Square Pants (Губка Боб квадратные штаны) - очень популярен среди младших школьников, но мне лично неприятен; Wallace and Gromit -британский мультик про собаку и хозяина, очень веселый, The Magic School Bus - не смотрела, но интернет клянется, что хорошая серия мультфильмов, Charlie Brown - классика мультипликации, но может быть неинтересно.
Сейчас читают
старая тема, а вдруг что изменилось)
131202
1000
Простой дозор
137510
1000
Дневной дозор.
141290
1000
А разве Дора (в русской версии - Даша-следопыт) есть в английском варианте? Мне показалось это испанский мультик.Это американский мультик, но, возможно, вы смотрели испаноязычную версию.
http://en.wikipedia.org/wiki/Dora_the_Explorer
ТОП 5
1
2
4