Магистратура в Новосибирске
3597
5
Подскажите пожалуйста,реально ли после получения диплом бакалавра в Казахстане-поступить в магистратуру Новосибрского ВУЗа?:смущ:
Suddenness
реально, конечно. лучше звонить в ведущие вузы города и спрашивать, принимают ли они бакланский диплом казахстана.
в НГУ точно принимают, правда уже почти сентябрь - скорее всего, набор в магистратуру уже закончился.
но лучше звонить :biggrin:
Suddenness
Поздно вы спохватились!
Я закончила магистратуру и хочу сказать " а вам это надо?"
Лучше бы этот лишний год работала полный день, а то год потеряла а диплом.. работодатели сейчас на диплом и не смотрят даже
Ленчик100
Да нет, не скажите, если диплом бакалавра получен в Казахстане, то диплом магистра, полученный в России очень даже нужная штука.
Для ТС: в Казахстане есть вузы, дипломы которых признаются в России, и есть те, дипломы не признаются. Узнавайте в своем вузе. но даже если у вас второй вариант - можете обратиться в коммерческий вуз, там могут и принять.
Лилит8
Спасибо за информацию!
Это не мне надо, я уже свое отучилась в РФ. А друг заканчивает на следующий год и хочет в магистратуту в Новосибирске попробовать поступить, в тот же НГУ на информатику. Просто хотелось бы понять-реально ли это? Или все места забиты под уже отучившихся там же.
Suddenness
сейчас в магистратуру все рвутся)
кризис