На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда податься???
2960
21
АлЕнька
member
Люди! Кто знает... что это за специальность такая?
Я учусь в СибАГСе уже на последнем курсе (полгода осталось) на специальность "государственное и муниципальное управление". Буду менеджером. Куда пойти с такой специальностью? Все спрашивают всегда: Мол, что это такое? Кто это? А еще говорят что на чиновников учат нас.....
Хотела бы в милицию... да боюсь, что название-то красивое специальности, а толку-то...
Я учусь в СибАГСе уже на последнем курсе (полгода осталось) на специальность "государственное и муниципальное управление". Буду менеджером. Куда пойти с такой специальностью? Все спрашивают всегда: Мол, что это такое? Кто это? А еще говорят что на чиновников учат нас.....

Хотела бы в милицию... да боюсь, что название-то красивое специальности, а толку-то...
подайтесь вахтером в общежитие МВД.
это ж надо !
повеселили... хоть и не пятница.
это ж надо !

а вы сами-то поняли - ЧТО написали ?!
...что это за специальность такая? ... уже на последнем курсе ... Куда пойти с такой специальностью?... название-то красивое специальности, а толку-то...
Вы просто неправильно поняли!!! Дело не в том, что я не знаю на кого учусь!!! Дело в том, что меня бесит, что другие этого не знают и постоянно этот вопрос мне задают!!!
тоже не понял, чего Вы резвитесь?
"на специальность "государственное и муниципальное управление"" - так девушка написала
"на специальность "государственное и муниципальное управление"" - так девушка написала
....меня бесит, что другие этого не знают и постоянно этот вопрос мне задают!!!зря бесит. Когда меня страна уму-разуму учила, таких специальностей не было, я тоже не очень представляю себе, чему там учат, поэтому терпения Вам в нелегком деле преподнесения потенциальным работодателям своих талантов и знаний.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
87472
898
Ухудшение жизни в городе
7671
194
Дневной дозор
77310
1004
как много стало топов типа "куда мне с таким образованием пойти"))
по-моему обыкновенная специальность. никаких доп. вопросов не вызывает. менеджер. короче, толком никто. определитесь, что вам-то ближе. что делать хотите? если понимаете, что о вашей специальности мало известно - так и раскройте, что умеете делать. может тогда вам конкретно посоветуют, куда податься
по-моему обыкновенная специальность. никаких доп. вопросов не вызывает. менеджер. короче, толком никто. определитесь, что вам-то ближе. что делать хотите? если понимаете, что о вашей специальности мало известно - так и раскройте, что умеете делать. может тогда вам конкретно посоветуют, куда податься
Да просто интересно: можно ли с таким образованием пойти в милицию?
тоже не понял, чего Вы резвитесь?а вы прочитайте ПЕРВУЮ строчку топика !
и если девушка, заканчивая высшее учебное заведение, вообще не представляет себе КУДА можно пойти с такой специальностью, возникает резонный вопрос: а зачем вы шли туда учиться ?!
впрочем, похоже, что объяснять очевидный нонсенс бесполезно. удачи в поисках !
Ваша специальность предполагает работу в органах управления - муниципалитет, администрации и т.п.
Конечно, можете в милицию, если возьмут.
Конечно, можете в милицию, если возьмут.
А в дипломе что у вас написано будет?Менеджер?В милиции юристы нужны.
В дипломе будет написано "Менеджер по административно-государственному управлению"
Вас обучали как юриста или как менеджера? Какие предметы основные были?
Я-то знаю куда я могу пойти с таким образованием!!! 
Просто хочу услышать другое мнение!

Просто хочу услышать другое мнение!
Скорее как менеджера. Для юриста право у нас было слишком поверхностным
ИМХО,для работы в органах нужно более глубокое знание права.
Ясно. Т.е. проще пойти на второе юридическое, если хочу в милицию податься? Так?
Вам проще в Администрацию устроиться и не заморачиваться по поводу милиции.Многие тоже горят желанием работать,а потом уходят через нес-ко месяцев.А в Администрации спокойная интересная работа,без ночных дежурств и нервотрепок.Ну а вообще да,нужно юридическое,в идеале в институтах МВД.
ТОП 5
1
2
3
4